즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 07:15:42 ID : a02oLfbvcoL
나는 눈 헤르페스. 내가 진짜 웬만하면 엄빠가 물려준 외모나 재능, 신체같은거 다 만족하는데 눈 헤르페스 이거 하나 진짜진짜 ㅈ같음. 이게 완치가 안되고 주기적으로 몇개월 단위로 다시 재발병함. 좋은건 다 안 닮고, 진짜 쓰잘데기 없는걸 엄마를 닮아가지고ㅠㅠ 오늘 아침에 일어나니까 눈이 제대로 뜨이지않는 불길하고 익숙한 느낌과 함께 거울을 보니 아니나 다를까...
이름없음 2022/08/13 07:44:03 ID : L84K6i62Gk9
부모님은 아니지만 조상 중에 있다고 해서... 유전성 간질. 지금은 야먹고 나아졌지만 걸리고 입원한 후에 정말 태어난 게 후회스러울 정도였어... 하지만 재밌는 세상 좀 더 즐기다 가야지 ㅇㅡㅇ)9
이름없음 2022/08/13 08:54:24 ID : PdCkmmpUZfQ
머리크기 얼굴크기..ㅅㅂ
이름없음 2022/08/13 09:12:54 ID : 7gmL9gZeFeL
짧은다리와 곱슬머리....
이름없음 2022/08/13 09:22:18 ID : a02oLfbvcoL
레더 보니까 내가 괜히 철없이 투정 부린것 같네. 지금은 나아졌다니 다행이야. 아프지말고, 꼭 완치했으면 좋겠다ㅠㅜ
이름없음 2022/08/13 09:28:06 ID : L84K6i62Gk9
아니야!! 레주도 레주만의 힘듦이 있는데ㅠㅠ 사실 간질은 난치병이라 나도 계속 케어해줘야 해ㅋㅋㅋ 그래도 지금은 게임이나 술만 조심하면 탱자탱자 잘 놀만큼 건강해!! ^-^ 응원해줘서 고마워!
이름없음 2022/08/13 10:59:07 ID : nSK6kmpXxWn
키랑 닭살피부...
이름없음 2022/08/13 11:05:14 ID : oHxCkrfeZdx
성격...... 이랑 피부랑 발가락..?
이름없음 2022/08/13 11:05:35 ID : cIL83wleGk7
키 심각하게 작은거
이름없음 2022/08/13 11:06:58 ID : mty1DBthcGq
아래턱 돌출과 털, 점 부자...전부 아빠 거야 진짜 싫어
이름없음 2022/08/13 12:34:10 ID : 7vzWnPg1wnC
단풍손 ㅠ
이름없음 2022/08/13 12:36:19 ID : jvDtdBhxTQm
신장 유전병
이름없음 2022/08/13 12:56:48 ID : TSHwtBtctAj
눈 크기, 털..
이름없음 2022/08/13 12:57:46 ID : pSFbiqpapWn
키하고 넓적한 얼굴?
이름없음 2022/08/13 14:03:04 ID : uk4Lhs4GnDu
팔털 다리털 명란젓닮은 입술 좆같은 성격🖕 다 아빠 꺼임…
이름없음 2022/08/13 14:10:13 ID : 2IMnO03xCoY
생긴건 아빠닮고 멍청하고 사회성 떨어지는건 엄마 닮아서 솔직히 최악만 물려받음 아빠닮아서 피부병에 무성한 털 치열이 엉망인데다가 같은 조건에서도 쉽게 누렇게되고 충치 잘 생기는 이빨 단풍손, 통뼈, 종아리 굵음 엄마닮아서 유치원때부터 친구없던 사회성, 친구없는게 단체활동 억지로 해야될 때 빼고 편함 몸이 엄청 둔하고 체력이 딸림 너무 많아서 꼭 집질 못하겠음ㅠㅠ
이름없음 2022/08/13 14:31:48 ID : rf9csrthdTR
신장병...
이름없음 2022/08/13 14:46:01 ID : 5hwHvg0nxB8
키 턱 좆같은 팔자
이름없음 2022/08/13 14:56:55 ID : O5XtdBhy1Ba
뜨는 옆머리랑 비염
이름없음 2022/08/13 15:04:21 ID : 8kmmljtdA5f
입...
이름없음 2022/08/13 15:07:32 ID : BhApbwq2NxR
부모님이 물려주신 건 아니지만 모야모야..
이름없음 2022/08/13 15:08:11 ID : zhzdXwE3wny
당뇨, 고혈압 등 지병
이름없음 2022/08/13 15:12:14 ID : rf88mE783Cp
모공각화증 진짜;;;;;;;
이름없음 2022/08/13 15:21:24 ID : pdRvilyMlxu
.
