언제 헤어지나 기다리고 있었네

내가 그 자식 연애상담도 들어줬는데

도대체 그 자식은 뭐가 문제냐??

아무튼 이번 썰은 끝이다 새로운 거 알게 되거나 새로운 썰 풀 거 생기면 바로 올게!

혹시 여기 덕질할 수도 없는 장르 사기영업을 당해 고통스러워하는 스레주에게 공감해주실 레더분들 안 계시나요

지금 성인인 사촌언니의 계략으로 우리들의 전혀 가련하지 않은 오타쿠 스레주가 덕질 불가능한 장르에 사기영업당해버렸다

그... 한때 전국의 오타쿠들을 하나로 모았던 대통합 장르이자, 그 커플링이 인기있어지자 음지에 있어야 하던 것이 양지로 끌려나왔는데 아무도 자각 못하고 논란이 터지며 사람들이 빠져나오자 그제서야 그 장르 커플링의 이상함을 눈치챌 수 있었다고 하는 전설의 장르(맞나?) 오○○츠상이었음

만화 아는 사람이라고 하면 두 글자 가려도 알 거라고 생각했다

k 고딩아님? 오☆☆츠상 19금 아니었나?

아무튼 내가 시리어스, 불행서사에 환장한다는 사실을 알고 있었던 사촌언니는 나에게 캐릭터 이름과 장르 이름은 안 알려주고 마치 하소연하는듯 이제 알게 된 바로는 1기 5화에 나온 '카○○츠 사변' 내용을 이야기하면서 내가 열정적으로 '세상에 그 장르의 이름이 뭐죠' 했더니 '안알려줌' 하면서 오직 차남인 카○○츠의 이름만 알려주고 애타게 만들었음

>>210 중3이고... 그래서 지금 울고 있는 거지

영업당해서 치였는데 보질 못하잖어

뭐 4년... 기다려야지 보고싶으면

19세 이용가를 중3이 보고싶다고 보면 불법이잖아... 그래서 일단 4년 기다리는 중이야

암튼 나는 차남의 이름을 듣고 눈치챈 게... 사변 내용에서 알게 된 바로 차남네 가족이 본인 포함해서 육둥이라는 거하고 차남 이름이 마츠로 끝난다는 거였음

이미 사변 내용 듣고 미친듯이 감겨버려서 '으헉으어엉어ㅠㅠㅠㅠ' 이러면서 연성 주워먹을 생각 하고 있던 나에게 그 장르 이름이 알려준 것은 '넌 못봐ㅋ' 이었던 것이다

솔직히 말해서 좀 억울했어

내가 언니랑 같은 나이로 태어났으면 이런 사기영업 당해도 못 봐서 고통스럽진 않았을 텐데 하여간 언니가 나쁘다는 거지

게다가 내가 아는대로라면 오○○츠상은 개그잖아?

그러니까 더 억울한거지... 이젠 개그라도 괜찮으니까 좀 원작을 소비하고 캐해석을 하고 연성을 주워먹고 연성하고 여러가지를 하고 싶은데 못 하는 거니까

차라리 정말 내가 210이 말한 것처럼 고딩이었다면 그나마 낫지 길면 3년 짧으면 1년도 안 남은 거니까

...충격이었던 점은 학교에서 l, s에게 하소연했더니 둘 다 봤다는 대답을 한 것도 모자라서 l은 대여해서 극장판까지 봤다고 한 거였어

중3에게 성인물 영업이라니 사촌언니 대체 뭐하는거람;

s는 죠죠러니까 뭔가 봤다고 하면 이 인간이 정말 막나가는구나 싶었겠지만

믿었던 l마저 그랬다는 게 충격이었던 거고 도대체 뭘 하면 중3따리가 영화까지 대여해본 건지 싶었음

>>224 그니까... 놀렸던 거지... 어차피 넌 못 보니까 지금까지처럼 앙○타나 하라고...

게다가 언니 성격 더럽고 언니도 올해로 20살 된 거니까 놀랍지도 않아...

그냥 이 인간이 또? 같은 느낌이지

고3때까지 사춘기가 안 가신 사람인걸 그 인간

이렇게 말하고 보니까 진짜로 내 주변에는 제정신 아닌 사람밖에 없다는 말이 실감나기 시작했다

역시 사람은 끼리끼리 노는 것 같지만 그래도 내가 지금까지 나온 등장인물들 중에서 제일 정상이라고 생각해... 아마도

이번 일로 이제 l조차 믿을 수 없게 되어버렸어

그나마 b는 괜찮지 않아? 라고 말할 수 있지만 걔 지금까지 언○테일 덕질하면서 샌○ 후드에 돈을 10만 원 이상 지른 돈 많은 초딩이니까 걔도 정상이 아냐 지금까지도 와 샌○! 거리고 있다니 초딩이냐고

그게 진짜 중3? 같은 느낌이니까

나 오늘 시험쳤어!!
스크랩하기
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 11분 전 new 42 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
9레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 22분 전 new 11 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5459 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 312 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 1607 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
56레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 3시간 전 new 279 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 181 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음