즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 01:23:37 ID : 88o5cLbu8i8
고2여자고 바이같은데 여자 안만나봤어 (짝사랑..?같은거 한번 해보긴함) +남녀공학임 진짜 다들 어떻게 만나는지 그냥 진짜 궁금해서..! +그냥아무거나 조언좀
이름없음 2022/07/03 01:28:15 ID : Bhz804Gk79c
너무 좋아서 앞뒤 생각 안 하고 그냥 바로 플러팅 해서 교내 연애(공학인데 학교 특성상 여자가 더 많음) 한 적 있고 학원에서 만난 애랑 연애한 적도 있는데 학원에서 만난 애는 걔가 나한테 자기 바이라는 듯이 힌트를 많이 줘서 그냥 내가 먼저 나 바이라고 말하고 사겼어 전자는 지금 생각해보면 말도 안 되는 확률이었어 상대가 좋으면 일단 은은하게 표현하다가 상대도 표현해준다 싶으면 말하는 루트로 간 거 같아
이름없음 2022/07/03 11:00:30 ID : U3Vfe6o2E1i
학교에서 예쁘다고 쳐다봤던 애랑 이쪽 인스타로 알게 됨… 그리고 지인으로 지내다가 서로 플러팅 하고 지금은 교내 연애 중!
이름없음 2022/07/03 21:24:32 ID : u5Vaq7s9yZe
이쪽인스타??.. 뭐말하는거야? 어떻게해..? 그런게 따로 있어?..

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 139 Hit
1레스isfp무물new 120 Hit
1레스우리 서로new 137 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 622 Hit
2레스손깍지new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 991 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1867 Hit