이름없음 2022/08/13 15:22:27 ID : dDs04HA0q6n
그냥 아빠 복제인간 1호 수준으로 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체질이랑 먹성이랑 내향적인거 비슷하고 아마 지병도 비슷하게 갈듯싶음 불만인건 여드름 잘나는 체질이란거? 나나 아버지나 등드름 심함
이름없음 2022/08/13 15:26:54 ID : dDs04HA0q6n
부모님은 아니고 친할머니 영향인데 한창 다이어트 할 때 얼굴형 봤더니 사각턱인거... 광대뼈 튀어나온 것도 닮았었음 살빼도 이뻐지긴 글른 얼굴형ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/13 15:43:09 ID : mk01bcqY3yJ
여드름 피부
이름없음 2022/08/13 15:54:02 ID : zV9a3yHzSE9
갑상선 종양.....
이름없음 2022/08/13 16:20:31 ID : fTWo45gnQq3
키 피부 얼굴머리크기......
이름없음 2022/08/13 17:16:59 ID : rgjhatzdO4I
유당불내증…………. 나도 생크림 가득 얹은 라떼에 아이스크림이랑 연유 넣어서 먹고싶어…..
이름없음 2022/08/13 17:20:50 ID : teJV86Y04Gt
호흡기 질환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 약 먹으면 괜츈해짐
이름없음 2022/08/13 17:32:27 ID : gZdDvwrbxA2
곱슬머리
이름없음 2022/08/13 18:36:38 ID : eE0647BButB
나도 간질 ㅋㅋㅋㅋ이거 은근 많더라 약먹어도 이새끼 안나음 ㅅㅂ 존나 약 바꾸면 증상도 바뀜 진화도 하나봄
이름없음 2022/08/13 21:28:43 ID : L84K6i62Gk9
오 알림 떠서 와봤는데 너도구나 ㅎㅎ,, 뇌에 무리 안가게 노력하자!!^^)9 주제 이탈되면 스레주한테 먄하니깐 여기까지만 쓸게ㅎㅎ
이름없음 2022/08/13 21:41:22 ID : K1wq3O8kpWo
눈, 코, 땀 잘나는 체질, 얼굴 쉽게 붉어지는거, 털 많은거
이름없음 2022/08/13 21:48:58 ID : o40tvzU59dD
살찌는 체질 작은 눈..
이름없음 2022/08/13 22:07:35 ID : KZa1g7BBy1x
안 예 뻐 ㅜㅜ
이름없음 2022/08/13 22:45:32 ID : cJTSMnU3RBh
눈크고 코 오똑한거 물려주신건 고마운데..얼굴 큰거 털 많은거....
이름없음 2022/08/13 23:00:03 ID : K41DBvxCi3u
비염..ㅠ
이름없음 2022/08/13 23:51:48 ID : 7cE8mMo0q3V
동그랗고 콧대 없는 코, 동그란 얼굴, 관절 굵고 네모난 손
이름없음 2022/08/14 00:08:18 ID : 1yLdWo7s3wm
무턱 메부리코
이름없음 2022/08/14 00:09:43 ID : kr9eK6lB84K
나도🥲
이름없음 2022/08/14 00:10:03 ID : BvCnVe6ktun
다른 건 다 마음에 드는데 털 많은 거랑 무쌍인 거… 엄마 쌍커풀 있는데 하필 무쌍이네 유전자에서 무쌍이 열성이라 유쌍이 이긴다던데 개빡침 왜 하필 무쌍이야
이름없음 2022/08/14 00:24:08 ID : Y2k1jwHyFfV
튀어나온 앞니로 인한 돌출입
이름없음 2022/08/14 00:25:15 ID : qjjunwsmHzW
아빠 복코랑 엄마 무쌍 눈…아빠 피부… ㅇㄴ 울아빠 복코지만 쌍커풀 진해서 젊을때 ㄹㅇ 개잘생기셨었거든? 글고 엄마는 눈은 무쌍인데 코는 진짜 예뻐서 엄마 친구분들 말씀으로는 첨봤을 때 코 성형한 줄 알았을 정도로 너무 예쁘다고 칭찬할 정도거든…? 근데 아빠 복코랑 엄마 눈 닮음….ㅎ 심ㅈㅣ어 동생이 유전자 몰빵됨 엄마 피부 하얗고 깨끗한거 닮고 엄마 코랑 아빠 눈 닮음…. 하….
이름없음 2022/08/14 00:39:41 ID : AlBdPg6jeFi
사각턱..
