즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 22:28:21 ID : dzQmnBfbyIN
아무리 뒤져도 안 나와..포토샵도 못해서 만들지도 못하고.... 나도 안기준 증명사진 뽑고싶은데
이름없음 2022/07/24 22:29:16 ID : dzQmnBfbyIN
아래에서 왼쪽 남자야 아 ㅅㅂ 현타온ㅏ다
이름없음 2022/07/25 00:46:34 ID : fQk1a79cts0
후루야 레이
이름없음 2022/07/25 00:46:51 ID : fQk1a79cts0
아 원본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 찾아달라는줓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/25 01:34:13 ID : WrBzammnxDs
이거 누가 만든걸로 앎. 제작자가 저작권 침해였나 뭔가해서 원본은 안올려준다고 했음
이름없음 2022/07/25 02:29:20 ID : u9y6qmIE8p8
2차 창작물 무단도용하고 굿즈 제작한 거구나.. 그럴만했네
이름없음 2022/07/25 02:44:33 ID : jfU6o7yY5Wj
이름없음 2022/07/25 15:46:06 ID : WphAqlwtvxz
ㄴㄴ 한국인이었던걸로 알아
이름없음 2022/07/25 17:08:36 ID : Wo47AmJSGny
아 찾은 거 같은데 원본 사진은 저작권 때문에 잘라서 올리셔 개인소장만 하는 거 같구... 디엠 넣어보는 게 좋을듯 안기준 증사 라고 검색하면 나왕
이름없음 2022/08/25 21:38:33 ID : dzQmnBfbyIN
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 다 알징
이름없음 2022/08/25 21:39:35 ID : dzQmnBfbyIN
이제봤네 그냥 내가 직접 만들었어! 답변 고마워

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 495 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전