즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 01:57:31 ID : ikmtxXupO7e
160 에 43인데 인심이 75 정도밖에 안돼.. 목도 길고 허리도 긴 체형이라 상체가 되게 긴데 체형커버하려면 어떤 옷을 입어야 할까?
이름없음 2022/01/24 14:31:39 ID : By3O2oHu03C
크롭티에 롱스커트 입으면 커버 가능할 거 같애 하이웨스트 스커트도 ㄱㅊ을 듯! 아니면 기장이 길고 좀 박시한 상의에 일자팬츠나 조거팬츠? 스키니진은 완전 쥐약 ~.~ 아 그리고 어중간한 길이의 부츠 절대 절대 비추천!!! 컨버스하이~미디부츠 정도 길이 신발 신으면 다리가 더 짧아보일 뿐만 아니라 뚱뚱해보여 짧뚱 부츠류는 추천 안하고 오버기장의 팬츠에 굽 좀 있는 운동화나 하이웨스트 스커트에 통 좀 있는 굽높은 롱부츠 신으면 다리 길어보여잉
이름없음 2022/01/25 01:08:33 ID : ikmtxXupO7e
헐 진짜 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 18:47:16 ID : xCqjclbcmso
레주 마른 편이라 인심 75여도 비율 괜찮을것 같은데 바지 하이웨스트에 벨트 해서 입어봐 벨트가 허리선 딱 드러내줘서 다리 길어보임 신발을 굽 있는 거 신어도 좋고 상의는 딱 맞게 하의는 좀 오버핏으로 하고 벨트해주는게 좋을 듯 목 긴거는 보통 장점이긴 한데 레주가 보기에 좀 이상해보이면 목폴라 스카프 목도리같은걸로 살짝 가려주면 됨 힙찔 스타일도 괜찮으면 오버핏 맨투맨이나 롱슬리브에 이너로 긴 티셔츠 레이어드해서 아예 가려버리는 것도 좋아
이름없음 2022/01/26 10:50:36 ID : byJWkq7z82r
단순 길이가 아니라 몸 라인도 봐야 할 것 같아. 내 경우엔 허리가 길고 다리가 전체에 비해 짧은 비율인데 허리가 얇고 골반이 커서 셔츠+하이웨스트 핀턱 와이드 슬랙스 조합이 제일 잘 어울리더라고! 슬랙스 턱이랑 와이드한 핏 때문에 가랑이가 어디서 시작하는지 안 보이고, 얇은 허리를 딱 잡아줘서 다리 엄청 길어보여

레스 작성
742레스미용판 잡담+질문new 20436 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1868 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 974 Hit
3레스눈썹 이상해? 1219 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 925 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1038 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12