이름없음 2022/08/14 00:58:58 ID : XwMlBbu4K5a
탈모… ㅋㅋㅋㅋ…
이름없음 2022/08/14 01:33:45 ID : 04L9a2liqqm
ADHD
이름없음 2022/08/14 03:58:34 ID : KZeE5XzhxTR
무쌍 반곱슬 저혈압.. 외모적인건 어찌 관리한다쳐도 저혈압이 힘들다
이름없음 2022/08/14 04:19:48 ID : E5WjheZjxWn
비염 축농증 아빠기관지제발
이름없음 2022/08/14 04:21:14 ID : E5WjheZjxWn
플러스 엄마 돌출입ㅎ
이름없음 2022/08/14 05:58:07 ID : eZfQoHCo7ze
눈 크기 코 그리고 키..
이름없음 2022/08/14 08:49:53 ID : 7vBe2E5QpQn
신경성...... 아빠 닮아서 사람이 예민하고 날 선 타입인데 어머니 성격도 조금 영향 받아서 더 강화됨 첫째딸은 아빠닮는다더니 ㄹㅇ이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아빠 닮아서 좋은 것도 있었으니 플러스 마이너스 제로라고 생각함
이름없음 2022/08/14 08:51:16 ID : uk4Lhs4GnDu
ㅇㄱㄹㅇ 첫째딸 아빠 닮음 국룰임
이름없음 2022/08/14 09:15:30 ID : XAmK2GqY7cH
치열 머리크기 뼈 굵기
이름없음 2022/08/14 16:30:33 ID : o1wmrdRDAjd
하체
이름없음 2022/08/14 21:46:45 ID : 7dO3zSFdB84
눈 진짜 안 좋은 거 ㅜㅜ 초등학교 때부터 안경 쓰고, 아직 20도 안된 나이지만 비문증의 낌새가 보인대...ㅋㅋ.. 고도근시에 난시 둘 다 있고, 각막도 상태 별로 안 좋아서 렌즈도 안껴
이름없음 2022/08/14 21:59:45 ID : iqpfcIK3Xtj
팔에 옅게 난 자국
이름없음 2022/08/14 22:48:06 ID : 5QnyLeZiqmF
피부 별로인거...
이름없음 2022/08/15 03:09:45 ID : 3XvyLe6oY2k
엄마는 비염, 곱슬 아빠는 많은 점, 안이쁜 손발, 작은 키, 상하체 1대1 비율 근데 큰 얼굴
이름없음 2022/08/15 18:16:34 ID : dB9dzTSJQrd
네모네모 턱 콧대 낮은 거랑 콧 볼 넓은 그랑 눈 작은거? 그래도 만족함 ㅇ-ㅇ
이름없음 2022/08/18 00:05:44 ID : Ci1he6jhdVg
부모님은 다 코 높은데 나만 콧대 낮고 눈도 작고 눈 주변에 비립종 많은거 그리고 엄마가 물려주신 넓은 이마와 아빠가 물려주신 얇은 머리카락 숱이 너무 없음 거의 탈모수준
이름없음 2022/11/28 12:16:25 ID : XAmK2GqY7cH
비염 이 시부랄새끼 호흡권 내놔 습진 시발시발시발 치열 발볼이 너무 넓어서 신발 살 때마다 힘듦
이름없음 2022/11/28 12:24:40 ID : 5XxPa3vbfQn
엄마 닮아서 다리가 짧고 살도 많고 엉덩이는 커. 아빠 닮아서 먹는 거 좋아해. 근데 난 이제는 마음에 드는 부분이 더 많아서 ㅋㅋㅋ 큰 질환같은 거 가족력도 딱히 없고(사실 이 부분이 정말 천만다행임...)
이름없음 2022/11/28 12:41:45 ID : q3SFbfO03xA
당뇨랑 신장질환
이름없음 2022/11/28 12:49:56 ID : a4L8647Ajjt
ㅘ 나도 아빠 존나 예민하고 엄마는 둔한데 나는 아빠 닮고 동생은 엄마 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 고양이 수준으로 예민함 쓰러지기 직전이어도 안 고쳐짐
이름없음 2022/11/28 13:33:43 ID : KY4NusqrAo1
키가 진짜 넘사벽임
이름없음 2022/11/28 15:41:51 ID : XAkoNtinTQq
피부병 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2022/11/28 15:49:23 ID : 8kmmljtdA5f
진짜 코 낮은거 입 튀어나온거 다 괜찮은데 머리랑 얼굴만 좀 작았으면...ㅠㅠㅠ 머리는 성형이 안되잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/28 21:04:14 ID : 9bgZfO5U6kk
와 뭐냐 눈 헤르페스 내가 쓴줄알았네 나같은사람 또 있구나 ㅠㅠ 주기적으로 조금만 피곤하면 올라와서 스트레스받음 유독 올해 더 많이 생겨서 고생한것같음
이름없음 2022/11/28 21:15:12 ID : UY3wmoMlA6k
키 + 광대뼈돌출 ㅆㅂ
이름없음 2022/11/28 21:25:24 ID : WktumpUY8je
여자인데 키151...
