아니 내가 겁나 삡삡거리는 앵무새 키우고 잇ㅇ는데 애가 나한테 뽀뽀해 주길래 오구 기여워~ 해줬더니 갑자기 급발진해서 혀 넣고 비빔 ;;;;;;;; ㅆ바 + 1 레쥬는 여자다. 무새도 여자다. 나 여자랑 첫키스함 ^_^ 2 18일 기준 앵무새 한마리 더 데려옴 고생 두배..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 첫키스가 앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 이거 빙의 뭐 그런거 아니지????? 혀 기술이 장난이 아닌데 어케 그 짧은 혀로 그런 감촉을 만들 수 잇지??

>>3 궁금하면 한번 더 해보자

존나웃겨 나도 앵무새키우는데 소형인데도 불구하고 삡삡거릴때 뽀뽀하면 혀 가끔 느껴질때 잇어;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 따라하면서 쪽쪽거려서 그런가 맨날 놀라서 자빠짐

>>4 안해줌 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 비빌땐 언제고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 느낌 알아 심지어 우리 앵무는 나 하품할 때 입에 얼굴 넣어서 혀로 혀 핥음.. 계에엑? 거리면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 입 벌리면 이 건드려보고. ㅋㅋㅋㅋㅋ >>9 상상도 못한 정체.. >>10 으엥... ㅠㅠㅠ

갠차나 내 첫키스 뱀임.. 알비노 버미즈 파이쏜

앵무새한테 혓바닥 기술도 있는거야 왜ㅋㅋㅋ

앵무새 말 잘하는 이유가 혀가 발달해서 그런 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>14 비비고 보는거지.. ㅠㅠㅠ >>15 딩동댕~~

앗 글구 암컷이라더라..?? 나 여잔데 여자랑 첫키스한거네 나도 몰랐지.... 와 진ㅈ차 사람인생 아무도 모른다..
스크랩하기
2레스 눈이 부었는데 뭘까 7분 전 new 8 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 8분 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 17분 전 new 22 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 27분 전 new 16 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 28분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 29분 전 new 52 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 45분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 54분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음