즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/27 00:02:21 ID : s2oFg3U3QoM
당연하겠지만 짝남이랑은 모르던 사이였어. 어쩌다보니 반 친구들이 엮어서 알게 되었고 첫인상은 그리 좋진 않았어 그냥 그런 애구나 하고 지나갔는데 친해지고 나서부터 서서히 내 시야에 짝남이 보이기 시작한거야. 정신 차려보면 짝남을 보고 있고 꿈에서까지 나오니까 내가 얠 좋아한다는걸 인정했어. 그치만 어떡하니 가능성이 없는걸 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/27 00:05:19 ID : s2oFg3U3QoM
포기하려해도 얘가 하는 행동이 너무 설레서 포기도 못하겠어
이름없음 2021/12/27 00:12:22 ID : s2oFg3U3QoM
왜 아이컨택하는데., 왜 장난치면서 챙길거 다 챙겨주는데.. 왜 뜬금없이 이름만 부르고 왜 늦었다고 데려다주는데 왜 사소한거 기억해주는데 왜 귀찮아하면서 다 받아주는데.. 왜 아무때나 톡 보내도 칼답인건데..왜ㅐ애 그래도 너 나 안 좋아하잖아 ㅠ 나한테 맞춰주고 웃어주지 말란 말이야 이 귀여운 노마..!.!.!.!.!!!!!!
이름없음 2021/12/27 00:20:05 ID : s2oFg3U3QoM
친구한테 들었는데 짝남 톡 보내면 거의 씹는다는데 내 톡은 씹은적 없거등.. 나 가능성있는거 맞지? 그런거지?
이름없음 2021/12/28 00:52:09 ID : 7aqZilDAi1b
헐헐 대박 개설렌다
이름없음 2021/12/31 21:51:35 ID : s2oFg3U3QoM
그치? 이 요망한 것. 이러니까 내가 좋아하지..ㅜㅜ
이름없음 2021/12/31 21:52:44 ID : s2oFg3U3QoM
하 요즘드는 생각인데 짝남한테는 내가 그냥 편한 여사친처럼 느껴지나봐ㅠ
이름없음 2022/01/01 21:43:34 ID : s2mk5O5Wjcs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 레주 혹시 몇살이야?
이름없음 2022/01/03 19:07:13 ID : s2oFg3U3QoM
이제 15살!
이름없음 2022/01/06 08:23:51 ID : s2oFg3U3QoM
어김없이 또 찾아온 스레주야 어제 밤에 짝남이랑 같이 찍은 사진을 보면서 생각해봤는데 전부터 친구들이 나랑 짝남을 엄청 엮었단 말야 근데 짝남은 미동도 없어 보이는게 괘씸해 이제 본격적으로 짝남꼬시기에 집중해야겠어
이름없음 2022/01/10 08:17:12 ID : s2oFg3U3QoM
우여곡절 끝에 짝남이랑 내가 MBTI가 같다는걸 알게 됐어. 역시나 꾸준히 선톡은 내가 하고 있고., 이번주엔 꼭 짝남 만나려고!
이름없음 2022/01/17 18:55:11 ID : s2oFg3U3QoM
하 만나려고 했는데 2주째 짝남은 커녕 밖으로 나가질 않았어 이번주는 꼭 만나야지! 저번에 짝남이랑 톡하다가 얘기 해준건데 얘 꿈에 내가 나왔대 꺅 근데 짝남 음식을 내가 뺏어먹었다고..하던데 기뻐해야 하나 슬퍼해야 하나ㅎ후ㅜ
이름없음 2022/01/22 18:12:25 ID : s2oFg3U3QoM
나 방금 짝남이랑 놀다가 왔어!! 둘이 놀았으면 더 좋았을텐데
이름없음 2022/01/24 02:09:31 ID : LarhteKY7am
썰풀어조라줘
이름없음 2022/01/25 19:03:23 ID : s2oFg3U3QoM
헐 늦어서 미안ㅠㅠ 이제 봤어ㅓ 썰 풀자면 원래 친구랑 둘이 만나려고 한건데 짝남이 자기도 같이 놀고싶다고 해서 셋이 만난거야! 우리 동네엔 놀게 별로 없어서 뭐할지 한참 생각하다가 노래방에 갔는데 친구가 의자 하나를 다 차지해서 나랑 짝남이랑 같이 앉았어 히히 고맙다 친구야.
이름없음 2022/01/25 19:10:35 ID : s2oFg3U3QoM
짝남 노래하는걸 본적이 없어서 두근두근하면서 들어봤더니 진짜진짜엄청 잘불러 하 여러분 이게 제 짝남이예요. 짝남 노래부르는거 동영상으로 찍고 있었는데 짝남이 카메라보면서 브이 해줬어 무려 웃으면서.. 진짜 여러모로 녹는다 다음엔 나보면서 웃어줬음 좋겠당ㅎ 그렇게 잘 놀다가 집 갈 때쯤에 짝남이 데려다줬어 이렇게 보니까 생각보다 허무하네 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/06 18:01:44 ID : s2oFg3U3QoM
히히 오늘 짝남이랑 통화 했다 비록 짧았지만.. 지금 집가는 중일텐데 전화해볼까?
