즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 11:43:47 ID : B85Xy3XAo3R
-랄까(쑻), 과연 여초에서 스레딕을 점령(占領)할 수 있겠습니까? 절대 반역자다운 어감입니다만. 흠... -에에에엣???!! 초 바보 같으니라고!! 여초 사상 어쩌구저쩌구는 나레더의 클래스메이트도 이해한단 말이야! 너, 바보였니?? -(고개를 젓는다)이몸을 이해시키기에는 당신의 능력이 부족하달까...입니까? 과연 여초에서는 쓸데없이 이빨을 세우는 사람들이 많군요. -하아~? 이 단어에 대한 뜻은 알고나 말하는 거야, a레더? 검색하지 말고 대응해보라구! - 그, 그런...! 과연...b레더답군요, 그러나 감히 이 몸이 검색을 한다고 생각한다는 것은 어불성설입니다. 남여분쟁 아니라도 분탕종자는 이딴식으로 쓰라고ㅇㅇ 메인공지에 분탕들은 무조건 번역체로 쓰라 하고 키배뜰때 씹덕체 안 쓰는 사람은 바로 id랑 ip영구차단때리면 보는사람도 웃기고 분탕러도 씹덕체 적다가 현타와서 키배 포기할거아님 일거양득
이름없음 2022/07/24 15:05:22 ID : JSNze7ta4E3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 17:43:37 ID : Mry5go7y5am
이 스레를 공지로!
이름없음 2022/07/25 09:58:33 ID : Grf88ry40oG
이름없음 2022/07/25 10:06:07 ID : 2NAkoE7hAkt
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/25 10:49:32 ID : dQpSIHCjbbf
개웃긴 스레주(쑻)
이름없음 2022/07/25 11:43:36 ID : gqkts1eMjbd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 싸움구경도 재밌을듯
이름없음 2022/07/25 12:10:51 ID : SGrhy6i5U4Z
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/25 20:38:27 ID : KY2q2GsnTQq
이 스레를 공지로!!!!!
아카네쨩사랑하는www 2022/07/25 21:39:42 ID : B85Xy3XAo3R
쿰척...앞으로 어글이 있다면 이런 식으로 답.하.십.시.오. 감히—제 아카네쨩이((퍽)(아카네쨩=호에에~?! 레더군, 설마 날 위해서 그렇게까지 해 주는 거야??? 아카네는 초감동이야! 초초감동!!) 일반의 인간 주제에, 감히 「死眼」을 개방한 저를 상대할 수 있다, 고 생각한 겁니까?(어이어이, 이자식!! 그딴건 다 네놈의 뇌내망상일 뿐이라고—!!!)
이름없음 2022/07/26 01:37:54 ID : kr89AnXxXxS
이 스레를 공지로!!
이름없음 2022/07/26 02:38:00 ID : vDAlyMo1zWj
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2022/07/26 08:12:55 ID : 2Gnu3BbwoIH
10점..10점이오..!!
이름없음 2022/07/26 08:34:28 ID : 1fTTPjvBhvD
오타쿠체 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ개웃겨
이름없음 2022/07/26 09:02:00 ID : 1beFck6Zh9a
미친것같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 12:34:37 ID : 0soY05PcoHz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다, 이 몸이 허락해주지
16레더님 너무좋아요 2022/07/26 13:53:13 ID : B85Xy3XAo3R
허락이요..?ㅇ아ㅜㅐㅣ머ㅣㅏㅇㅂ<<<<퍽ㅍㅓㄱ(땅을박박긁으며 아 세ㅔ상에ㅐ 꺄ㅑㅏㅜㅡ레더ㅣ님이 허락ㄱ해ㅓ주시다니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠ(행복해죽음) 레더님!!!레더님 너무조아ㅏ요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 평생 이거 잊ㅈ지않을거ㅏ예요 레더님께서는 ㄴ어떻게 이렇ㄱ게 자음모음의 결합ㅇ을 아름답게 쓰실까ㅠㅠㅠㅠ저로썬 정말ㄹ 이해가 안 되내요 특히 이 몸이 허락해 주지<이 부분에서 제 최애 말투랑 비슷해서 소름돋았어요ㅓ존잘님을 젛아하는 오조오억개 그이상 이유 중 하나입니다 진짜 이런 갓연ㄴ성해주셔 너무 감사드려요ㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 이 은혜 잊지 않을게요...+혹시 이거 갠소해도 되나요ㅠㅠ...?????!?!
