즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/01 23:49:27 ID : TVhy5e2IHCn
코트파? 아니면 패딩파?
이름없음 2017/11/01 23:55:47 ID : O1dCnXBs3vi
나는 코트~패딩입으면 움직이기 힘들더라
이름없음 2017/11/01 23:58:02 ID : ulipeZg2GpS
코트가 없어서 패딩파ㅋㅋ
이름없음 2017/11/02 00:04:48 ID : ByY7gi4MrxP
나더 코트 패딩은 불편하고 코트가 옷입기엔 이쁘지
이름없음 2017/11/08 17:02:29 ID : 2twK0mq6o1B
출근할땐 패딩 약속있을땐 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 17:09:22 ID : mlg3UZfU0oI
일상시 패딩, 중요한 약속 코트 ? 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 한쪽편을들기에는 어렵다....
이름없음 2017/11/11 13:22:34 ID : irBs1h89zdW
이제 슬슬 패딩 꺼내야겠다
이름없음 2017/11/17 06:54:14 ID : E3CnQoE7fcH
코트
이름없음 2017/11/20 01:09:55 ID : irBs1h89zdW
롱패딩
이름없음 2017/11/21 08:41:20 ID : alimNvu1g7A
코트가 좋음
이름없음 2017/11/21 17:47:07 ID : rcK0rcNupRz
패딩ㅠㅠ..추워
이름없음 2017/11/29 10:40:16 ID : xBdSE4E1iji
패딩이지, 가볍고 따숩고
이름없음 2017/12/19 20:56:32 ID : WrBwHu65apR
코트최고
이름없음 2017/12/19 21:26:08 ID : WrwGldwlfTR
코트! 비싼거 사면 생각보다 가볍고 따뜻해 그리고 무엇보다 이쁘다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 02:05:52 ID : 5TXwIK6nSFg
패딩은 따뜻한데 아무래도 트레이닝복계열이라 치마입고 꾸몄을때 입기 좀 그렇고 코트는 예쁜데 패딩에비해 추울수밖에...
이름없음 2018/01/07 07:04:59 ID : 3BdWlyMo7uo
개인적으로 예쁜건 코트 편한건 패딩
이름없음 2018/01/12 14:49:01 ID : vu2pO3u5O8q
코트...가 좋긴한데 더 따뜻하게 입을라면 패딩 근데 나 패딩이 안 이뻐 ...ㅠ
이름없음 2018/01/12 17:06:59 ID : VdU45cK47Bv
패딩은 샤랄랄라한 옷 입었을때 안 어울려서 별로지만 요즘 너무 추워서 코트는 못 입겠더라ㅠㅠㅡ
이름없음 2018/01/12 17:18:55 ID : xyE5V9cq5e6
난 캐주얼한 느낌이 좋아서 패딩ㅎㅎ
이름없음 2018/01/22 02:39:30 ID : dWrz87albeL
영하일 때에는 오리털 패딩, 영상일 때에는 모직 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/22 04:31:47 ID : wmmnCjhbAZd
패딩 중학교 때 한창 유행할 때도 취향에 안 맞아서 싫어했어... 거기에 난 추위도 안 타서 코트가 좋아!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/22 09:47:28 ID : dBgoZfUY9y6
패딩이 더 좋지만 코디하기엔 코트가 예쁘지
이름없음 2018/01/22 15:16:34 ID : VcIK7wNwK3R
난 코트!! 코트 진짜 좋아해서 이번겨울에 패딩입은 날 세라면 손에 꼽을정도..보단 많지만 어쨋든 코트를 훨씬많이입는 편이야
이름없음 2018/01/22 15:19:39 ID : ldBdTRCmHAZ
난 추위를 잘타서 패딩. 롱패딩 최고
이름없음 2018/02/14 23:11:03 ID : qmHDArAqi1b
요즘은 너무 추워서 그냥 롱패딩만 내내 입어.. 코트 입고 싶다ㅠ
이름없음 2018/02/14 23:39:10 ID : 9clh85O3wnD
코트가 춥고 불편하다고 생각하면서도... 옷 사러가면 패딩은 보이지도 않음...ㅠㅠ
이름없음 2018/02/22 10:53:02 ID : vyIGmtAjjzd
코트 끝자락이 발목이나 종아리 언저리에서 찰랑거리는 느낌이 너무 좋아서 코트만 입는다...패딩은 따뜻한데 팔이 불편해서:(
이름없음 2018/02/22 20:34:09 ID : pU2E9Ai7aq2
패딩은 따뜻한데 코트가 더 이뻐...ㅎ
이름없음 2018/02/22 21:31:27 ID : GpU7vA7ze6l
패딩 ㅋㅋ 따뜻한 게 최고지
이름없음 2018/02/24 00:15:09 ID : 5bxu7humnyG
코트코트!!
이름없음 2018/02/27 00:23:08 ID : cq0pRDyY63U
코트가 훨씬 단정해보여서 좋드라
이름없음 2018/08/22 07:34:17 ID : q1yKY1g7wFi
여름에 이 스레를 보다니;; 난 코트. 패딩은 부해보이고 갑갑해서. 코트는 그래도 덜하거든.이쁘기도 하고.
이름없음 2018/09/01 00:00:27 ID : g6lzPg7zdPd
다섯살적부터 오로지 코트였는데 지금은 살쪄서 코트 못 입음ㅋㅋ
이름없음 2018/09/02 13:45:57 ID : mpTQtvwk79e
둘다 잘 입구 댕겨
이름없음 2018/09/02 20:47:50 ID : srtirwHzUZa
패딩
이름없음 2018/09/09 18:31:31 ID : 4K3TWo5dU47
코트
이름없음 2018/09/09 18:32:36 ID : oK2E3yJXxRB
패딩
이름없음 2018/09/14 02:14:49 ID : zO79ctzcJQs
무조건 코트 패딩입으면 내 몸의 부피가 너무 커져서 불편..내가 워낙 작고 마른편이라 평소에 좁은틈 쏙쏙 빠져나가고 저길 어떻게 지나가 그런데도 어찌 잘 지나가는... 그런습관 있는데 패딩입으면 그게 안돼서 너무 싫음ㅠ
이름없음 2018/09/14 02:22:01 ID : 5TXwIK6nSFg
코트 추워...롱패딩 최고
이름없음 2018/09/22 01:10:52 ID : zWpats1fO2s
패딩! 학생이라 따수운게 짱이여 내 롱패딩아 사랑한다
이름없음 2018/09/22 01:12:51 ID : mK3Ru07e5bx
팯잉 안에 아무거나 입어도 패딩 걸치면 끝!
이름없음 2018/09/22 01:36:13 ID : 3xA2L89ta78
나는 올록볼록한 디자인 패딩은 별로얌... 다른 사람이 입는 건 괜찮게 보이는데 내가 입는 건.., 아냐.... 대신 이쁘게 빠진 파카는 조와해! 근데 비슷한 만큼 코트도 좋다. 맘에 드는 떡볶이 코트가 생겨서ㅋㅋ

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2568 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44997 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 970 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1143 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 772 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 619 Hit
2레스정상? 비정상?.. 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 835 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 713 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19