즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 14:57:28 ID : 1CjeJQskrff
그... 내가 남자만 만나오다가 처음으로 여자친구를 사귀었단 말이야 레즈든 바이든 애인이 치마 입는거 좋아할까...? 아니 다음주에 외박하기로 했는데 그날 진짜 예쁘게 입고 가고 싶거든 흐르르릉... ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 치마 입고싶은데 너무 노리나...?? 싶기도 하고 아 싫어하면 어쩌지...?? 싶공... 아직 키스밖에 못해본 사이긴 해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 15:13:13 ID : dVfdO09s1du
치마입ㅇ
이름없음 2022/01/26 15:20:16 ID : TRCnRBgi03w
난 내 썸녀가 치마입으면 이뻐서 뽀뽀 오백만번 갈겨주고 싶을거 같은데?
이름없음 2022/01/30 16:07:35 ID : 3wq3VhwK5fe
치마든 바지든 신경 안 써! 본인한테 잘 어울리는게 최고양
이름없음 2022/02/02 23:16:17 ID : 3vck66lzWko
난 별로 상관 없음 본인이 편한 옷 입는게 좋지
이름없음 2022/02/02 23:45:29 ID : A0mmq7wE8qq
난 솔직히 치마 좋아함 꾸미고 온거 티나면 더 귀여울거 같으니까 걱정하지마

레스 작성
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
952레스💫대나무숲 12new 64041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 660 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 150 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2658 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1587 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전