이름없음 2022/07/26 22:41:55 ID : 87bDwFdyNy3
아 진짜 나는 그냥 읽기만 하는 건데도 손발이 다 오그라든다,,, ㄹㅇ 오타쿠력 만점이다 대단하다 레주,,, 이건 또 뭐야 샹 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레주,,, 굵은글씨 축하한다는 말을 전해주고 싶군. 내가 만들어줬다는 걸 기억해달라구? (쑻)
이름없음 2022/07/27 01:29:08 ID : Mry5go7y5am
겨우 이런 것이 굵은글씨... 과연, 대단하군요.
이름없음 2022/07/27 18:51:59 ID : Xs4NvzPgZdz
굵은 글씨됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 20:11:26 ID : dTUZa08lDAo
와앀ㅋㅋㅋㅋ 이 스레 진짜 웃긴데 남녀분쟁 말고도 정치나 딴거 분쟁 일으킬만한 소재면 이 말투 써주라ㅠㅠ 너무 신박하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 22:59:32 ID : KZcnA47s6Y4
박수치고 간다.
이름없음 2022/07/28 00:26:27 ID : cNy0oMpaoGl
이름없음 2022/07/31 15:57:05 ID : mE1fVatvCpe
녀석, 생각보다 똑똑할지도? wwwww
이름없음 2022/08/01 16:08:29 ID : bxwslwrgi78
천재다
이름없음 2022/08/16 13:45:45 ID : y4ZbbfXzhs3
개웃교
이름없음 2022/08/16 14:12:37 ID : BzgrvBgi2nu
스레딕 쉴 때 이런 멋진 스레가 생겼네 ㅋㅋ 찬성이야!
이름없음 2022/08/16 16:05:11 ID : 2qZdyFfXuk5
과연...(쑻)
이름없음 2023/08/26 09:27:48 ID : xA2MlyE5Qq4
아아ㅡ, 드디어.. 이【스레】가 다시 등장할 때가 된 것인가? 이케(가라), 요노 나카에. (어이어이, 괜찮은거냐고!!! 다시 힘을 숨겨야 하는거 아니냐고!!) (너레더쨩 = 엣, 조금.. 기쁠지도 몰라... 29레더의 정의감에, 나 반했을지도. (생긋) )
이름없음 2023/08/26 12:47:32 ID : 03BhvyGk5XA
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다bb
이름없음 2023/08/26 13:13:32 ID : k4INAmJO8ji
ㅅㅂ 레주랑 영혼의 쌍둥이냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/26 13:28:48 ID : eGldu3zVdTW
코이츠www 꽤 오모시로이다wwwww
이름없음 2023/09/03 19:49:35 ID : upQqY63XtfO
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/03 20:32:55 ID : a9vBe0q5go5
와 진짜 찐같음
레더/XY/17세/180cm/여어~! 2023/09/04 17:18:07 ID : zU43U7Aqo0t
찐이라니, 칭찬이야 욕이야?(머리를 갸웃거리며 궁금하다는 듯 를 쳐다봐) 그것보다 내가 없는 사이에 엄청 반응이 좋아졌구나~!!(본인의 스레를 다른 레더들이 좋아하는 것을 보고 매우 기뻐하는 표정을 짓고 다른 이들에게도 손을 흔들어)
이름없음 2023/09/04 18:42:04 ID : wk5TRvfXAjc
대체 이런건 어떻게 이렇게 잘하는거임....
이름없음 2023/09/04 20:12:54 ID : tjxU6lzQoKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 레더씨 대박이네~ WWWW 랄까~ 자주와달라구!(笑)
이름없음 2023/09/05 16:16:52 ID : u7gkmsrzgqo
(쑻)
이름없음 2023/09/06 00:20:29 ID : JSNvwq3Wkty
(숯)

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 426 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 135 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 590 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 513 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 895 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 340 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 288 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 272 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 210 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 519 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전