즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/10 00:04:46 ID : snO3DuoJU3X
나 외모 잘 안본다고 생각했거든 상대도 평타는 치는정도고 근데 외모가 내 스타일이 아니야 근데 좋아 아니 근데 보통 좋아하면 예뻐보이지 않나?
이름없음 2022/08/10 00:11:50 ID : 1yGoMo0r9eL
'근데 좋아'라는 말에서 취향외모를 뛰어넘는 무슨 매력이 있는거 아냐?
이름없음 2022/08/10 00:18:58 ID : snO3DuoJU3X
그치 잘 맞고 연애감정 있으니까
이름없음 2022/08/10 00:23:01 ID : TPhaoGnAY4K
상대 외모가 어떤 스타일인데…!!
이름없음 2022/08/10 00:25:04 ID : 1yGoMo0r9eL
참고로 난 옷이나 머리스탈에 따라서 즉 변수있는 것들에 그리 비중두진 않어 더군다나 평타미만도 아니고ㅎㅎㅎ화이팅해라!!ㅋㅋ
이름없음 2022/08/10 21:20:01 ID : k8rwLgqpe7w
나도 딱히 내스타일 아니었는데 예뻐보이진 않고 귀여워보인다구 그래야되나 그런건 있어
이름없음 2022/08/10 21:22:10 ID : fQldvcmmspa
완전 이거잖아 물론 감정이 깊어지고 그런 경우에? 이건 밈이긴 한데... 하 진짜 얘 못생겨서 나 아니면 누가 데려가냐 내가 데려가야지 아무도 안 데려가겠네 개이득 ㅋㅋ 이런 거? 근데 이런 말 하는 게 이미 귀여워 보이거나 그런 게 은연에 깔린거같고...

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 573 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 105 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 928 Hit
6레스가질 수 없는 너new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2008 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 373 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 490 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15568 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 503 Hit