이름없음 2022/02/06 18:03:43 ID : B8001jxO1cm
메시지로 심심하다고 먼저하고 전화하자고 직진해바
이름없음 2022/02/06 18:20:31 ID : s2oFg3U3QoM
보내봤ㄴ느데 아직 안읽었어 ㅠㅠ 버스 타느라 못보는건가
이름없음 2022/02/06 18:28:14 ID : s2oFg3U3QoM
헐 및ㅌ힌 답장왔다 뭐라보내지 와
이름없음 2022/02/06 18:40:22 ID : s2oFg3U3QoM
어떡ㄱ해 너무 떨려서 이상하게 보냈어 저게 뭐야 ㅠ ㅠ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지금 밥먹으러 갔나봐 답장이 없아ㅠ
이름없음 2022/02/06 18:45:34 ID : s2oFg3U3QoM
아니 진짜 도른건가? 어ㅐ 답장 저렇게 보냈지 진짜 나 미쳤나봐 하 내인생진짜나한테연애따위라곤없는거임ㅠ ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 툭 쏘아대는거 같지 않냐 하 진짜 왜저렇게 보냈지 지금이라도 지울까 너무 틱틱대는데 이거 맞나 아닌거 같은데 ㅏㅏㅏㅏㅏㅠ
이름없음 2022/02/06 19:48:39 ID : yMpgi2k4GtB
야이..그럴땐 나도 고기먹고싶다고 같이 밥먹자고 넘어가야지 거기서 왜 시비를 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 너무 웃기잖아 진짜 귀엽게 논다
이름없음 2022/02/06 20:24:46 ID : s2oFg3U3QoM
하 그런거였구나 괜히 긴장해서그런가 진짜 이상하게 보냈네ㅠㅠ 그치만 지금 짝남이랑 통화중! 하 일기 써야겠네 ヽ(✿゚▽゚)ノ
이름없음 2022/02/07 08:10:07 ID : s2oFg3U3QoM
어제 통화 거의 3시간 했다! 이제 자야한다고 끊어야 한다니까 자기도 숙제하러 간다고 하고 끊었어 ㅎㅎ히히히힣
이름없음 2022/02/13 20:38:00 ID : s2oFg3U3QoM
레주 담주에 짝남이랑 영화보기로 했다 하 난 이제 죽어도 여한 없어 영화 뭐보지 개설렌다..힣ㅎ히히히ㅣ히
이름없음 2022/02/21 15:40:37 ID : s2oFg3U3QoM
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이 생겨서 영화도 못보고 만나지도 못했어 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/01 22:17:02 ID : Qq2Lfhumq6j
아 내일 개학인데 제발 같은 반 제발 같은반 돼라 같은바아아안 그동안 짝남 얼굴 구경도 못했는데 이렇게라도 봐야하는데 ㅠㅍ
이름없음 2022/03/02 23:12:12 ID : Qq2Lfhumq6j
악악악 와 진짜 짝남이랑 나는 운명이 아닌가? 어떻게 한번도 같은 곳에 있던 적이 없지 하 매일 기도 했는데 기도빨이 약했나.. 일부러sc도 짝남이랑 같은거 골랐는데 짝남 떨어진거 실화야? 이게 정말 현실인건가? 그나마 같은 층인걸 다행으로 알아야 하나..???? 아아ㅏㄱ가아아갇 급식 먹을 때 못마주치자나............ ㅜㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅡㅜㅠㅜㅜ 진짜 이건 주작이다.. 이건 주작이야..
