즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 23:46:11 ID : dRu9y6kmk9A
내가 찍은 사진이라고 생각도 못할정도로(오늘 저녁에 찍었는데 너무 예뻤음... 넘 잘찍힘)너무 잘나왔어 하는거 올려보자
이름없음 2022/10/02 23:47:17 ID : dRu9y6kmk9A
난 이거... 와 난 진짜 내가 생각보다 사진 찍는 실력이 너무 이상하진 않구나 오늘 처음 느낌.. 너무 잘나오지 않음..? 감성사진 막 이런거로 쓰일것같지 않아..? 너무 잘나왔어..
이름없음 2022/10/02 23:54:15 ID : jxSKZg2Glhf
하늘에 뜬 삼각형
이름없음 2022/10/03 01:12:11 ID : glwso46lzO1
강원도 바다
이름없음 2022/10/03 03:32:12 ID : 7dRyMqkk4JS
우리집…
이름없음 2022/10/03 03:41:37 ID : 0rala3zSMry
🌊
이름없음 2022/10/03 10:19:46 ID : 5RA0pQlhaq4
여행 중인데 금요일에 찍은거
이름없음 2022/10/03 11:15:07 ID : dRu9y6kmk9A
??? 와 미쳤다.. 진짜 너가찍었어? 엄청 잘나왔네
이름없음 2022/10/03 13:07:06 ID : U5ffgpglBe7
??니들 사진작가 뭐 그런거야?? 쫄리지만 내방 창문쪽에서 찍은거 올려본다
이름없음 2022/10/03 13:35:04 ID : 5RA0pQlhaq4
우왕 고마워ㅋㅋㅋ 응응 내가 찍었어. 폰으로도 삼각대 쓰니까 별 잘 찍혀
이름없음 2022/10/03 14:16:00 ID : eZiruttbfU0
제주도 가서 찍은거! 내가 살짝 밝기만 높이긴 햇는데 실제로 봣을때가 너무 이뻣어
이름없음 2022/10/03 16:05:21 ID : Aqlu784K7yZ
와 다 너무 예쁘다 나도 하나
이름없음 2022/10/03 16:15:21 ID : SK5dO8rBApf
실례가 안된다면 혹시 거기 어디니...? 별이 저렇게 선명하다니 너무 예쁘다
이름없음 2022/10/03 18:12:42 ID : cLgnSNwLgpf
왜 사진이 안 올라가지..
이름없음 2022/10/03 21:48:58 ID : JQnu8nO9wNx
게르 있는거 보니까 몽골같은데
이름없음 2022/10/03 22:57:18 ID : JRyLgo6i07d
내가 찍은 달 사진 ........
이름없음 2022/10/04 00:52:28 ID : s60k3wnyMqi
걷다가 무심코 본 하늘!!
이름없음 2022/10/04 00:52:50 ID : s60k3wnyMqi
엇 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 사진추가 안되지ㅠ
이름없음 2022/10/04 03:21:14 ID : k7gkq7BwHyN
15말이 맞아 몽골이야😆😆
이름없음 2022/10/04 03:38:31 ID : glwso46lzO1
아니 진짜 사진작가 아녀...?? 개이쁜데.... 이것도 폰으로 찍은거면 혹시 무슨 폰으로 찍었어?
이름없음 2022/10/04 07:40:49 ID : dRu9y6kmk9A
너 뭐야
이름없음 2022/10/04 09:36:41 ID : k7gkq7BwHyN
아이폰13프로로 찍었어! 그냥 거기 하늘이 저런거지 사실 내가 잘 찍은 건 아냐ㅜㅜㅋㅋㅋ 같이 간 사람들 다 저렇게 찍음
이름없음 2022/10/04 10:06:04 ID : Pii9Ai1dyJQ
최근에 찍은 사진 중에서는 이게제일 마음에 든다! 사실 더있는데 레스테러가 될것 같아서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/04 11:15:03 ID : BardXzdXArB
어때 예쁘지 ㅎ
이름없음 2022/10/04 11:19:32 ID : SK5dO8rBApf
감사함니다... 짱예쁘다
이름없음 2022/10/04 11:22:33 ID : rwGpSJVe6i4
아무 생각 없이 찍었는데 잘 나옴
이름없음 2022/10/04 15:28:50 ID : Mpfe3Vhzfe3
일본에 갓을 때!!
이름없음 2022/10/04 19:15:03 ID : g0mq0nCpcMr
차에 있는데 괜히 이뻐보였음 두번째거는 뭐가 생각나서 찍음
이름없음 2022/10/04 22:04:31 ID : A1vdwljumrd
이게 직접 찍은 거라고??? 미쳤다……
이름없음 2022/10/04 22:53:55 ID : bDxRBgoZa78
집가다가 찍은거!
이름없음 2022/10/04 23:02:40 ID : 7e0mmnu3Cji
우리 학교 대표 고양이인데 나무 그림자에서 느껴지는 뭔가 나른한 분위기가 마음에 드는 사진!
이름없음 2022/10/05 02:12:44 ID : crdU4Zijg2E
직접찍은것들중에 개인적으로 제일 마음에들게 나온것들! 생각해보니 요즘 사진 찍으러 나간지도 오래됐네

레스 작성
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
511레스정치 잡담 스레new 13284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 463 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 646 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1124 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 오늘 생일new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스자퇴 생각new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리컵 장단점new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전