즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 11:40:07 ID : dA1BdSE3xDt
1.첫 직장 (노가다) 통상적으로 노가다는 월급으로 돈을 받는게 아니라 일당으로 계산해서 퇴근할때 현금으로 주는 경우가 대부분임 20살 찍고 대학교 다니면서 용돈받아쓰는데 애들이랑 펜션이나 타지로 여행갈때 돈이 조금씩 딸린다는걸 깨달아버렸고 알바를 뛰자니 일급으로 주는건 잘 없고, 어쩔까 고민하다가 지인 소개로 이삿짐 노가다를 뛰게 됨
이름없음 2022/05/23 11:44:31 ID : dA1BdSE3xDt
1-1.이삿짐 노가다중에 제일 빡센 순간 이삿짐을 싸는 순서는, 신발장에 있는 신발을 처음으로 포장함 간단히 설명하면 가벼운거->무거운거 순으로 옮긴다고 보면 될 듯 이삿짐을 의뢰하시는 분들중에는 미리 짐을 다 싸놓으셔서 정말 옮기기만 하면 되는 경우가 많았으나 설거지도 안하고 네츄럴한 상태로 이삿짐 의뢰를 박는 분들도 계셨음 제일 빡셌던 곳은 부산 용호동에 위치한 메트로시티 라는 아파트였는데 거기서 제일 큰 평수인 92평짜리 이삿짐 의뢰를 받게 되었음 일이 너무 바빠서 사진은 못찍었으나, 보통 한집에서 신발 포장할때 한두박스면 끝나는데 거기는 신발박스만 6박스나옴, 일하다 죽을뻔

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit