즐겨찾기 스레드
북마크
공부.... ㅅㅣㅀ어... 2022/07/04 21:14:43 ID : jeK7ApfdRws
기말 끝나고 학원에서 만낫던 어떤 선배가 주말에 만나자고 연락이 왔어 선배는 학원을 끊었거든, 시험 전에 잠깐 연락하긴 했는데,,,,, 이거 데이트일까? 뭐, 아님 말고
이름없음 2022/07/09 15:20:19 ID : jeK7ApfdRws
응, 고백 받았다.
이름없음 2022/07/09 19:10:19 ID : Gtulba08ry7
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레주임 2023/06/22 19:30:20 ID : koGtxO6ZdA2
와, 이거 오랜만이네 레주인데, 헤어졌어.
이름없음 2023/06/22 19:57:21 ID : gkskre45cJU
썰좀 풀어주면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
이름없음 2023/06/23 00:08:20 ID : 4Zg5cL87e3X
오야 나도 궁금ㅁ하다
레주임 2023/07/02 17:00:55 ID : jeK7ApfdRws
.....썰? 풀 게 있나........ 시간 나면 이번주내로 풀게
이름없음 2023/07/03 14:27:01 ID : 9h9hcNAmK1v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 ㄹㅈㄷ 스레는
레주임 2023/07/03 20:31:56 ID : koGtxO6ZdA2
아니 일단 썰을 풀게 있나 싶긴 한데 쓰다보면 길어지겠지?
레주임 2023/07/03 22:06:49 ID : koGtxO6ZdA2
일단 위에서 작성한 대로 고백 받고 잘(?) 사귐. 잘이 맞나? 아니, 솔직히 말해서 평균 이하임... ㅋ 첫 날에, 음... 'ㅇㅇ아 그럼 오늘 부터 1일이다' 하고 문자가 옴. 오... 하고 넘겼는데, 문제는 이후임 연락을 안함...ㅋㅋㅋ 솔까 내가 말이 많은 편이 아님. 그렇다고 연락을 먼저 하는 편도 아닌데... 이게 그래서 다음 연락이 언제였냐면, 2달 뒤였나?
이름없음 2023/07/04 01:05:07 ID : 5go3Pbg5hs5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ두달뒼ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/04 08:32:54 ID : Ai4MoZhfdQo
그정도면 그냥 연락 두절 아니냐고ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄴ
레주임 2023/07/05 08:36:59 ID : koGtxO6ZdA2
아니 이어서 하자면 어쩔 수 없었음 내가 말이 안 많음. 그리고 이성적으로 좋아한다기엔.....아직 좀....그래서 연락을 잘 안함 그 오빠 맘은 모르겠지만...뭐 어쨌든! 약속을 잡았어, 데이트?...라고 하기도 애매함 그래서 장소가 어디였냐고? . . . . . . . 서울코믹월드 뭐 딱히 상관 없었음. 나도 일본 만화 좋아하는 거 있고 하니까 데이트가 데이트 답지 않았다. 그거 뿐이지....
레주임 2023/07/06 22:12:29 ID : koGtxO6ZdA2
여기서 갈 때, 지하철 탐. 분위기가 나쁘다는 아님 손도 잡고 근데 들어가서 어느 정도 같이 다니다가 따로 돌아다님. 아, 티켓은 오빠가 삼 뭐...쨌든 대충 돌아다니고 만나서 돌아감. 돌아갈 때 비와서 우산 번갈아서 들고, 지하철에서 손 장난 치고, 그러고 오빠가 학원있어서 헤어짐. 이렇게 첫번째 데이트. 다음 연락이... 1달 뒤였을 껄?
이름없음 2023/07/09 13:58:04 ID : jeK7ApfdRws
그래. 뭐... 딱히 이성적으로 좋아한다기 보단 아직은 친한 오빠에 가까워서 그러려니함... 나도 정상은 아닌 듯.... 그래서, 대충 오랜만에 전화하고 뭐 얘기함... 그리고 또 연락두절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........뭐 하는 건지 참...
이름없음 2023/07/09 13:59:23 ID : jeK7ApfdRws
솔직히 동의해 걍 별 생각이 없어서 그렇지... 좋아한다기엔.... 딱히 아무것도 안 했잖슴
이름없음 2023/07/09 14:27:09 ID : jeK7ApfdRws
오 계정 찾음
이름없음 2023/07/11 22:34:35 ID : koGtxO6ZdA2
아 이어서 하자면 또 다시 연락은 한.. 1월 초 쯤 함.. 솔직히 잊어버릴 뻔 했음;; 이게 마지막 데이트 였을 걸? ....아마 그래서 걍 어디 가서 몇 시간 놀다가 옴..;; 딱히 별 일 없었는데 손잡고... 이래저래 하다가 해어짐. 그리고 2월에 연락

레스 작성
4레스짝녀한테 선디엠new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
21레스답옴new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9420 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16071 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31219 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스첫사랑new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24