즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 01:13:14 ID : thcJQtuoHCj
흔히 게이들 특이라고 떠다니는 짤들 보면 1. 미용/뷰티에 관심이 많음 2. 말투가 끼 떠는 듯한 느낌이 있음 3. 어렸을 때 축구처럼 발로 하는 운동 잘 못했음 4. 에코백을 씀 5. 걸그룹, 여자 솔로을 많이 좋아함 이런 것들인데 빼도박도 못하고 다 내 특징임 말투는 개선시키려고 노력하고 있고 에코백은 저 짤들 보고 산 적 없다 근데 걸그룹? 포기못해
이름없음 2022/09/25 01:17:00 ID : nvbg0k3u5Vd
에코백은 대체 왜...??? 내친구들 에코백 많이 쓰는데 여친 잘만 사귐...... (지나가던 이성애자)
이름없음 2022/09/25 01:18:19 ID : g3XxTQpTTQs
걸그룹은 왜??? 여자애들도 남돌 좋아하잖아..?(지나가던 이성애자22)
이름없음 2022/09/25 01:23:31 ID : thcJQtuoHCj
짤들에 나온 특징들이 일반화가 없지 않아 있는데 어떤 게이들은 이성애자 남자들이 흔히 쓰는 가방보다 저걸 더 선호하고 여돌/솔로여가수 수록곡까지 다 즐겨들을 정도인데 여자애들이 여돌 노래 좋아하는 거랑 같은 거라고 생각하면 될 듯... 내가 불편하게 했다면 미안!
이름없음 2022/09/25 01:25:06 ID : g3XxTQpTTQs
아냐 안 불편했어!! 단순한 의문 정도..? 친절한 답변 고마워:>
이름없음 2022/09/27 00:49:52 ID : 9BBAjcnwq3O
근데 레전드 맞말이야.. 난 다른애들 찾고 싶어서 특징 보는데 다 내얘기라 현타만 조지게 옴
이름없음 2022/09/27 01:11:53 ID : bikratxPgY3
1 2 5 ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ4도 약간ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/16 10:49:20 ID : z9eMo1u7cJT
근데 ㄹㅇ 1.2.5 는 부정할수 없는 끼순이들 숙명임 그리고 뷰티 메이크업은 자기관리의 기초 중에 기초 여서 극한의 얼굴이 평타 치면 반이라도 먹고 들어가는게 이쪽이여서 그냥 받아 드려야함 ㄹㅇ 솔직히 이쪽 생활 하며 남는건 친구 몸뚱아리 임
이름없음 2023/06/21 11:10:52 ID : jeHwr9bikoL
내 주변 게이분들은 전혀 아니던데 끼순이 특아닌가
이름없음 2023/06/21 23:14:41 ID : zU0tArwE63R
갹 다들 여자솔로가수 누구조아해

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit