간절하다...3월 초 까지 꼭 빼야해 2022.01.13start‼️78 단기 목표🚩64(3월 지났으니 5월 초까지!!) 장기 목표🚩54 🐷68 감량-10 🍽하루800kcal 넘지 않기!! 💧물 많이 마시기 아마 식단위주로 할듯 운동도 같이 병행하고싶은데 내가...쌍수를 하게돼서 당분간은 땀흘리는 운동을 못할거같아...아마 실밥푸는 날인 다음주부터 하게될듯 운동은 사이클할건데 이거 다이어트할때 효과 괜찮은지 아는사람있으면 말해줘!! 참고>>다이어트 한약도 먹고있음(2022.01.13일부터)처음 먹어보는데 먹으면서 후기도 적어볼게!!

01.13 닭고기 샐러드 딸기 4개 소고기 샐러드

01.14 계란 3알 닭고기(편의점에서 파는 닭다리하나)+머스타드소스

01.15 소고기 샐러드 닭고기(이거 칼로리 이날 첨알음 닭다리 하나주제에 300칼로리였음ㄷㄷ)+머스타드소스 다이어트 한약 상담받을때 처음 3일은 이렇게 풀+그냥 고기 로 먹으라 해서 극단적으로 먹었어...밥 먹고싶어서 죽는줄 알았다

01.16 곤약밥 김치찌개 계란말이+케찹 곤약밥 처음 먹어봤는데 되게 괜찮다 포만감도 맛도 그냥 밥인데?? 약간 식감이 다르긴 하지만

01.17 곤약김치볶음밥+계란후라이(간 싱겁게) 딸기 5개 🐷76 -2 야!! 그래도 처음에 극단적으로 안먹은 효과가 있는걸까..

❕다이어트 한약 중간후기❕(절대 광고X) 장점: 확실히 효과가 있어..!!근데 살빠진다는 효과보단 이거 먹으면 정말 배가 안고픔 새벽에도 걍 안고픔 그러다보니 자연스럽게 입맛도 없어!! 처음 3일동안 밥을 못먹어서 힘들긴했는데 절대 배가 고프거나 하지 않았음!! 단점: 개비쌈 개개개개개개개개비쌈 솔직히말해서 자기가 의지력이 높다 하면 그냥 본인이 스스로 빼는걸 추천(난 그게 안됐지만)...너무 비싸서...

>>8 첫 응원 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ나 꼭 성공할게

헉 스레주 시작몸무게 지금 내 몸무게! 나두 작년 여름 181/93에서 시작해서 72 목표였는데 이제 더이상 잘 안빠지네ㅠ 나두 3월초까지 목표로 빡쎄게 해야겠다 스레주 화이팅 함께 힘내보자! 또올게~

>>10 우와 그래도 많이 뺏다!! 같이 3월초 까지 힘내보자!!!!!화이팅

01.18 곤약밥 소고기+소금 김치 딸기 4개

다이어트 도시락+닭가슴살 주문함!! 이거 먹을때는 칼로리 적어볼게

다이어트 한약 안좋은데ㅠㅠ

>>14 헐 진짜??어떤게 안좋은지 알려줄수있을까ㅠㅠ

쌍수때문에 다이어트한약 잠깐 안먹고있는데 개배고프네 미친...

생각보다 뚱뚱한사람에대한 이미지는 많이 안좋은것같아 스레딕내 어떤 스레에서도 알수있었고 다이어트 관련 게시글(스레딕아님)을 올렸었는데 거기에 '파오후'라고 댓글달렸더라 그렇기에 더 간절하다...꼭 살 빼야해

>>15 그거 식욕억제하기위해서 호르몬을 건드리기 때문에 찾아보면 우울증같은 것도 많이 오고 그러더라고 부작용 한번 찾아봐봐

나 식단 빡세게 하고 싸이클만으로 한달에 7키로 뺐었어 효과 진짜좋아 레주 화이팅! 식단 빡세게 했다 해도 군것질 아예 안하고 밥만 3끼 먹었는데도 잘 빠졌어 싸이클 강추 !!

>>18 헐..난 디에타민같은 다이어트약만 그런줄 알았는데 한약도 그런가보구나....ㅠㅠ 잘알아보고 그만 먹던지 해야겠다 정보 고마워!! >>19 오 그렇구나 알려줘서 고마워!!!

01.19 불닭철판볶음밥&콘닭가슴살소세지(다이어트 도시락)_393kcal 딸기7개_189kcal 🍽 482kcal 음 별로 기대 안했는데 도시락 맛있다 근데 양이 적어...있다가 닭가슴살 하나 먹던지 해야지 드디어 내일 쌍수하는데 넘 떨림ㅠㅠㅠㅠ안아팠음 좋겠다

01.20 곤약닭가슴살밥&제육볶음(다이어트 도시락)_305kcal 떡국_540kcal 🍽 845kcal 으음~도시락 존맛 쌍수 진통제 약이 독해서 당분간은 좀 든든하게 먹어야될것같아!!

01.21 곤약밥 김치찌개 계란말이+케찹_744kcal 햄야채볶음밥&간장불고기(다이어트 도시락)_280kcal 🍽 1024lcal 이런 1000을 넘겨버렸네 800이상은 안먹기로했는데...

Screenshot_20220121-112413.jpg>>23 앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 든든하게 먹었다

01.22 김치볶음밥&치즈감자볼(다이어트 도시락)_355kcal 🍽 355kcal

01.23 강황버섯볶음밥&치즈불닭(다이어트 도시락)_360kcal 와플_194kcal 🍽 554kcal 🐷75 -1이긴 한데...잘 빠지고 있는건지 모르겠다 그래도 10일 동안 -3이니까 잘하고 있는거 맞나...?

배고파서....뒤질거 같아......배고파..........

01.24 곤약간장계란밥 김치_395kcal 닭가슴살통밀곤약떡볶이 매운맛_310kcal 🍽 705kcal 곤약떡볶이 존맛임..닭가슴살도 비려서 못먹는데 맛있담 내일부터 쌍수약 안먹으니까 빡세게 간다...

01.25 중화볶음밥&족발조림(다이어트 도시락)_345kcal 마이쮸 포도맛 한개_20kcal 막대사탕 한개_57kcal 🍽 422kcal 드디어 실밥풀음 눈이 시원해져썽 살 다빼면 코수술도 할까 생각듕

나 오늘 변기에다 라면 끓여먹는 꿈 꿨어...근데 행복했ㅇㅓ......흘구흐규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔꿈이야그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 라면이 너무 먹고싶은데 못먹으니까 이상한 제한을 두고(?) 끓여먹는 꿈을 꾼건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01.26 곤약 불닭 덮밥(다이어트 도시락)1/2_166kcal 닭가슴살 비엔나 소세지_155kcal 막대사탕 한개_57kcal 🍽 378kcal 불닭밥 저거 다른곳에서 산건데 짱 맛없음...........

>>32 큐ㅠㅠㅠㅠ 어여 다여트 짱짱하게 성공해서 라면 맨날먹어도 부담없게 되길! 내가 응원한다

>>34 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공할게!!!!!

와플 194칼로리 생각보다 낮네..?

>>36 와플이 카페에서 파는 그런 와플이 아니구 과자 와플이야!!

01.27 낙지볶음밥&깻잎청양닭가슴살큐브(다이어트 도시락)_355kcal 막대사탕 한개_57kcal 🍽 412kcal 🐷73 오예! -2양 내가 왕돼지라 그런가 쑥쑥빠지네 빨리 목표 달성해서 예쁜옷 입고싶다 크롭티 입는게 소원이야ㅠㅠ...다이어트 도시락 한 브랜드 다먹어가는데 내일 다먹고 후기 남겨볼게!!

나 60대로 갈수있겠지? 사실 나 다이어트 한번도 안해봐서 상상이 잘 안간다...빨리 빼고싶어 그리고 드뎌 내일부터 사이클하려구!!

>>39 사이클 살 빠지는데 도움 많이 돼 근데 너무 자주 많이는 타지마 사이클 많이 타면 자궁이랑 항문 쪽에 진짜 안좋음 그래서 나도 요즘은 가끔만 타

>>40 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워!!

01.28 피자에땅 달피자 2조각_792kcal 치즈 스파게티1/3_351kcal 치즈볼 한개_64kcal 콜라 한잔_128kcal 🍽1335kcal 오늘 완전 대실패ㅠㅠ친구들이 놀러와서 배달음식 먹었다ㅠㅠ...도시락은 내일 먹고 후기 남겨볼게!!

앗...도시락 냉장고 깊숙한 곳에 4개나 더 박혀있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에 다먹고 써볼겡ㅠㅠ

01.29 닭가슴살 닭갈비 곤약볶음밥_375kcal 🍽375kcal

친구가 다이어트 실패할거라고 겁나 꼽주는데 더 자극된다 두고봐 다시만났을땐 입고싶은 예쁜옷 입고 등장할거다 2월 15일날 얘 만나기로 했는데 단기목표 하나 더 세워야겠다

생리할때 돼서 그런가...안먹었는데 살이 조금씩 찌네 생리끝나면 다시 빠지겠지?ㅠㅠㅠ...

우와 레주 진짜 열심히 하네 응원해!

>>47 아고 응원 고마워ㅠㅠㅠ

01.30 라면 햇반1/3 김치_659kcal 찰떡파이_129kcal 🍽788kcal 🚴🏻인터벌 1시간 스트레스 받으면 폭식하는거 진짜 못고치겠다...그래도 옛날에비하면 많이 고쳐진거긴한데 폭식하면서 살찐다는 생각에 더 스트레스받고 악순환이다 진짜....

나 해보고 싶은게 있는데 짱구는 못말려 극장판 불고기 로드 보면서 사이클 타보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌을거같아 거기서 막 짱구가 자전거 타잖앙 나두 같이 타는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해봐야징

01.31 닭가슴살 카레곤약볶음밥_380kcal 닭가슴살 비엔나소세지+케찹_178kcal 귤3개_146kcal 🍽681kcal 🚴🏻인터벌 1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구랑 같이 탔당

다이어트하니까 변비 진짜 심하다...물 많이 마셔야겠어

처음에 쭉쭉 빠지더니 이제 진짜 안빠진다...계단식으로 빠진다던데 정말인가봐 아니면 똥무게인가...

02.01 닭가슴살 김치볶음밥_305kcal 계란후라이_125kcal 닭가슴살 비엔나소세지+허니머스타드_240kcal 마이쮸 딸기맛 한개_20kcal 🍽690kcal 🚴🏻인터벌 1시간 이제 홈트도 할까 생각중...

저스트댄스 출까 사실 옛날에 춰보긴했는데 진짜 재밌던데...근데 부모님 있어서 몬가 창피해...그치만 저스트댄스 추면 진짜 재밌게 살뺄수 있을거같은데ㅠㅠㅠㅠ고민쓰

02.02 닭가슴살통밀곤약떡볶이 궁중맛_365kcal 닭가슴살 소세지+케찹_178kcal 초콜릿 한조각_46kcal 🍽589kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🤸🏻홈트 땅끄부부 40분(팔뚝, 뱃살, 다리) 홈트 앉아서 하는거라고 너무 얕봤다....생각보다 엄청엄청 힘드네ㅠㅠㅠㅠ...제대로 한지도 몰겄네

아무래도 정체기가 온것같아...5키로 빠지더니 이제 진짜 제자리네...정체기 극복하는법 검색하니까 운동 강도를 높이고 단백질을 많이 먹으래 내일부터 단백질 많이 먹어야지! 🏠우리집에 있는 단백질음식 두부 계란 닭가슴살 소고기 아몬드

02.03 닭가슴살통밀곤약떡볶이 매운맛_310kcal 구운계란 한개_68kcal 닭가슴살 비엔나소세지+케찹_178kcal 초콜릿 두조각_92kcal 🍽648kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🕺🏻저스트댄스+케이팝 50분 🤸🏻홈트 땅끄부부 20분(팔뚝+전신 스트레칭) 오늘 부모님 아무도 없어서 저스트댄스 췄는데 짱재밌다...이제 못추겠지ㅠㅠㅠㅠ....오늘 홈트는 조금만 해야겠다

글구 말하기가 무섭게 정체기 뚫었다! 조금이지만 체중 내려갔어..! 홈트 효관강??? 그래두 혹시 모르니까 욜심히 해야징

다리에.....알이.....배겼다...내일 사이클 탈수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

02.04 초콜릿 1조각_46kcal 찐만두 3개(고기+김치)_172kcal 닭꼬치_574kcal 🍽807kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🤸🏻홈트 땅끄부부 40분(팔뚝, 뱃살, 다리) 오늘 친구들 놀러와서 배달음식 먹을예정...구래서 굶고있는데 마니마니 배고프네...눈 돌아가서 폭식할까봐 무섭다 꼭꼭 자제해야지...꼭...

몇번 못 먹어볼 배달음식인데 맛없더라....속상....

