ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조옷같음 오늘 헤어졌는데 얘도 게이라고 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물겹지도 않다 정말..ㅅㅂ 존나 소설이냐 여기 어떻게 전남친 3명이 싹다 게이냐고 소설도 이렇게 쓰면 욕먹음 이제 기독교 천주교인 애들만 만날거야 시팔..ㅋㅋ 니네 정체성 알아차리게 되는 계기가 왜 나냐구 ㅅㅂ 나랑 만나보니까 자기 정체성을 알겟다는둥 나는 첨엔 아 얘가 날 차고싶은데 이유가 없어서 지랄하나 생각하고 깨졌는데 담날에 진짜로 지 친구랑 사귀더라 진짜 대가리 망치로 맞은느낌을 처음 ㅁ느꺄봄..이제 무교나 불교 싹다 거를거야 만나자마자 종교 물어봐야지 ㅅㅂ

근데 기독교 천주교여도 동성애자 많더라..

>>2 ㅎ.ㅎㅎ 죽을까 진짜..짝사랑 하던애도 게이였음 오ㅜ죽하면 애들이 나보고 게이더망이라고 ㅅㅂ 동성애자 친구들이 나한테 장난식으로도 물어봄 야 이번엔 누구냐 이러면서..ㅋㅋ 인생힘들다

진짜 레주한테 뭐 있는 거 아님?어떻게 전남친3명에 짝남까지 게이...아니 자기가 성소수자인걸 비밀로 하는 퀴어들이 많다고 해도 이건...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금까지 좋아한 사람 전부 게이 아니면 바이였어 약간 그런 기? 가 있나봐...

>>4 ㅅㅂ 진짜 나 뭐 있나 게이를 좋아하는것도 모자라서 게이나 바이한테 고백도 받아본적 잇엇음 아니 많았어 ㅅㅂ..진자 좃같음 난 존나존나존나존나 이성애자라고 존나존나존나 이성애자인데 바이랑 사귀면 여사친도 신경쓰이는데 남사친까지 신경쓰이잖아 정신병걸릴거같아서 찼음..

>>5 ㅋㅋ..근데 다 잘생겨서 존나 빡침 ㅅㅂ 내 첫남친 이엇던 이쁘게생긴애도 게이, 두번째 얜 정말 레전드..지가 먼저 고백해놓고 보니까 정체성 깨달아서 차고 이상하다 할정도로 기류좀 잇던 애랑 사귀더라 얜 정반대로 헬창에 잘생겼는데 또 게이엿음.ㅎ.ㅎㅎ.. 이번에 사겻던 전남친.. 내가 안일하게..ㅅㅂ 쟤 게이다!! 해서 안좋아하려고 햇던애는 이성애자..그리고 내가 고백해서 100일 좀 안되게 사귄애는 게이..ㅅㅂ

시이팔 내가 아웃팅은 범죄라서 입닥치고 있다 미친놈들아 니네 게이라는건 조또 안궁금한데 나를 계기로 만들지마 ㅅㅂ 애꿎은 나만 상처받고 시팔갓들아…

ㄹㅈㄷ퀴어도 서로 퀴어인지 잘 모르는데 이건 대체 무슨 안목을 가지면 이렇게 되냐 안타깝기도 하고 웃프기도 하고;;빨리 같은 이성애자 남자친구 생기기를ㅠ

>>3 개이더망은 미쳤냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다

>>9 ㅅㅂ 말이 진짜 웃프다……이성애자 남자친구..ㅅㅂ 연애 이제 못할듯 존나 무섭잖아 근데 썸타는 도중에 너 혿ㄱ시 게이야?아니면 바이야? 아님 첫만남부터 종교가 어떻ㅎ게 되세요?????!!!! 이러면 미친년 or 도를 아십니까 이거밖에 안돼..

>>10 ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 게이더망이다..성이 유씨라서 유게이더망..눈물만 북북 난다 진짜
스크랩하기
1레스 모솔 고3 학생인데 조언이 필요해 37분 전 new 10 Hit
연애 2022/10/01 17:35:51 이름 : 이름없음
1레스 HTTPS://VZV5555.WIXSITE.COM/VZV7777 룰렛,포커,다이사이, 44분 전 new 6 Hit
연애 2022/10/01 17:28:58 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 78 Hit
연애 2022/09/30 20:24:18 이름 : 이름없음
23레스 한달만에 이별을 통보받았어 4시간 전 new 355 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
13레스 카톡 공감 하트 표시 5시간 전 new 59 Hit
연애 2022/10/01 11:24:37 이름 : 이름없음
359레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 6시간 전 new 624 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 Infp 남자레더들은 들어오시오 15시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자들아 16시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/01 02:00:04 이름 : 이름없음
442레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 17시간 전 new 3631 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 엠티 때 17시간 전 new 47 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는데 연애는 귀찮대 18시간 전 new 67 Hit
연애 2022/10/01 00:02:33 이름 : 이름없음
1레스 .. 18시간 전 new 41 Hit
연애 2022/09/30 23:58:07 이름 : 이름없음
64레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 18시간 전 new 1693 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
1레스 남자 꼬시는 꿀팁 19시간 전 new 67 Hit
연애 2022/09/30 22:42:04 이름 : 이름없음
4레스 정떨남 쳐내는 법좀 19시간 전 new 82 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음