이름없음 2022/03/14 22:16:39 ID : Qq2Lfhumq6j
헐 체육끝나고 짝남 반 구경했는데 짝남이 옆에 꼭 붙어있는 여자ㅏㅏ애를 봤어.. 완전 친해보여서 쉬는시간마다 찾아갔는데 그때마다 붙어있써 하 짅자 내인생 최대 위기다 어떻게 이럴 수가 있지 이정도면 진짜 운명이 아닌거 같아 와 어떻게 한번을 같이 못하지 이건 말도 안돼
이름없음 2022/03/15 20:08:24 ID : Qq2Lfhumq6j
내 엄청난 기지로 내일 짝남한테 초콜릿 가져다준다고 했당! 제발 방해하는 사람 없기를 🙏
이름없음 2022/03/16 07:49:17 ID : Qq2Lfhumq6j
하 레주 양성뜸.. 내 초콜릿 작전이 마지막이었는데.........ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 신이 필사적으로 막는 느낌이다 진짜 이건 음모임.. 그게 아니면 이럴 수가 없음....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/03/22 23:44:36 ID : Qq2Lfhumq6j
와 비상이다 절친이 짝남 좋아하는 듯 심증뿐이라 정확하진 않지만 뭔가 조금씩 티나는게 좋아하는거 같아 큰일났따 아 내 짝사랑은 왜이리도 험한가요
이름없음 2022/03/23 15:42:59 ID : Qq2Lfhumq6j
하 오늘 짝남한테 초콜릿 주는거 잊고 있었다가 짝남이 점심 때 찾아와서 초콜릿 달라길래 기억남.. 넌 나보다 초콜릿이니ㅠㅠ 그래도 먼저 찾아와서 기쁘다 ㅎ히히 진짜 장족의 발전
이름없음 2022/03/23 15:47:27 ID : Qq2Lfhumq6j
대망의 동아리 신청이 있었는데 결론부터 말하면 짝남이랑은 역시나 떨어짐..ㅎ 일부러 짝남이 할거 같은 동아리 고르고 골라서 들어갔는데 렉걸려서 나갔다 들어오니까 다 마감..ㅠㅠ 하 그래서 3순위로 골라놨던거 들어갔더니 짝남 다른거 들어갔길래 연락보고 허둥지둥 수강 취소하고 짝남꺼랑 같은걸로 들어갔는데 또 마감.. 마음의 눈물을 흘리며 다시 했던거 또 신청함ㅠㅠ 짝남아.. 내 노력을 알겠니?
이름없음 2022/03/23 15:48:33 ID : Qq2Lfhumq6j
사실 자리 비면 바로 들어가려고 아직도 대기타는 중..
이름없음 2022/03/23 17:30:46 ID : AnXwFa2q3U0
와 드디어 자리 났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 신청함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 찍남 더 자주볼 수 있겠다
이름없음 2022/03/25 23:47:33 ID : Qq2Lfhumq6j
으아아ㅏㅏㄱ 내일 친구들이랑 스카가는데 짝남도 같이 간다함!
이름없음 2022/03/26 18:16:31 ID : Qq2Lfhumq6j
칭구들(+짝남)이랑 스카 다녀왔는데 에바임 ㄹㅇ 하
이름없음 2022/03/26 23:01:04 ID : Qq2Lfhumq6j
룸 잡아서 안에 들어갔거던? 짝남이가 내 옆자리에 앉길래 기분 좋아서 실실대고 있었는데 내가 공부를 좀 못하는 편이라 친구들이 알려주겠다며 짝남을 절친(편의상 a라고 부르겠슴) 옆자리로 보내는거임 짝남도 뻘쭘해서 a쪽으로 앉고.. 그 때 진짜 가지말라고 붙잡고 싶었는데 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/26 23:59:16 ID : Qq2Lfhumq6j
솔직히 좀 질투함.. 원래 내 옆자리였는데,, a가 짝남한테 계속 말거는거 보고만 있으니까 진짜 질투났음ㅠㅠ 아니 근데 a가 짝남 좋아하는걸 나밖에 모르는 거 같아 진짜 티나는데 어떻게 모를 수가 있지.. 아까도 볼펜 없다길래 내 필통 그냥 줬었는데 무슨 볼펜이 이렇게 많냐면서 짝남이랑 구경하다가 내 필통 그냥 돌려주고 짝남이꺼 씀 내 볼펜이 더 좋은건데ㅠ 평소엔 그냥 꺼내 쓸 애가 짝남꺼 쓰는 거 보니까 더 그랬음 그 뒤에도 짝남한테 음료수 사달라고 조르거나 아는 문제면서 짝남한테 물어본다거나 안하던 필기를 하더니 짝남한테 보여주질 않나.. 어차피 평가문제집 사서 딱히 필기 안해도 됐던 부분이었는데., ㅜㅜ 내가 예민한거겠지 그런 의도가 아니었는데 나 혼자 오해하는거일 수도 있는거겠지., 그랬으면 좋겠다
이름없음 2022/03/31 21:48:33 ID : Qq2Lfhumq6j
대박 짝남이랑 주말마다 공부하기로 함
이름없음 2022/03/31 21:51:33 ID : Qq2Lfhumq6j
요즘 시험기간이라 공부 어케하고 있냐고 선톡 했거든? 그렇게 대화하다가 짝남이 나한테 서로 부족한 부분 알려주면서 같이 스터디 하자 함.!! 그런김에 좋은 장소를 골라야 하는데 스카같은 곳은 대화 못하고 해서 나온게 서로 집이거든..? 이거 어케 고백 갈ㄹ겨?
이름없음 2022/03/31 22:00:49 ID : Qq2Lfhumq6j
아., 역시는 역시였다... 어쩌다보니 다른 친구도 끼게 됨 ㅠ
이름없음 2022/04/01 20:37:45 ID : Qq2Lfhumq6j
a랑 오해 풀었다! 그냥 나혼자 북치고 장구치고 오해한거였음!! 부끄럽다 ㅠㅠ

레스 작성
22레스도화살new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15928 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9260 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6772 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 953 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31076 Hit
4레스첫사랑new 108 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 162 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1006 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26205 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 412 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1231 Hit