즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 18:48:36 ID : Fii7hvvck3x
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조옷같음 오늘 헤어졌는데 얘도 게이라고 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물겹지도 않다 정말..ㅅㅂ 존나 소설이냐 여기 어떻게 전남친 3명이 싹다 게이냐고 소설도 이렇게 쓰면 욕먹음 이제 기독교 천주교인 애들만 만날거야 시팔..ㅋㅋ 니네 정체성 알아차리게 되는 계기가 왜 나냐구 ㅅㅂ 나랑 만나보니까 자기 정체성을 알겟다는둥 나는 첨엔 아 얘가 날 차고싶은데 이유가 없어서 지랄하나 생각하고 깨졌는데 담날에 진짜로 지 친구랑 사귀더라 진짜 대가리 망치로 맞은느낌을 처음 ㅁ느꺄봄..이제 무교나 불교 싹다 거를거야 만나자마자 종교 물어봐야지 ㅅㅂ
이름없음 2022/09/12 18:49:37 ID : 1js2nyMp81b
근데 기독교 천주교여도 동성애자 많더라..
이름없음 2022/09/12 18:52:26 ID : Fii7hvvck3x
ㅎ.ㅎㅎ 죽을까 진짜..짝사랑 하던애도 게이였음 오ㅜ죽하면 애들이 나보고 게이더망이라고 ㅅㅂ 동성애자 친구들이 나한테 장난식으로도 물어봄 야 이번엔 누구냐 이러면서..ㅋㅋ 인생힘들다
이름없음 2022/09/12 18:53:45 ID : vhcINz9eE78
진짜 레주한테 뭐 있는 거 아님?어떻게 전남친3명에 짝남까지 게이...아니 자기가 성소수자인걸 비밀로 하는 퀴어들이 많다고 해도 이건...
이름없음 2022/09/12 19:00:54 ID : wMrzhzbA0ny
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금까지 좋아한 사람 전부 게이 아니면 바이였어 약간 그런 기? 가 있나봐...
이름없음 2022/09/12 19:56:10 ID : Fii7hvvck3x
ㅅㅂ 진짜 나 뭐 있나 게이를 좋아하는것도 모자라서 게이나 바이한테 고백도 받아본적 잇엇음 아니 많았어 ㅅㅂ..진자 좃같음 난 존나존나존나존나 이성애자라고 존나존나존나 이성애자인데 바이랑 사귀면 여사친도 신경쓰이는데 남사친까지 신경쓰이잖아 정신병걸릴거같아서 찼음..
이름없음 2022/09/12 20:01:23 ID : Fii7hvvck3x
ㅋㅋ..근데 다 잘생겨서 존나 빡침 ㅅㅂ 내 첫남친 이엇던 이쁘게생긴애도 게이, 두번째 얜 정말 레전드..지가 먼저 고백해놓고 보니까 정체성 깨달아서 차고 이상하다 할정도로 기류좀 잇던 애랑 사귀더라 얜 정반대로 헬창에 잘생겼는데 또 게이엿음.ㅎ.ㅎㅎ.. 이번에 사겻던 전남친.. 내가 안일하게..ㅅㅂ 쟤 게이다!! 해서 안좋아하려고 햇던애는 이성애자..그리고 내가 고백해서 100일 좀 안되게 사귄애는 게이..ㅅㅂ
이름없음 2022/09/12 20:02:24 ID : Fii7hvvck3x
시이팔 내가 아웃팅은 범죄라서 입닥치고 있다 미친놈들아 니네 게이라는건 조또 안궁금한데 나를 계기로 만들지마 ㅅㅂ 애꿎은 나만 상처받고 시팔갓들아…
이름없음 2022/09/12 20:42:14 ID : E07cHvbeK2H
ㄹㅈㄷ퀴어도 서로 퀴어인지 잘 모르는데 이건 대체 무슨 안목을 가지면 이렇게 되냐 안타깝기도 하고 웃프기도 하고;;빨리 같은 이성애자 남자친구 생기기를ㅠ
이름없음 2022/09/12 23:34:06 ID : ze3XxWjjs1h
개이더망은 미쳤냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
이름없음 2022/09/12 23:48:10 ID : Fii7hvvck3x
ㅅㅂ 말이 진짜 웃프다……이성애자 남자친구..ㅅㅂ 연애 이제 못할듯 존나 무섭잖아 근데 썸타는 도중에 너 혿ㄱ시 게이야?아니면 바이야? 아님 첫만남부터 종교가 어떻ㅎ게 되세요?????!!!! 이러면 미친년 or 도를 아십니까 이거밖에 안돼..
이름없음 2022/09/12 23:49:12 ID : Fii7hvvck3x
ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 게이더망이다..성이 유씨라서 유게이더망..눈물만 북북 난다 진짜
이름없음 2022/10/13 17:51:49 ID : A6mMpaoE9Bx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 진짜 인생 살기 싫어짐
이름없음 2022/10/13 17:52:21 ID : A6mMpaoE9Bx
아니 나 진짜 이런거 골라내는거도 신기함
이름없음 2022/10/13 17:52:37 ID : A6mMpaoE9Bx
이번에 좋아하기 시작한 애는 양성애자 진짜 골때린다 나..
이름없음 2022/10/13 17:54:13 ID : qY7cMi3u67x
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠ

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30421 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 302 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 307 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 477 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2077 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1252 Hit
12레스연하남 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 762 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 786 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1360 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1324 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 734 Hit
574레스대나무숲🌲 24883 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17