즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 20:56:34 ID : Lgjg2GpVgmI
난 미니폴 ㅠㅠㅠ 이거 왜 사라진거야
이름없음 2022/04/09 20:56:58 ID : Lgjg2GpVgmI
미니폴 흐어
이름없음 2022/04/09 22:26:29 ID : 43Phe2MnPg6
환타 젤리든거 열심해 흔들면 노맛이고 흔들지 않으면 안나오는 젤리소다
이름없음 2022/04/09 22:34:32 ID : y7s7cE2snV8
이거 맛있었지~ 잊고 있었어
이름없음 2022/04/09 22:38:37 ID : nu6ZcmpO8qr
이구동성..
이름없음 2022/04/09 23:00:10 ID : fSMlyE5Wlu6
그 쁘티첼 푸딩...?이었던가 어디 푸딩이었는데 잘 기억이 안나네 난 한번도 먹어본적없는데 사람들이 그립다,다시 나왔으면 좋겠다 이래서 먹어보고싶음...
이름없음 2022/04/10 01:40:04 ID : 9jz9jxSIIGk
미니폴 진짜..ㅠㅠ 이구동성 제발 나와줫음 좋겠음 진짜 자주먹었는데ㅠㅠ 쁘띠첼 커스터드 푸딩!!진짜 마트 갈 때마다 사왔는데 단종됐더라..진짜 맛있어 약간 고급스러운 느낌..?? 난 아우터ㅠㅠㅠㅠ그 페트병에 담겨있던…그게 리뉴얼 된 게 아그칩?라던데 맛이랑 식감 다 다름..아니야~ㅠㅠ
이름없음 2022/04/10 01:47:30 ID : wHBe6nPio2J
알껌바ㅜㅜ 딸기 아이스크림이 진짜 맛있었는데
이름없음 2022/04/10 01:49:00 ID : AkoJWnO61A5
엇 나 며칠전에 알껌바 본 것 같은데 환상이었나....? 난 새우깡 깐풍기맛....내놔라 농심 좋을말로할ㄲ때
이름없음 2022/04/10 01:51:09 ID : nzSFfTXvu4N
난 돈돈! 엄마가 좋아했던 과자라서 유독 기억에 남음..
이름없음 2022/04/10 04:33:00 ID : JQnzTVfbu2n
나 베라 블랙소르베랑 라즈베리 소르베...블랙소르베 진짜 베라가면 맨날 그거만 퍼먹었는데 왜 단종됐냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근본 샤벳계열 아이스크림인 레인보우 샤베트도 물론 너무 맛있지만 한숟갈만이라도 다시 한번 먹어보고 싶어 블랙소르베...
이름없음 2022/04/10 10:21:24 ID : tumts5VcE7g
블랙소르베 시즌 메뉴라서 여름에 다시 나올걸?
이름없음 2022/04/10 10:22:11 ID : tumts5VcE7g
쁘띠첼 푸딩 ㄹㅇㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 존맛인데
이름없음 2022/04/14 04:17:36 ID : vyIK7y7BBvx
체리쥬빌레 한정판 스윙칩 오리지널 (감자맛만 나는거)
이름없음 2022/04/14 04:18:36 ID : SK6lzQmsphx
헐 나 이거 생각하면서 들어왔는데 소름 저게 한... 2009년도쯤 부터 사라진 거 같던데 다시 나오렴ㅠㅠ
이름없음 2022/04/14 04:20:39 ID : SK6lzQmsphx
원피스 애니 그려져 있었는데 중학생때 자주 먹던 거... 환타 쉐이크였나
이름없음 2022/04/14 05:40:27 ID : Dy0tuslyL9a
헐 나도.... 미니폴 그리고 가나 에어쉘 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/17 23:36:04 ID : f9g46jikre6
이구동성...제발........
이름없음 2022/04/18 02:58:17 ID : vyIK7y7BBvx
우리 집 근처 지점에선 팔던데 혹시 모르니까 레스주도 이참에......
이름없음 2022/04/18 04:15:07 ID : 9ii1hglzTXx
팅클 아우터 이구동성
이름없음 2022/04/18 22:15:33 ID : jAo0pSJO07a
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/21 12:57:35 ID : fSLak7bBfeY
사랑방사탕
이름없음 2022/04/24 14:44:20 ID : TPbikpU6lvh
부푸러 껌 비29 마이쮸 요거트맛
이름없음 2022/04/24 16:58:15 ID : Pjtg6jba2pP
키위아작 다시 먹고 싶다
이름없음 2022/04/24 17:22:11 ID : 2lbhcLdO4Fi
쁘티첼 푸딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/24 18:10:49 ID : 9js009y3SE1
얇은 크래커에 초콜릿 발라진 과자. 마켓오인걸로 아는데 좀 건강한 과자맛 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다ㅠ
이름없음 2022/04/25 02:42:28 ID : Hu5SJSE4NBs
이거...이거......해외에선 구할수있지만 한국까지 오는게 없어 너무 먹고싶어서 눈물난다
이름없음 2022/04/25 07:46:57 ID : Gso2Mjbg2KY
토네이도, 에어쉘, 환타쉐이커
이름없음 2022/04/25 13:52:59 ID : a4Fck4K2E6Z
트라가 트라가
이름없음 2022/04/25 13:55:00 ID : a4Fck4K2E6Z
사탕 대신에 잡동사니가 들어있다는 전설의 사랑방 사탕ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/26 10:50:46 ID : yZdDtg46lyL
알껌바 ㅠㅠ 아이스크림도 진짜 맛있었는데
이름없음 2022/04/28 19:34:14 ID : 446kpXs5O5V
쁘티첼 푸디이이이이잉!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/04/28 19:45:19 ID : hfdXtdDtbfX
아우터...존망탱이었다구
이름없음 2022/05/03 04:15:58 ID : uq3VcMqpbxB
엑스칩 아는사람? 예감이랑 비슷한 느낌인데 피자맛 나서 맛있었는데..
