나는 눈 헤르페스. 내가 진짜 웬만하면 엄빠가 물려준 외모나 재능, 신체같은거 다 만족하는데 눈 헤르페스 이거 하나 진짜진짜 ㅈ같음. 이게 완치가 안되고 주기적으로 몇개월 단위로 다시 재발병함. 좋은건 다 안 닮고, 진짜 쓰잘데기 없는걸 엄마를 닮아가지고ㅠㅠ 오늘 아침에 일어나니까 눈이 제대로 뜨이지않는 불길하고 익숙한 느낌과 함께 거울을 보니 아니나 다를까...

부모님은 아니지만 조상 중에 있다고 해서... 유전성 간질. 지금은 야먹고 나아졌지만 걸리고 입원한 후에 정말 태어난 게 후회스러울 정도였어... 하지만 재밌는 세상 좀 더 즐기다 가야지 ㅇㅡㅇ)9

머리크기 얼굴크기..ㅅㅂ

짧은다리와 곱슬머리....

>>2 레더 보니까 내가 괜히 철없이 투정 부린것 같네. 지금은 나아졌다니 다행이야. 아프지말고, 꼭 완치했으면 좋겠다ㅠㅜ

>>5 아니야!! 레주도 레주만의 힘듦이 있는데ㅠㅠ 사실 간질은 난치병이라 나도 계속 케어해줘야 해ㅋㅋㅋ 그래도 지금은 게임이나 술만 조심하면 탱자탱자 잘 놀만큼 건강해!! ^-^ 응원해줘서 고마워!

성격...... 이랑 피부랑 발가락..?

아래턱 돌출과 털, 점 부자...전부 아빠 거야 진짜 싫어

키하고 넓적한 얼굴?

팔털 다리털 명란젓닮은 입술 좆같은 성격🖕 다 아빠 꺼임…

생긴건 아빠닮고 멍청하고 사회성 떨어지는건 엄마 닮아서 솔직히 최악만 물려받음 아빠닮아서 피부병에 무성한 털 치열이 엉망인데다가 같은 조건에서도 쉽게 누렇게되고 충치 잘 생기는 이빨 단풍손, 통뼈, 종아리 굵음 엄마닮아서 유치원때부터 친구없던 사회성, 친구없는게 단체활동 억지로 해야될 때 빼고 편함 몸이 엄청 둔하고 체력이 딸림 너무 많아서 꼭 집질 못하겠음ㅠㅠ

부모님이 물려주신 건 아니지만 모야모야..

당뇨, 고혈압 등 지병

모공각화증 진짜;;;;;;;

검은 피부, 닭살피부, 비염, 결막염, 큰 코

그냥 아빠 복제인간 1호 수준으로 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체질이랑 먹성이랑 내향적인거 비슷하고 아마 지병도 비슷하게 갈듯싶음 불만인건 여드름 잘나는 체질이란거? 나나 아버지나 등드름 심함

부모님은 아니고 친할머니 영향인데 한창 다이어트 할 때 얼굴형 봤더니 사각턱인거... 광대뼈 튀어나온 것도 닮았었음 살빼도 이뻐지긴 글른 얼굴형ㅋㅋㅋㅋ

키 피부 얼굴머리크기......

유당불내증…………. 나도 생크림 가득 얹은 라떼에 아이스크림이랑 연유 넣어서 먹고싶어…..

호흡기 질환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 약 먹으면 괜츈해짐

>>2 나도 간질 ㅋㅋㅋㅋ이거 은근 많더라 약먹어도 이새끼 안나음 ㅅㅂ 존나 약 바꾸면 증상도 바뀜 진화도 하나봄

>>33 오 알림 떠서 와봤는데 너도구나 ㅎㅎ,, 뇌에 무리 안가게 노력하자!!^^)9 주제 이탈되면 스레주한테 먄하니깐 여기까지만 쓸게ㅎㅎ

눈, 코, 땀 잘나는 체질, 얼굴 쉽게 붉어지는거, 털 많은거

살찌는 체질 작은 눈..

눈크고 코 오똑한거 물려주신건 고마운데..얼굴 큰거 털 많은거....

