즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 19:11:03 ID : g5hy2JVglDw
ㅋㅋㅋㅋ우리 뭔 연애하는 것 같다 술 먹고 전화해도 돼? 오늘은 왜 연락안해? 뭐하는지 궁금해 죽겠어 이런 말들 친구끼리 하냐 다들.. 내가 관심있는 분이 자꾸 날 헷갈리게 해
이름없음 2022/01/26 19:47:03 ID : mliqp83woFa
뭐야 당장 떠봐
이름없음 2022/01/26 20:21:41 ID : fWqqjdyHCjb
헐 뭐해 사귀지 않고
이름없음 2022/01/26 21:04:10 ID : g5hy2JVglDw
근데 평소에는 걍 편한 사이처럼 대하다가 7번에 한번 정도 저렇게 훅 던진단 말야 그래가지고 김칫국에 설레발일까봐 혼자 속만 끓이는 중ㅋ..
이름없음 2022/01/26 22:20:04 ID : soZii8ktwJP
나도 내가 조아하는 사람 떠볼려고 저런 거 가끔 던져 카톡 맨날 해도 돼? 뭐하는지 궁금하면 어떡해? 스토리 맨날 올려줘 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 관심 있는 것 같은데..
이름없음 2022/01/26 23:16:30 ID : Wrz81g3O8ru
음 나는 아무 생각 없는 친구한테도 저런 말 해 ㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2022/01/27 14:35:49 ID : DulfUY66nO4
내 짝녀도 저런말 했었는데...설레발치는것만일년하다가 걔가 뼈테로인거 알고는 눈물만 흘림ㅋㅋㅜㅜ

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62235 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 121 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손깍지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit