새벽 1신가 2시쯤에 갑자기 유리컵 깨지는 소리랑 함께 엄청 큰 소리가 났었어 놀래서 방에서 나와보니까 싱크대위에 있던 큰 서랍장이 무너져 내려온거야... 근데 나 이게 떨어지기 전에 내 방에서 드라마 보고있었는데 갑자기 과일이 먹고싶어져서 과일먹을까 하고 주방에 가려고 했었거든? 근데 뭔가 먹고싶다는 생각은 계속하고 있었는데 뭔가 가기가 싫은거야 그래서 그냥 가만히 앉아서 드라마보고 있었는데 갑자기 그게 떨어져버린거야 만약 거기에 사람이 있었으면 머리통이 깨져서 죽을 수도 있는 상황이였음ㅠㅠ

어우 새벽에 뭔 일이래... 치울때 조심해ㅠㅠㅠ

>>2 그니까ㅠㅠ 치울만한거 일단 좀 치워놨는데 아직 치울게 많은 것같다..

와 진짜 뭔일이래.... 멀쩡하다니 다행이다 정말

찬장이 떨어지냐 ㄷㄷ 다행이네

우리는 싱크대 자체가 무너진적 있어ㅋㅋㅋㅋ 아무도 없어서 다행
스크랩하기
12레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 2분 전 new 81 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
7레스 내가 지금 뭘 본 거지 4분 전 new 76 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 51분 전 new 2626 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1314 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 1시간 전 new 444 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 3818 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 541 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 3시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 5시간 전 new 273 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 209 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음