이름없음 2022/06/10 15:50:08 ID : jxRyMjeHveL
이거 단종댓어???? 나는 파바 사과맛 아이스바 먹고싶다...
이름없음 2022/06/11 18:15:43 ID : 5dSNAknCnRx
팅클 500원이었는데 그때 크런키도 500원이어서 한동안 이것만 사 먹음...
이름없음 2022/06/13 00:51:30 ID : o1woHDupSLa
포카칩 라임페퍼맛........... 괴식이라고 까지 마라 라임+페퍼 조합 외국에선 메이저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/13 04:24:53 ID : u3woNxRAY3y
쁘띠첼 푸딩찾는 사람들 많네 나도 그런데ㅠㅠㅠ 에어쉘 단종됐다가 다시 나왔던건 아는데 또 사라진듯 셀레네라고 알아? 다른 콘아이스크림보다 작은 콘이었는데 딸기맛이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/13 04:56:40 ID : 1wranxyGnwk
나도 팅클....!!
이름없음 2022/06/13 06:53:04 ID : vfSILhwGmq1
생캔디 아는애들 있어? 딸기 바나나 복숭아맛에 안에 하얀 크림이 들어있는거...! 바이오캔디보다 훨씬 맛있어...
이름없음 2022/06/13 07:07:33 ID : utxTO09zamp
헐 아거 단종됐구나...
이름없음 2022/06/15 02:13:24 ID : vyIK7y7BBvx
마켓오 크래커 초코 묻은거랑 안 묻은거 둘 다 맛있었는데 어느새 안보이더니 사라졌더라 그리고 아크바 밀크티 베이스 개별 포장 버전...... 병으로 파는건 아직 잘 팔지만 오프라인 판매하는 곳이 있었던 것과 양을 잴 필요없는 편함이 참 좋았어
이름없음 2022/06/17 09:44:56 ID : a4Fck4K2E6Z
과자 중에 트라가 트라가ㅜㅜ바닐라맛 나고 요즘 나오는 꼬북칩 바닐라 맛이랑 비슷한 과자였는데 인기 많았었는데 갑자기 사라짐
이름없음 2022/06/17 09:46:57 ID : a4Fck4K2E6Z
오오!!드디어 이 과자를 기억하는 사람을 찾았다ㅜㅜ진짜 맛있고 인기 많았었는데 어느 순간 단종ㅜ그래서 요즘은 맛 비슷한 꼬북칩 바닐라 맛으로 대리 만족 중임
이름없음 2022/06/17 09:48:33 ID : a4Fck4K2E6Z
와 생캔디!!진짜 존맛이었지ㅜㅜ요즘 나오는 마이쮸도 못 비빌 맛이었지
이름없음 2022/06/20 17:07:07 ID : Lgqo3TSFilv
2018년경에 단종된 쁘띠첼 카스타드 푸딩 그 탄력있는 점성이 푸딩다워서 좋았는데 지금 팔리는 푸딩들은 죄다 계란찜같아
이름없음 2022/06/20 17:08:06 ID : wGlhasmLbwr
한국에 없는 stardust 그리고 각종 말차맛 유행할 때 나온 녹차제품들
이름없음 2022/08/02 21:25:11 ID : vfSILhwGmq1
너네 이거 정말 기억하는 사람 있어? 구글이며 네이버며 아무리 검색을 해도 안나와 ㅠㅠㅠ 키보드 모양 젤리인데 색은 살짝 연한 코랄색? 자몽색? 같은 느낌에 무슨 과일인지는 모르지만 신맛은 없고 달콤한 향이 났어 고래밥 비슷한 박스포장 + 안에 봉지포장으로 이루어져있고 박스 컬러는 전체적으로 보라색에 부엉이가 그려져있어 박스를 까면 봉지에 부엉이가 "다 먹고난뒤 쓰레기는 쓰레기통에 부엉~" 이라고 말하는 그림이 또 그려져 있었는데 이거 아는사람 있을까? ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 11:38:15 ID : i5SIMmGmq6p
까바까바.. 아이스크림인데 먹고싶다
이름없음 2022/08/03 22:52:51 ID : tzgqlA1xu8n
쁘띠첼 푸딩........ 우리나라 커스터드 푸딩 흔하지 않은데....
