즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 22:23:40 ID : A6pdVdO1he6
이제는 끔찍한 회사원이죠><
이름없음 2021/12/08 22:25:04 ID : E5O8lu3zU46
진짜야??
이름없음 2021/12/08 22:25:20 ID : A6pdVdO1he6
스레딕도 많이 바뀌고 신기한거 많이생겻네
이름없음 2021/12/08 22:26:11 ID : A6pdVdO1he6
이거 삭제도 되는건가?
이름없음 2021/12/08 22:28:05 ID : Varf9inO2oJ
삭제는 안돼 여전히
이름없음 2021/12/08 22:28:39 ID : A6pdVdO1he6
올린거 수정은 되는거지?
이름없음 2021/12/08 22:29:30 ID : A6pdVdO1he6
테스트_02
이름없음 2021/12/08 22:31:02 ID : u3vdA2K3Pg4
회사원의 삶은 어때
이름없음 2021/12/08 22:32:09 ID : A6pdVdO1he6
검열삭제
이름없음 2021/12/08 22:32:23 ID : A6pdVdO1he6
끔찍해 너무 시러...
이름없음 2021/12/08 22:35:21 ID : A6pdVdO1he6
질문하면 대답해줄수 있는건 대답해줄께
이름없음 2021/12/08 22:36:31 ID : A6pdVdO1he6
화면밑에 뜨는 저 스레들은 뭐야?
이름없음 2021/12/08 22:41:32 ID : 46qjjtg7BAl
약간 인기있는 스레들? 레전드 말고 핫한 스레들 이해했을려나
이름없음 2021/12/08 22:41:56 ID : A6pdVdO1he6
ㅇㅇ 좋네 세상참 좋아졋어
이름없음 2021/12/08 22:42:14 ID : A6pdVdO1he6
모바일이여도 알람이 뜨나?
이름없음 2021/12/08 22:42:46 ID : A6pdVdO1he6
예나 지금이나 스레딕은 느리구나....
이름없음 2021/12/08 22:49:44 ID : A6pdVdO1he6
내일도 출근이야....
이름없음 2021/12/08 22:50:12 ID : u3vdA2K3Pg4
아....ㅠㅠ
이름없음 2021/12/08 22:50:43 ID : A6pdVdO1he6
내일만 버티면 금요일이야!
이름없음 2021/12/08 22:52:06 ID : u3vdA2K3Pg4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 금요일보내
이름없음 2021/12/08 22:55:33 ID : A6pdVdO1he6
불타야되는 금요일인데 회식입니다
이름없음 2021/12/08 23:01:23 ID : u3vdA2K3Pg4
........힘..ㅠㅠ 스레주도 운영자일때 스레도쓰고 그랬어?
이름없음 2021/12/08 23:02:32 ID : A6pdVdO1he6
스레도 쓰고 레스도 쓰고 그렜지
이름없음 2021/12/08 23:02:45 ID : A6pdVdO1he6
언제나 관심에 고파있어서
이름없음 2021/12/08 23:30:22 ID : A6pdVdO1he6
자기 시러...
이름없음 2021/12/08 23:32:00 ID : Qq1A0q4ZcnB
어떻게 운영자가 된거야?
이름없음 2021/12/08 23:33:20 ID : 1eJPeNvxDtj
운영자 되면 돈 벌 수 있어??
이름없음 2021/12/08 23:34:50 ID : Qq1A0q4ZcnB
궁금한게 너무 많아 레주!
이름없음 2021/12/08 23:34:59 ID : A6pdVdO1he6
검열삭제
이름없음 2021/12/08 23:35:56 ID : A6pdVdO1he6
검열삭제
이름없음 2021/12/08 23:36:20 ID : Qq1A0q4ZcnB
으앙? 스카웃 당한거구나. 아무나 집어서 하는건 아닐탠데 레주 능력이 어마무시 했구나
이름없음 2021/12/08 23:36:52 ID : A6pdVdO1he6
딱히 능력이 잇는건 아니고 어그로를 잘끌었지 ;
이름없음 2021/12/08 23:37:13 ID : Qq1A0q4ZcnB
나는 구레딕 한번도 들어가 본 적없어서 잘모르지만 운영자 한번 해보고 싶다...
이름없음 2021/12/08 23:37:55 ID : Qq1A0q4ZcnB
구래딕에는 운영자가 몇명정도 있었어?
