즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 21:56:52 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 21:57:33 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 21:58:28 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 21:59:14 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:01:24 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:01:41 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:03:15 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:03:47 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:05:27 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:06:59 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:09:04 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/11 22:10:52 ID : XyZhfgjhdVa
이건 TMI라 펑할게!
이름없음 2022/08/11 22:12:29 ID : XyZhfgjhdVa
이것도 TMI라 펑할게!
이름없음 2022/08/11 22:14:12 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/12 00:40:14 ID : qmK6kpO3u9y
혹시 시험을 잘 못봐서 그런건 아닐깜
이름없음 2022/08/12 00:42:44 ID : qmK6kpO3u9y
근데 전공 수강신청 저거는 좀 너무 간 것 같음 둘다 호감이 있는 상태는 맞는 것 같은데 인프피 그분이 혹시 시험을 망쳤거나 무슨 일이 생겼거나 해서 약간 잠수 타는 느낌으로.. 연락 귀찮아.. 하는 중일 수도 있고 나도 인프피인데 기분 너무 안 좋고 그러면 일부러 남친 카톡 조금씩 늦게봐
이름없음 2022/08/12 03:14:10 ID : 4MrwNuts3yJ
내 썸남이 인프피/팁인데,,, 얘 시험 준비 한다고 막 답장 텀 몇시간에서 심하게는 담날까지 이어지고 하거든 근데 얘가 한 번 집중하면 딴 짓 아예 안하는 성격이라,, 나는 지금 거의 사귀기 직전 수준이라 연락 없어서 서운하다고 하루에 5~10분 정도는 나랑 톡 해주면 안되냐니까 해준다 하고 오늘만 해도 선톡 와서 밤에 걔 좀 쉴 때 30분 티키타카 했거든,, 그냥 좀 며칠 버텨보고 안되겠으면 너가 우선 며칠 꾸준히 선톡 보내면서 이어나가다가 별 변화 없으면 나흘? 정도에 톡 잘 안돼서 솔직히 좀 서운하다고 바빠서 그런거면 5분 정도만 투자 해달라고 해도 됨,, 어차피 맘 먹으면 안 볼 수 있다매. 그럼 나는 일단 질러볼거 같은데?? 내 썸남도 내가 맘 먹으면 아예 안 볼 수 있는 사이라 질렀다가 이렇게 된 거라서,,
이름없음 2022/08/12 19:48:24 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/12 19:53:17 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/13 03:38:49 ID : 4MrwNuts3yJ
울 아부지 진짜 연락 잘 안되시고 지금 그나마 나아지신 편인데 울 엄빠 연애 할 때만 해도 연락 진짜 안 받으셨대. 심지어 그땐 삐삐라서 읽었는지 아닌지 확인 할 수도 없었고,, 근데 지금 깨 볶으면서 잘 사셔!! 그런걸로 봐선 연락 (특히 int/fp들은 더욱) 의 빈도가 애정의 척도는 아니라는 거니까 너무 연연하지 마! ㅎㅎ
이름없음 2022/08/13 08:50:43 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/13 22:47:45 ID : 4MrwNuts3yJ
응 잘하고 있어. 너는 그냥 너대로 칼답해 상대방 속도에 연연하지 말구
이름없음 2022/08/14 01:26:49 ID : 9fPa62K2IGr
나 인프핀데 아무리 좋아해도 연락은 귀찮더라.. 연애에 연락이 중요한 걸 알아서 귀찮아도 난 바로바로 보는 편이지만 그런 게 아니었다면 다음날 답장하고 그랬을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피는 원래 연락 많이 귀찮아해.. 너무 깊게 신경쓰지 말고 한번 해봐!! 초반 보니까 나쁘진 않던데 상대가 갑자기 마음 식은 게 아니라면 잘 될거야 아마두
이름없음 2022/08/14 17:44:46 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/14 17:45:36 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/14 17:46:19 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/14 17:46:39 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/14 21:42:57 ID : 4MrwNuts3yJ
ㅠㅠ 고생했어,, 이렇게까지 안 맞으면,,,어찌저찌 해서 사귀어도 똑같은 문제로 싸우게 돼,, 나는 내 썸남한테 연락 잘 좀 해달라고 하니까 바로 바뀌는 모습이 보여서,,너도 안 보려면 안 볼 수 있는 사람이라면 연락 좀 잘 해주면 안되냐고 하면서 간략하게 너가 서운함을 느낀점을 담담하게 적어 보내는 것도 좋긴 한데,,확신이 별로 없거나 계속 봐야 하는 사람이면,, 어렵지 ㅠㅠ 나는 원래 서운함을 느끼면 바로 말하는 형이라서,,
이름없음 2022/08/14 23:01:53 ID : XyZhfgjhdVa
.
이름없음 2022/08/14 23:04:21 ID : 4MrwNuts3yJ
꼭 너한테 맞는 사람이 언젠가는 생길거야 너도 좋은 꿈 꿔

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15981 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9313 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6825 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1006 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31129 Hit
4레스첫사랑new 161 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 313 Hit
580레스대나무숲🌲new 26258 Hit
1레스너무잘생김new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전