이름없음 2022/08/04 00:24:56 ID : 2NwJPg3Wjcm
롯데리아 토네이도 녹차맛... 그게 ㄹㅇ 개존맛인디..
이름없음 2022/08/04 02:39:45 ID : 9g2GrhtdBdU
나도 쁘띠첼푸딩쓰러왓는데 다들 그거찾네ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 진짜많이먹엇는데 한창팔땐 먹는사람거의없다가 단종되고나서 찾는사람많아졌더라..
이름없음 2022/08/04 04:12:00 ID : asqi9ta01eM
쁘띠첼말고 샬로뜨 푸딩이라고... 아는 사람 있을지 모르겠지만 이거 ㄹㅇ 맛있었어 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/04 04:33:55 ID : cMmJUZeJPeN
예전에 엄마가 종종 사주셨던 대롱대롱 언제 단종된지는 모르겠는데 다시 먹어보고 싶다
이름없음 2022/08/04 06:43:07 ID : a4Fck4K2E6Z
깨비볼
이름없음 2022/08/04 08:31:00 ID : Y1bdCi4K3Pc
홈런볼 아이스크림… 그거 진짜 맛있는데 초코맛이랑 바닐라맛이랑 두개 사서 오빠랑 하나씩 바꿔 먹었어
이름없음 2022/08/04 09:06:41 ID : 4LgqnQslu9x
그 부루페인지 부푸레 껌 기억하는 사람...? 난 콜라맛이 제일 좋았어 왜 단종시켰냐고 이거...
이름없음 2022/08/04 09:09:58 ID : vfSILhwGmq1
부푸러!!! 깨물면 안에 잼이 들어있어가지고 상큼했던 그거...!
이름없음 2022/08/04 09:32:17 ID : HyGk9vvgY4I
포크로 찍어먹는 포도맛 젤리
이름없음 2022/08/04 09:32:27 ID : HyGk9vvgY4I
이름은 기억 안 남...
이름없음 2022/08/04 09:34:17 ID : a8p9dBgnU3R
헉 나도 이거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 09:52:22 ID : vfSILhwGmq1
포도알쩰
이름없음 2022/08/04 10:17:57 ID : Xuk8oZbeMnW
오 맞아 이거야!!
이름없음 2022/08/04 14:37:42 ID : 7eZbdDwIGnA
펀치라고 과일 여러개 섞은 음료수랑...베라 러브포션31 그립네........
이름없음 2022/08/04 15:43:14 ID : fdPjs67BApb
가나 생초콜릿...
이름없음 2022/08/04 18:17:23 ID : h9fXvClzVgm
포카포카
이름없음 2022/08/04 19:45:12 ID : O2rhtg2K6rB
ㅅㅂ 이거 개맛있는데 왜 단종시켰냐고 가끔 엄마 졸라서 사 먹었었어 하나에 500원이었나 700원이었나 이거 너무 먹고싶어서 인터넷에서 레시피 찾아보고 그랬는데 없어...
이름없음 2022/08/04 20:28:35 ID : 7thdWo1vioY
맞아 이거!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스 캐릭터 그려져 있는거... 개맛있었는데 사라짐ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/04 20:51:03 ID : f865hs9AnSF
도너츠꼬깜! 위에 뿌려진 코코넛 가루가 참말로 맛있었다우
이름없음 2022/12/16 20:31:20 ID : a4Fck4K2E6Z
깨비볼
이름없음 2022/12/16 20:49:20 ID : LcL84K3V82t
ㅁㅊ 나 미니폴 외치면서 들어왔는데
이름없음 2022/12/16 21:14:08 ID : 42JO9s5Qtte
피자칩 아직있나...? 그 동그란 모양이고 피자맛 나는거... 완전 맛있었는뎅...!!!
이름없음 2022/12/16 21:18:07 ID : MknAZjvxBhs
설레임 키위맛
이름없음 2022/12/16 21:18:21 ID : y2Gq6rvu1io
미니폴 이구동성 쓰러 들어왔다ㅠㅠ
이름없음 2022/12/16 21:42:17 ID : GoMi8jimIHC
이구동성,,, 그리고 꼬깜ㅠ 꼬깜 진짜 좋아했는데 왜 없어진거임ㅠㅠ
이름없음 2022/12/16 22:18:18 ID : wk5VdQnxyK5
달고나빠삐코...
이름없음 2022/12/16 23:47:03 ID : BAnRyKZdwmq
팅클, 돈돈, 롤스틱 껌 !! 특히 롤스틱 껌 크고 존맛탱이라 마니 머것는뎅 .. 포도맛이었는데 겉은 보라색에 안음 노란색은 기다란 껌이엇어 나만 아는 건가 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/17 00:17:23 ID : yY7dQlg2Hu7
이구동성이 너무 먹고싶어...

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스스레딕 처음인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 355 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 248 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 190 Hit
1레스케챱고백 이거new 70 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 697 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 258 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 207 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 117 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 225 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 132 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전