02.05 초콜릿 1조각_46kcal 🍽46kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🤸🏻홈트 땅끄부부 50분(팔뚝, 뱃살, 다리)

02.06 초콜릿 2조각_116kcal 닭가슴살 깍두기 곤약볶음밥_415kcal 계란후라이 2장_250kcal 녹차 라떼2/3_185kcal 🍽968kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🚶🏻걷기 40분 🤸🏻홈트 땅끄부부 1시간10분(팔뚝, 뱃살, 다리) 🐷72 오늘 카페 음료 마실 예정..!!사실 공차가고 싶은데 친구 알바하는곳 놀러가는거라 공차는 몬마실듯ㅠㅠ그래두 오랜만에 유제품먹을 생각에 넘 설렌당

칼로리 조절 대실패군....게다가 애들이랑 마라탕약속잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 젠장...너무 스트레스 받는다 15일날 놀러가서 1박 2일 하면 어쩔수 없이 외식하게 되는데 그럼 확 찌겠지...술까지 먹을것 같던데...마라탕 먹고싶다는 얘기를 꺼내는게 아니었는데...그냥 슬쩍 뺄걸 그랬다 살 찔까봐 너무 무서워...학교 가기전에는 꼭 달라져서 가고싶은데 이대로가면.....

잠깐만 정리좀 해보자... 2/7 요요오면 안되니까 최대한 800가까이 먹고 운동 많이 하기 홈트 2번 돌려야 겠다... 2/8 마라탕 한끼만 먹기 운동 홈트 최대한 2번 2/9~2/14 다음날 많이 먹을테니 요요방지하기 위해 800가까이 먹고 운동 평소대로 단, 컨디션 좋은날에는 홈트 2번 2/15~2/16 양 최대한 조절해가면서 먹기 2/17 하루 단식 공복 운동 2시간 넘지 않기 2/18~3/2 칼로리 600 넘지 않게 먹기 운동 평소대로 컨디션 좋으면 홈트 2번

내가 과연 잘하고 있는걸까...분명 운동하고 살빠지는거 볼때마다 나름 재미도 느꼈는데 이렇게 평소먹던 음식 먹으면 스트레스가 와...잘하고 있는건까...

02.07 닭가슴살 간장계란 곤약볶음밥_375kcal 닭가슴살 비엔나소세지+케찹_178kcal 🍽553kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🤸🏻홈트 땅끄부부 2시간 10분(팔뚝, 뱃살, 다리) 🐷71 에효...다시 열심히 해야지 단기 목표까지 9일 남았는데 과연 4키로 뺄수 있을라나 식단은 그대로 하되 운동을 좀 늘려야겠어

홈트 두번 돌리니까 쉬는시간까지 합하면 오늘 하루 운동만 한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번은 정말 급할때만 해야겠다

근데 홈트도 하면 느네 처음에는 다 제대로 하지도 못했는데

하...내일 진짜 운동하기싫다...

와 그래도 살 많이 뺐다

>>73 고마워...그래도 아직 갈길이 멀지만..ㅎㅎ

끄아아아아아아ㅏㄱ 오늘 진짜 운동하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ마라탕까지 먹는데....해야겠지.....해야겠지.....하하.....

와 어제 홈트 2번 돌려서 그런건지 모르겠는데 다리가 안올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02.08 마라탕 건더기 위주_634kcal 아이스크림_304kcal 🍽938kcal 🚴🏻인터벌 1시간 아 오늘 그냥....가만히 아무것도 안하거 싶다........홈트 무리해서하면 이렇게 되는구나..ㅎ....ㅎ..

오늘 홈트는 쉬겠어요ㅎㅎ....다리를 도저히 들수가 앖어

02.09 오늘 먹은것도 없고 운동도 안함ㅠ... 내일부터 진짜 열심히 한다...

02.10 묵은지참치곤약김밥_287kcal 양갱 한조각_29kcal 볶음 너구리 3젓가락_245kcal 🍽560kcal 🚴🏻인터벌 1시간 와 지금 엄마가 라면 끓이는데 냄새가 너무 자극적이야 미친 하...라면 개땡겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 먹어버림...너구리가 이렇게 맛있는거였나 개존맛이더라 하...난 미친년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 홈트는 죽어도 해야겠다

내일 단식해야될까...먹고나니까 자괴감 오지네

나랑 너무 비슷한 상황이다... 팁 하나 주자면 폭식때문에 찐 살은 평소보다 운동 빡세게 하고 자는시간 포함 16시간 공복 유지하면 잘 빠진대 꼭 같이 성공하자 화이팅 ㅠㅠ

>>83 팁이랑 응원 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ...

