즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 02:15:34 ID : Y1eK3U4Y9vA
진짜 왜그러냐 ㅜㅜㅜㅜ진짜 플러팅 하지마 그냥 접을거니까 아 진짜 너무 힘들다ㅜㅜ괴로워
이름없음 2022/01/13 02:28:37 ID : Y1eK3U4Y9vA
왜 헤테로라면서 훅들어와 왜 너무 괴로워 ㅜㅜ그만해 그냥 날 놔둬...
이름없음 2022/01/13 02:30:35 ID : Y1eK3U4Y9vA
착각하게 하지마 제발 선지켜 여기 넘어들어오지마 제발 그냥 도망치고 싶다 상처받기 싫고 실망하기 싫어 그냥 날 놔둬줘
이름없음 2022/01/13 02:38:01 ID : Y1eK3U4Y9vA
제발 다가오지마 제발...너무 힘들어
이름없음 2022/01/13 18:24:11 ID : mNBzgo5hxPe
토닥토닥..
이름없음 2022/01/13 18:48:16 ID : Be1BdVdO2oE
헤테로니까 훅들어오지 ㅋㅋㅋㅋ 아무감정없이 막 하는건데..ㅜ
이름없음 2022/01/16 23:34:37 ID : Y1eK3U4Y9vA
맞아 ...하...그냥 내가 멍청이지..진짜 힘들다 카톡도 다 지우고 그냥 잊으려고..진짜 하루종일 우울하네
이름없음 2022/01/16 23:38:37 ID : qpbBdXxSGr9
난 주변에서 내가 다 헤테로일줄 알것같은데 내가 좋아하는 여자한테 그걸 이용해서 막 들이대 팔짱끼고 안고…매일 선톡하고 내맘좀들켰으면 좋겠다
이름없음 2022/01/21 15:04:08 ID : ttcq2Nzfbws
그냥 같이 플러팅해주시면 안돼요?ㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 15:51:14 ID : Y1eK3U4Y9vA
같이 하다가도 남자얘기 나오면 진짜 너무 아파요
이름없음 2022/01/22 01:57:18 ID : 2L87grs5XyZ
짝녀가 자주 남자얘기를 하나요?ㅜㅜ 좋아하는 사람 있대요?
이름없음 2022/01/24 15:00:08 ID : Y1eK3U4Y9vA
ㅜㅜ저더러 젊고 잘생긴 남자 만나라고 그러네요 ...이제 진짜 그만 포기해야 겠어요
이름없음 2022/02/27 17:40:38 ID : Y1eK3U4Y9vA
무슨 말을 해도 설레지 말자. 그 사람은 절대로 날 안사랑해. 흔들리지 마. 절대로 그냥 내가 혼자서 좋아 한거야 그 사람은 전혀 그런 감정 안 느꼈고, 혼자서 좋아했던거야...
이름없음 2022/02/27 18:01:39 ID : Y1eK3U4Y9vA
아 진짜 죽겠네 감정조절 좀 하라고 ㅜㅜㅜ병신아
이름없음 2022/03/14 17:59:09 ID : cE4GmspcFil
ㄹㅇㄹㅇ 혼자 속으로 자학하면서 아픈데도 앓고 또 앓고 난 그게 2년 째야ㅎㅎ 계속 혼자 플러팅하고 걔는 나 헤녀로 알고 걔도 헤녀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 180 Hit
1레스isfp무물new 158 Hit
1레스우리 서로new 184 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스손깍지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1023 Hit