이름없음 2021/12/08 23:38:15 ID : A6pdVdO1he6
무급으로 일하는건 좋지 않아요 돈받고 일해도 좋진 않아요!
이름없음 2021/12/08 23:39:03 ID : A6pdVdO1he6
검열삭제
이름없음 2021/12/08 23:39:55 ID : 1eJPeNvxDtj
영자는 글쓴이 정보 알 수 있어? 어떤 글을 쓴 앤지 네이버 아이디는 뭔지 이런거 !!
이름없음 2021/12/08 23:40:03 ID : Qq1A0q4ZcnB
운영자는 무슨 일 하는거야? 스레딕에서 뭔가 운영자 개입이 그렇게 많진 않잖아. 그래서 궁금해
이름없음 2021/12/08 23:40:41 ID : A6pdVdO1he6
운영자들이 해커도 아니고 아이피정도 밖에 모르는데 불가능하지
이름없음 2021/12/08 23:42:00 ID : A6pdVdO1he6
내가 운영자일때는 구 스레딕 후반쯤이여서 그때는 라디오하는 사람도 있었고 보통은 어그로만 관리했어
이름없음 2021/12/08 23:42:32 ID : A6pdVdO1he6
나는 매일 매일 회사가는 버스안에서... 항상 죽고 싶어.... 회사가기 싫어....
이름없음 2021/12/08 23:43:25 ID : A6pdVdO1he6
나는 자러갑니다 질문은 내일 다시 답하는걸로... ㅜㅜ
이름없음 2021/12/08 23:44:28 ID : Qq1A0q4ZcnB
잘자 내일도 질문 잔뜩 준비해올테니까 기대해!,
이름없음 2021/12/08 23:47:19 ID : A6pdVdO1he6
이름없음 2021/12/09 00:23:36 ID : VbA3SJWlzTP
구레딕 막판에 난리날 때 레주는 뭐했어? 따지는 거 아니고 그때 운영자들은 어땠나 순수히 궁금한 거야 구레딕 그립다
이름없음 2021/12/09 00:56:53 ID : mK7xWry2MnV
구 스레딕이라는 게 18ch이나 그런 거 말하는 거야 아니면 스레더즈?
이름없음 2021/12/09 01:47:45 ID : yNs2q0k3u04
구레딕때는 가입제가 아니었어서 운영자들도 이메일주소같은거 몰랐을걸
이름없음 2021/12/09 20:09:47 ID : imJO9s8jg7u
이젠 이메일 주소 입력하고 그래서 알듯 ㅜ
이름없음 2021/12/10 14:20:43 ID : gkqZeGoE1iq
근데 익명커뮤에서 이렇게 까도 돼?
이름없음 2021/12/10 14:23:24 ID : dVapSFdyHCp
영자가 한 둘이 아니니까 괜찮지 않을까
이름없음 2021/12/10 15:21:42 ID : hbu5U43XyZc
여기랑 달리 구레딕이면 운영자 여럿이었다고 들어서 누군지 특정은 안 될 것 같긴 한데, 규칙 위반이라 느끼면 누군가는 신고하겠지 뭐.
이름없음 2021/12/10 15:38:58 ID : pbCnSJPcla0
여기랑 구레딕은 아예 운영주체가 다른데 괜찮지 않아?
이름없음 2021/12/10 16:01:08 ID : msmIHyNtjBA
구스레딕 어드민(네이버 카페로치면 운영자)은 아니고 운영자(네이버 카페로치면 스탭)인거지? 깜짝 놀랐네
이름없음 2021/12/10 16:17:14 ID : Dy6lAZcmsji
구레딕 운영자면 당연히 스레더들이 부르던 어드민, 운영자, 관리자의 애칭정도는 알고있겠지?!
이름없음 2021/12/13 19:13:10 ID : jyY4Gk4NxQq
안답하는거 보니 구라네 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/13 20:32:50 ID : k1eL9fQpRxw
검열삭제는 또 뭐냐
이름없음 2021/12/30 13:59:53 ID : 5eZijjy3V89
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/31 10:11:41 ID : q1u4GpTTVfg
튀었네

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스헬스하는 찐따new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 26 Hit
1레스나 오늘 생일new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 271 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 960 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 482 Hit