그릭 요거트+블루베리+꿀 파인애플 딸기_558kcal 🍽558kcal 🚴🏻인터벌 1시간 나름 다이어트식이라고 먹었는데 칼로리 오진다 포만감도 별로...맛은 있는데...흠ㅠ

김치 칼국수_662kcal 양갱 2조각 파인애플_95kcal 🍽757kcal 🚴🏻인터벌 1시간 내일 70찍어야 한달에 8키로 뺐다고 할수있는데 내일 아침 일어나보니까 70이었으면 좋겠다....ㅎㅎ공복에는 70.6이긴한데 밥만 먹으면 다시 71ㅠㅠ..음 일단 15일까지 67은 못만들겠다..하다못해 69까지는 만들고싶은데

두부 볶음 김치_259kcal 파인애플 딸기_137kcal 🍽395kcal 🚴🏻인터벌 1시간 🤸🏻홈트 땅끄부부 50분(팔뚝, 뱃살, 다리) 두부는 짱 좋은 음식인거같아 맛있는데 칼로리도 적어 포만감도 그럭저럭 근데 두부 많이 먹었는데도 좀 부족하당ㅎㅎㅠ...몸무게는 공복에 70.5ㅠㅠㅠㅠ...젠장 아쉽다

불닭곤약김밥_335kcal 휘핑크림 스타벅스 딸기 그린 모시깽이 3모금_223kcal 🍽335kcal 🤸🏻홈트 땅끄부부 50분(팔뚝, 뱃살, 다리) 내일 드뎌 놀러가는데 잔뜩 살쪄오겠지ㅠㅠ...최대한 조절할거지만 무섭다

오늘 먹은게 너무 많아서 다 못 적겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...낼까지만 기록 쉴게여 지금은 술먹는듕 내 다이어트...

어제 술먹고 다 토해내고 오늘도 속 안좋아서 한끼도 못먹음...그래서 몸무게 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 다행이라해야되나;;...^^ㅎㅎ...

02.16 누룽지 볶은김치 김_673kcal 🍽673kcal 요즘 이사하느라 정신없어서 못적었다ㅠㅠ밀린거 적어야지... 이날 빈속에 메슥꺼려서 누룽지라도 묵음...

02.17 닭가슴살 불닭곤약볶음밥_400kcal 계란후라이 2장_250kcal 김_110kcal 🍽760kcal 🚴🏻인터벌 1시간

02.18 순두부찌개 밥1공기_558kcal 간짜장_895kcal 🍽1453kcal 이날 짐정리해서 짜장면 목음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간짜장 칼로리보고 쓰러질뻔;;

02.19 견과류 8g_34kcal 🍽34kcal 🚴🏻인터벌 1시간

02.20 시저치킨랩 샌드위치+허니머스타드드레싱 체리 3개 딸기 170g_591kcal 🍽591kcal 🚴🏻인터벌 1시간

아 글구 체중계 짐속에 파묻혀있어서 체중을 젤수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사 끝나면 체중 제봐야지...

얘드라 오랜만이야ㅜㅜ근황 전하려고 왔어!! 난 현재 68까지 뺀 상태야! 학교가고나니까 제대로된 식단도 어렵고 운동도 잘 안하게되더라ㅠㅠ학교 좀 여유로워지면 다시 와서 식단이랑 운동 기록할게!
스크랩하기
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 1시간 전 new 36 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
711레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 3시간 전 new 3410 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
288레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 17시간 전 new 1819 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 135 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 190 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 153 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1727 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 128 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 2022.05.19 239 Hit
미용 2022/05/17 17:47:35 이름 : 이름없음
2레스 실제로 보면 더 말랐겠지만 2022.05.19 168 Hit
미용 2022/05/19 14:10:16 이름 : 이름없음
1레스 쿨톤인 사람 화장품 뭐 써??? 2022.05.19 157 Hit
미용 2022/05/19 11:54:52 이름 : 이름없음
7레스 urgent diet 2022.05.19 213 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
3레스 요즘 염색 유행 어때 2022.05.19 208 Hit
미용 2022/05/18 23:08:49 이름 : 이름없음
3레스 펀ㅁㅇ 2022.05.18 219 Hit
미용 2022/05/18 01:59:52 이름 : 이름없음
3레스 🍎 2022.05.18 268 Hit
미용 2022/05/17 05:14:56 이름 : 이름없음