동그랗고 콧대 없는 코, 동그란 얼굴, 관절 굵고 네모난 손

다른 건 다 마음에 드는데 털 많은 거랑 무쌍인 거… 엄마 쌍커풀 있는데 하필 무쌍이네 유전자에서 무쌍이 열성이라 유쌍이 이긴다던데 개빡침 왜 하필 무쌍이야

튀어나온 앞니로 인한 돌출입

아빠 복코랑 엄마 무쌍 눈…아빠 피부… ㅇㄴ 울아빠 복코지만 쌍커풀 진해서 젊을때 ㄹㅇ 개잘생기셨었거든? 글고 엄마는 눈은 무쌍인데 코는 진짜 예뻐서 엄마 친구분들 말씀으로는 첨봤을 때 코 성형한 줄 알았을 정도로 너무 예쁘다고 칭찬할 정도거든…? 근데 아빠 복코랑 엄마 눈 닮음….ㅎ 심ㅈㅣ어 동생이 유전자 몰빵됨 엄마 피부 하얗고 깨끗한거 닮고 엄마 코랑 아빠 눈 닮음…. 하….

무쌍 반곱슬 저혈압.. 외모적인건 어찌 관리한다쳐도 저혈압이 힘들다

비염 축농증 아빠기관지제발

>>50 플러스 엄마 돌출입ㅎ

눈 크기 코 그리고 키..

신경성...... 아빠 닮아서 사람이 예민하고 날 선 타입인데 어머니 성격도 조금 영향 받아서 더 강화됨 첫째딸은 아빠닮는다더니 ㄹㅇ이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아빠 닮아서 좋은 것도 있었으니 플러스 마이너스 제로라고 생각함

>>53 ㅇㄱㄹㅇ 첫째딸 아빠 닮음 국룰임

치열 머리크기 뼈 굵기

눈 진짜 안 좋은 거 ㅜㅜ 초등학교 때부터 안경 쓰고, 아직 20도 안된 나이지만 비문증의 낌새가 보인대...ㅋㅋ.. 고도근시에 난시 둘 다 있고, 각막도 상태 별로 안 좋아서 렌즈도 안껴

엄마는 비염, 곱슬 아빠는 많은 점, 안이쁜 손발, 작은 키, 상하체 1대1 비율 근데 큰 얼굴

네모네모 턱 콧대 낮은 거랑 콧 볼 넓은 그랑 눈 작은거? 그래도 만족함 ㅇ-ㅇ

부모님은 다 코 높은데 나만 콧대 낮고 눈도 작고 눈 주변에 비립종 많은거 그리고 엄마가 물려주신 넓은 이마와 아빠가 물려주신 얇은 머리카락 숱이 너무 없음 거의 탈모수준
스크랩하기
38레스 돈 아까웠던 소비 26분 전 new 242 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
5레스 혹시 벙커침대 쓰는 사람 있어? 35분 전 new 39 Hit
잡담 2022/09/26 14:59:51 이름 : 이름없음
7레스 친구들 생일선물 다 챙겨주는 편이야?? 41분 전 new 85 Hit
잡담 2022/09/25 22:54:48 이름 : 이름없음
5레스 인터넷 쇼핑 고수레더들 헲미 45분 전 new 112 Hit
잡담 2022/09/25 19:24:32 이름 : 이름없음
32레스 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 46분 전 new 152 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 이름없음
1레스 고백했는데 까였어 56분 전 new 16 Hit
잡담 2022/09/26 17:25:10 이름 : 이름없음
56레스 아니 시간 헷갈려서 1시간 일찍 왔다 미친 1시간 전 new 580 Hit
잡담 2022/08/31 13:04:41 이름 : 이름없음
19레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
2레스 결벽증 강박증 둘 다 있어 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/26 17:02:27 이름 : 이름없음
247레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 1시간 전 new 2919 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
1레스 『 0차원 공허』 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/09/26 17:00:02 이름 : 이름없음
5레스 요즘 노는 시간에 할 게 없어 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/09/26 16:03:58 이름 : 이름없음
96레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 1시간 전 new 679 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
481레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 6099 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
43레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음