즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/02 18:41:47 ID : E63Wpbu1cms
말레이시아로 7월달에 유학 가기로했고 국제학교 갈 건데 가서 어떻게 해야하는지 알려줄 수 있을까?!?!!
이름없음 2022/06/02 18:46:11 ID : NxRvg7zaq5g
몇살인데?
이름없음 2022/06/02 19:11:05 ID : E63Wpbu1cms
중3이야
이름없음 2022/06/02 20:24:26 ID : NxRvg7zaq5g
레주 10학년으로 갈지 9학년으로 갈지 정했어? 말레이시아 국제학교들은 거의 다 영국학제라... 나도 그렇게 다니고 있고 레주랑 동갑이야 지금 9학년 3학기 끝나가고 이제 9월에 10학년 올라가 처음부터 10학년으로 간다면 바로 입시 들어가서 조금 힘들수도 있어 학교에는 우리가 생각하는 흑인 백인 같은 외국인들보다 중국계 말레이시아인들이 되게 많고 자칫하면 발음 안좋아질수 있어서 되도록 영어권 나라 선생님들이 많은데로 가는게 좋을거야 한국인들이랑 몰려다니는거 정말 비추천해... 지금은 나도 어쩌다보니 같이 다니고 있는데 이렇게 되면 정말 영어도 안늘고 잘못하면 안좋은쪽으로 빠지게 돼 혼자 기숙사로 가는거야?

레스 작성
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
29레스.new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 53 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 300 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 96 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6860 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전