즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/27 19:02:39 ID : E3vjtimILhA
하는김에 스레딕 자체 조사다. 민초단:반민초단의 비율을 알아보자
이름없음 2022/03/27 19:02:48 ID : E3vjtimILhA
일단 나는 민초
이름없음 2022/03/29 15:53:42 ID : zbwmla2lbhe
나도 민초파!
이름없음 2022/03/29 15:56:27 ID : 5PhcFa9zak3
민초 사랑해💚💚
이름없음 2022/03/29 15:59:07 ID : dA6nPg5cMi1
반민초
이름없음 2022/03/29 17:09:39 ID : dO03wq6kr89
민.초.조.아
이름없음 2022/03/29 17:23:47 ID : SJQq5cGmpU3
민초철폐 민초타도!
이름없음 2022/03/29 17:58:32 ID : 3u3A2K5fhwH
민초 너무 싫어..완전 극혐함 미안..ㅠㅠ
이름없음 2022/03/29 19:16:32 ID : BvAZg2GqY2r
반민초!!!
이름없음 2022/03/30 05:08:14 ID : 7wGpO3BbvdB
난 민초단 민초는 치약이 아니다 애초에 같은 민트향 치약끼리도 브랜드마다 맛이 다른데 아예 범주가 다른 민초랑 치약은 그냥 비교 자체가 성립이 안된다
이름없음 2022/03/30 05:09:48 ID : u8mHwoMqnTW
노 초코 초코 싫어 순수 민트파야
이름없음 2022/03/30 05:52:08 ID : nA2GoNxQre1
반민초단! 아 아니네... 난 반민초단이 이때까지 좋아하는 것도 있고 싫어하는것도 있는 반반인줄 알았는데... 민초단이야! 음료, 아이스크림은 좋아하는데 과자류는 별로 안 좋아함! 그리고 민초도 좋지만 애플민트 처럼 과일+민트 더 좋아함
이름없음 2022/03/30 10:41:59 ID : i8lyGmnA582
민초맛@@은 싫어하는데 민트맛 초코는 좋아해
이름없음 2022/03/30 15:50:41 ID : 83u65hvyGnu
나는 민초파!
이름없음 2022/03/30 23:09:46 ID : E3vjtimILhA
현재상황 민초단 7:반민초단 6! 팽팽하네...
이름없음 2022/03/30 23:10:21 ID : 9cnu5SL9hhv
하겠냐?
이름없음 2022/03/31 10:02:01 ID : Ve6kttijdyI
막 좋아하진 않는데 가끔 땡김
이름없음 2022/04/06 04:12:09 ID : du7gnXBBy5a
베라 아이스크림만 선호
이름없음 2022/04/07 01:20:22 ID : oJWkmk1ikld
중도...? 좋아하지도 싫어하지도 않는데...굳~~~이 내돈주고 사먹지는 않을듯. '딸기 바닐라 초코 커피 등등 다른 맛있는게 너무 많은데 굳~~~~~~이 민초? 흐ㅡㅡㅡㅡㅡ음......' 이런 느낌이라 근데 민초면은 아이스크림 음료 이런 차가운것보단 뜨거운거나 초콜릿 형태로 먹는게 제일 맛있긴 해
이름없음 2022/04/07 01:22:05 ID : pO4Lfamnvhb
민초맛 순한맛 가능 찾아먹진않아 반민초인걸까?
이름없음 2022/04/09 03:43:13 ID : JTO03wr82lb
민 초 조 아 내가 먹은 최고의 민초 아이스크림 <- 에버랜드 길거리 가판대에서 파는 민초 콘 아이스크림 (체리 퓨레를 얹어줌)
이름없음 2022/04/09 23:46:02 ID : crfbCjfXy1D
짱시룸
이름없음 2022/04/10 00:03:55 ID : fVapSINy7Aq
짱!!!!!!!!!!!!!!!좋!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!

레스 작성
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 241 Hit
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 31 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 33 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전