즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/17 00:52:14 ID : JPbjupSJO3y
진짜 진지하게 트월킹 이런 거 말고 짝사랑 접는 법 없냐 ㅠㅠ 제일 가깝고 친한 친구 좋아해서 죽을 맛임 ㅠㅠ 도와죠 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/17 01:20:03 ID : 9s3zTVarbyK
시간이 약임 고백하고 차이거나 아예 안보거나
이름없음 2022/08/17 02:13:13 ID : 3A0tz9h860n
아예안보는걸 추천 그리고 시간이 약임 ㅇㅇ
이름없음 2022/08/17 02:58:44 ID : 6kk3u7gjhgl
나도고민인데... 2년동안 안 보고 연락 안 했는데 아직도 선명히 아프고 보고싶어 나같은 사람도 마냥 시간에 기대어 기다리다보면 접을 수 있을까..?
이름없음 2022/08/17 02:59:05 ID : 6kk3u7gjhgl
너무 답답한 마음에....
이름없음 2022/08/17 03:30:42 ID : IINy2E5Varc
그런 거 없나봐 나도 너무 힘들다
이름없음 2022/08/17 07:43:56 ID : Qq1xvirAry5
ㅇㅇ 시간이 약임 나도 짝사랑 중1부터 7년하간하고 접었다 한 3년 넘어가도 접을수없을거같다면 그냥 몇년동안 안보는걸 추천 현생 사느라 잊음 단점은 만나면 또 설렐수도 (? 근데 현실적으로 니가 아무리 접네마네해도 어차피 안이루어질관계인거 몸과 머리가 깨닫잖아? 저절로 접어짐ㅋㅋ ㅜ 안접어도 어차피 이루어질수없는 관계~~걍 마음에 안고 살아야지 뭐 그럼
이름없음 2022/08/17 08:45:24 ID : 6kk3u7gjhgl
궁금한게 있는데.. 안 이루어진다는게 못 사귀는걸 의미하는걸까?? 어떻게보면 동성을 좋아한다는 자체가 이루어지지않는 사랑(이루어지지 않는다는 전제깔고 시작)인건데 짝사랑도하고 사귀기도하잖오.. 혹시나 하는 희망고문의연속ㅜㅜ휴 암튼 안이루어진단게 뭔지..? 안이루어질꺼라는 확신은 어떻게 깨달을 수 있을까..?넌 어떻게 안이루어질꺼라 생각하고 싹 정리했어? 나두 정신차리고파 난 자꾸 어짜피 이래도 저래도 안이루어질꺼 부딪쳐보기라도하잔생각이,미련이 자꾸 듦..
이름없음 2022/08/17 14:11:54 ID : dwoE5PioY4L
짝사랑까진 본인 자유지 ㅇㅇ 몇십년이지나도 못잊을수있음 ㅇㅇ 근데 이루어지느냐 마느냐는 전혀..다르지 ㅋㅋㅋ 이루어지는건 상대가 똑같은 퀴어인 경우에만 국한되잖아 ㅎㅎ 절대 못이루어지는 경우는 뻔하지 상대가 자기는 이성애자라고 동성 좋아할일 절대 없을거라 못박거나, 난 너 연애쪽으로 전혀 안보인다고 못박거나, 고백했을때 대차게 차이거나, 짝남/녀가 남자/여자빠돌이라고 한다던가, 퀴혐오자거나 ㅇㅇ.. 이런 사람을 두고 사귀고싶어 발악하며 ㄱ메속 대쉬하는것도 절대 예의가 아님.. 포기해야지 ;; <-이런경우에 절대 못이루어지는 거 ㅇㅇ
이름없음 2022/08/17 14:14:26 ID : dwoE5PioY4L
그리고 오래 곁에 있다보면 걍 본능적으로 알게될걸.. 절대 못이루어질 관계..ㅜ뼈테로애들 ㅇㅇ..ㅠ그럼에도 짝사랑하는건 정말 슬프지만 정말 본인한테 도움안되는 감정임 ㅠㅠ 이루어질수없는 짝사랑은 빨리 접는게 제일 편해
이름없음 2022/08/17 15:06:09 ID : 6kk3u7gjhgl
아하!!!! 완전 이해됐어..넘넘 고마워 진짜 딱 개념정리된다..!!

레스 작성
6레스가질 수 없는 너new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26