즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 17:49:57 ID : s8kq6mMnQnz
아니 내가 겁나 삡삡거리는 앵무새 키우고 잇ㅇ는데 애가 나한테 뽀뽀해 주길래 오구 기여워~ 해줬더니 갑자기 급발진해서 혀 넣고 비빔 ;;;;;;;; ㅆ바 + 1 레쥬는 여자다. 무새도 여자다. 나 여자랑 첫키스함 ^_^ 2 18일 기준 앵무새 한마리 더 데려옴 고생 두배..
이름없음 2022/08/15 17:52:01 ID : 5U7BvyIMqnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 첫키스가 앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 17:54:57 ID : s8kq6mMnQnz
이거 빙의 뭐 그런거 아니지????? 혀 기술이 장난이 아닌데 어케 그 짧은 혀로 그런 감촉을 만들 수 잇지??
이름없음 2022/08/15 17:56:52 ID : 5U7BvyIMqnO
궁금하면 한번 더 해보자
이름없음 2022/08/15 18:05:39 ID : eIK0pSGtyY2
존나웃겨 나도 앵무새키우는데 소형인데도 불구하고 삡삡거릴때 뽀뽀하면 혀 가끔 느껴질때 잇어;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 따라하면서 쪽쪽거려서 그런가 맨날 놀라서 자빠짐
이름없음 2022/08/15 18:06:21 ID : s8kq6mMnQnz
안해줌 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 비빌땐 언제고
이름없음 2022/08/15 18:08:02 ID : s8kq6mMnQnz
아ㅇ핰ㅎ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 21:56:52 ID : rvu05Pa6Zcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 느낌 알아 심지어 우리 앵무는 나 하품할 때 입에 얼굴 넣어서 혀로 혀 핥음.. 계에엑? 거리면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/16 01:08:58 ID : jgY07bA6i1e
헐.............
이름없음 2022/08/16 01:44:51 ID : Zdu5QmreY66
축하해
이름없음 2022/08/16 13:27:46 ID : s8kq6mMnQnz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 입 벌리면 이 건드려보고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체.. 으엥... ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/17 02:21:04 ID : Mry1Bfgklbg
오메데또(짝짝짝)
이름없음 2022/08/17 03:43:55 ID : 2GqY4Fdxvjv
갠차나 내 첫키스 뱀임.. 알비노 버미즈 파이쏜
이름없음 2022/08/17 07:57:09 ID : Zio0speZeK5
앵무새한테 혓바닥 기술도 있는거야 왜ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/17 09:06:17 ID : 07cJRyLdTXt
앵무새 말 잘하는 이유가 혀가 발달해서 그런 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/18 12:59:14 ID : 8jcoJU7zdRD
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 보는거지.. ㅠㅠㅠ 딩동댕~~
이름없음 2022/08/18 13:01:12 ID : 8jcoJU7zdRD
앗 글구 암컷이라더라..?? 나 여잔데 여자랑 첫키스한거네 나도 몰랐지.... 와 진ㅈ차 사람인생 아무도 모른다..

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 902 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 370 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 317 Hit