난 자주하고 싶은데 여친은 안 해도 상관이 없나봐 거의 두 달에 한 번 정도 내가 먼저 신호주고 해야 겨우... 다른 건 다 잘 맞고 좋은데 이거 때문에 너무 힘들어 얘기를 해봐도 뭐 달라지는 게 없더라고 어떡하면 좋을까
스크랩하기
레스 작성
27레스 친구가 동성애자였다 14분 전 new 690 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 34분 전 new 37 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 37분 전 new 23 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 54분 전 new 262 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 58분 전 new 456 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 809 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
14레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 1시간 전 new 476 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 1시간 전 new 1241 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 2시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 6511 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 6시간 전 new 705 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 7시간 전 new 1024 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw
1레스 짝녀 보고싶다 7시간 전 new 60 Hit
퀴어 2022/01/18 05:11:34 이름 : 이름없음