이름없음 2022/11/28 21:46:36 ID : 4FeMkk3yGoI
피부 까만 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 짧은 거...그래도 허벅지까지 짧진 않아서 어째저째 커버는 되는데...피뷰는 커버가 안 된다...
이름없음 2022/11/28 22:31:39 ID : E05SLfcMlDA
씨발 작은키
이름없음 2022/11/28 22:48:10 ID : 9iqpcMmFgZh
개같은 반곱슬에 무성한 다리털+팔털. 아빠 닮은 명란젖 입술
이름없음 2022/11/28 23:44:18 ID : Qr9g40qY6Y2
얼굴 , 생리통, 허리 아픈 거..
이름없음 2023/02/08 06:53:26 ID : XAmK2GqY7cH
가로로 넓은 얼굴 대두
이름없음 2023/02/08 11:12:13 ID : XwMo0rbu1a8
피부병(아토피+10가지 알레르기)과 똥망비율뼈대(얼굴ㅈ망+통뼈+단풍손+심한 오다리+짧은 다리+콘헤드...) 중에서 뭘 골라야 될지 진짜 모르겠다 너무 자강두천임
이름없음 2023/02/08 11:32:56 ID : LfcMjiktxQq
이 약한거랑 온갖 병
이름없음 2023/02/08 11:53:43 ID : JSJQldyK6lB
살찌는 거 악성곱슬
gogom070209 2023/02/08 12:18:23 ID : ArByZilBfao
얼굴 큰거 아부지...ㅠㅠ
이름없음 2023/02/08 12:25:14 ID : Dzf83xwoHzV
성격...
이름없음 2023/02/08 13:55:45 ID : 8rxWpe6o4Zf
이 약한거 근데 내가 관리 못한게 더 커
이름없음 2023/02/08 14:46:46 ID : 6mLhvA2Gnu8
치열 고르지 못 한 거, 머리 숱 별로 없는 거
이름없음 2023/02/08 14:51:53 ID : A2Fa4MnWklc
난 저체중이 가장 맘에 안듬.
이름없음 2023/02/08 16:39:25 ID : Fdxu5Qq6lu9
이거보니까 애낳지말아야겟다 ㅋㅋㅋ 좃같은거만 많이 물려줄거같네 난 털 빈약한게 오히려 조금 콤플렉스임... 몸에 아무데나 털있는건 별로지만 있을곳엔 차라리 있었음좋겠어 근데 겨털이 듬성듬성 해서 진짜이상해. 적당히 풍성하면 오히려 봐줄만할텐데...🤔 이건 아빠 유전이야 (아빠가 맨날 집에서 난닝구 입고다녀서 아빠겨털모양을 필요이상으로잘알게됨^^ㅅㅂ 내눈!!) 근데 엄마는 아예 팔다리에 솜털도 없거든 내가 그건 또 안닮아서 팔다리엔 털이있어요. 언니는없는디 ^^~ 눈에 띌 정도는 아니라서 나쁘지는않지만.... 엄마겨털모양은 모르겟다 ㅋㅋ. 글구 이제는 만족하긴하는데 가슴 껌딱지인거는 엄마 유전... ㅎㅎ.. 언니는 왜 쭉빵한걸까 어디서온걸까 그 유전자는....^^💢 하지만 가슴은 작은게 더 편하지롱 푸하하
이름없음 2023/02/11 01:02:41 ID : A2Fa4MnWklc
원래 이게 맞는 얘긴데 이런 얘기하면 너부터 애안낳으면 되겠네라던지 우생학이니 하면서 비꼬는 병신들 많던데 정작 웃긴건 그런놈들치고 컴플렉스가진 사람은 잘없다는거임. 지들이 잘났으니까 남들은 문제없다는건데 애초에 이런사람들도 본인이 당사자입장이 되보면 그런말 절대못할거라고봐.
이름없음 2023/02/11 01:10:12 ID : MqpcFhgi2k3
치아가 오복중 하나라는걸 뼈저리게 느끼고있다... 왜..왜... 20대에 치아나이가 60대인거에요...
이름없음 2023/02/11 02:39:26 ID : rxSIGpSK1ws
이마 푹 꺼진거..ㅠ 그리고 광대 나온거랑 다한증, 수족냉증, 비염, 아토피, 피곤하면 입병이랑 코 안에 뭐 자주 나는 것! 외적인 건 대부분 마음에 드는데 뭔가 자잘자잘하게 거슬히는 것들ㅠ
이름없음 2023/02/11 02:57:19 ID : Qlhak7gqkts
비염이랑 장 안 좋은거 생리통..... 건강상 안 좋은 건 다 물려받음

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 351 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 285 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 104 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 208 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26939 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2777 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 416 Hit
2레스생리결석new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전