진짜 왜그러냐 ㅜㅜㅜㅜ진짜 플러팅 하지마 그냥 접을거니까 아 진짜 너무 힘들다ㅜㅜ괴로워

왜 헤테로라면서 훅들어와 왜 너무 괴로워 ㅜㅜ그만해 그냥 날 놔둬...

착각하게 하지마 제발 선지켜 여기 넘어들어오지마 제발 그냥 도망치고 싶다 상처받기 싫고 실망하기 싫어 그냥 날 놔둬줘

제발 다가오지마 제발...너무 힘들어

헤테로니까 훅들어오지 ㅋㅋㅋㅋ 아무감정없이 막 하는건데..ㅜ

>>6 맞아 ...하...그냥 내가 멍청이지..진짜 힘들다 카톡도 다 지우고 그냥 잊으려고..진짜 하루종일 우울하네

>>7 난 주변에서 내가 다 헤테로일줄 알것같은데 내가 좋아하는 여자한테 그걸 이용해서 막 들이대 팔짱끼고 안고…매일 선톡하고 내맘좀들켰으면 좋겠다

그냥 같이 플러팅해주시면 안돼요?ㅋㅋ

>>9 같이 하다가도 남자얘기 나오면 진짜 너무 아파요

>>10 짝녀가 자주 남자얘기를 하나요?ㅜㅜ 좋아하는 사람 있대요?
스크랩하기
레스 작성
3레스 커밍아웃.. 9분 전 new 51 Hit
퀴어 2022/01/22 18:37:34 이름 : 이름없음
393레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 14분 전 new 4693 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
19레스 친한친구한테 성적인 욕구 드는데 53분 전 new 823 Hit
퀴어 2021/12/04 21:42:23 이름 : 이름없음
51레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 1시간 전 new 338 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
5레스 첫데이트 도와줘ㅠㅠㅜ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/01/22 18:38:23 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 관두려고 혼잣말하는 스레 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2022/01/22 19:18:16 이름 : 이름없음
21레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 1시간 전 new 883 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
2레스 관둬야겠다 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2022/01/22 18:06:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 그런가 3시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/01/22 13:02:29 이름 : 이름없음
53레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 5시간 전 new 1341 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/11/07 15:51:05 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 예민한거야? 16시간 전 new 168 Hit
퀴어 2022/01/22 03:31:49 이름 : 이름없음
32레스 나 짝녀 생겼는데 이거 망한건가? 17시간 전 new 486 Hit
퀴어 2022/01/21 00:52:41 이름 : 이름없음
14레스 인생~~~ 17시간 전 new 256 Hit
퀴어 2022/01/21 21:30:57 이름 : 이름없음
8레스 그만 접으려고 17시간 전 new 365 Hit
퀴어 2022/01/21 14:17:00 이름 : 이름없음