즐겨찾기 스레드
북마크
dlfma 2022/10/08 21:52:53 ID : htg1zQlcq4Z
사진 찍은거 기록 해놓을려고 만들었다 레더들 올리고 싶은거 있으면 올려도 상관없어
dlfma 2022/10/08 22:00:22 ID : htg1zQlcq4Z
어딘지 정확히는 모르겠지만 부산에서 찍은 파도 사진
dlfma 2022/10/08 22:12:53 ID : htg1zQlcq4Z
집에서 찍은 노을
dlfma 2022/10/08 22:13:18 ID : htg1zQlcq4Z
집에서 찍은 노을22
이름없음 2022/10/10 15:36:17 ID : ldvirwLhs5T
우와 사진 잘 찍는다 사진에 대해서 1도 모르는 사람이긴 하지만... 그냥 구경하러 왔다가 마음에 평안 얻고 가
이름없음 2022/10/10 21:20:00 ID : 6rs4E4IIK3X
바다 사진 너무 예쁘다
dlfma 2022/10/11 18:48:34 ID : htg1zQlcq4Z
칭찬 고마워! 평안을 줬다니... 괜히 뿌듯해지네ㅎㅎ 사실 저 날 날씨가 너무 안 좋아서 보정을 엄청 넣긴 했지만...ㅋㅋ 그래도 사진 예쁘게 봐줘서 고마워!
dlfma 2022/10/11 18:58:15 ID : htg1zQlcq4Z
고양이
dlfma 2022/10/11 18:58:45 ID : htg1zQlcq4Z
다른 고양이
이름없음 2022/10/12 12:32:48 ID : ldvirwLhs5T
하품 하는 고양이 털 고르는 고양이 으아 너무 귀엽다 종종 보러 올게 내가 감성알못인데도 사진 보니까 좋더라... 스레주 혹시 사진 찍는 게 취미야?
dlfma 2022/10/12 19:51:00 ID : htg1zQlcq4Z
음 취미라기 보다는 그냥 길가다가 이쁜거 보이면 찍는 정도?
dlfma 2022/10/12 19:51:27 ID : htg1zQlcq4Z
오늘 집 가는 길에 찍은 하늘
dlfma 2022/10/16 21:12:33 ID : htg1zQlcq4Z
확실히 우리집 뷰 하나는 좋은 듯
dlfma 2022/11/01 22:46:49 ID : htg1zQlcq4Z
오랜만에 왔다 찍은 건 많은데 사진 용량 줄이는 게 귀찮아서 안 왔다..
이름없음 2022/11/01 22:48:58 ID : Qty41Ci4JU4
여기 너무 좋다...
이름없음 2022/11/02 00:53:30 ID : ljxSNAjcmrb
밤하늘 찍은거야
dlfma 2023/03/19 16:57:50 ID : htg1zQlcq4Z
또 오랜만에 왔다. 벌써 벚꽃이 피었더라. 첫 번째 사진은 보정 없는 거고 두 번째 사진은 보정 넣은 거.
dlfma 2023/03/19 16:58:23 ID : htg1zQlcq4Z
고마워! 요즘 자주 못 오긴 했는데 이제부터라도 찍은 사진 많이 올릴게!
dlfma 2023/03/19 16:59:20 ID : htg1zQlcq4Z
헐 우리나라에 이렇게 별이 잘 보이는 곳이 있어? 완전 선명하게 찍혔네! 사진 올려줘서 고마워!
이름없음 2023/03/19 17:19:02 ID : 7uoFjBAnQml
와 이거 어디지역에서 찍은거야..? 우리 동네는 아무리봐도 시커멓기만 한데 별 너무 예쁘다
이름없음 2023/03/19 17:23:41 ID : 7uoFjBAnQml
레주도 사진 엄청 예쁘게 찍네 보정 전후 둘다 최고야! 근데 거기는 벌써 벚꽃 폈어? 우리 동네는 나무들 이제 조금 싹난 수준이라 부럽다
이름없음 2023/03/19 17:27:50 ID : hdO1jtfXvzX
야 짱이다 어디서 몰래 감성스티커로 팔거같은사 진임
dlfma 2023/03/22 16:03:51 ID : u3yK2Ny1xAY
예전에 찍었던 하늘 사진
dlfma 2023/03/22 16:05:28 ID : u3yK2Ny1xAY
칭찬 고마워! 아마 우리 동네가 좀 밑에 있는 곳이라서 빨리 핀 것 같아! 레더네 동네도 곧 피지 않을까?
dlfma 2023/03/22 16:06:13 ID : u3yK2Ny1xAY
너무 고마워! 내가 그런 감성을 좋아해서 그렇게 보정하는 걸 좋아하거든!
이름없음 2023/03/22 16:08:04 ID : QttilBcJU2I
햐 이쁘네 너 전문작가냐? 이렇게 정기적으로 금손작품 올리는 애들 보면 나도 일기 스레 세우고 싶어진다니깐
dlfma 2023/03/25 13:15:58 ID : o42Gslu7807
와... 진짜 너무 고마워! 전문작가라니... 살면서 그렇게 좋은 칭찬은 처음 들어본 것 같아!
dlfma 2023/03/25 13:18:27 ID : o42Gslu7807
개인적으로 잘 나왔다고 생각하는 사진들 중에 몇 개 올려봄
이름없음 2023/03/29 00:44:00 ID : ljxSNAjcmrb
ㅎㅎ고마워 밤하늘은 전남 지방 지역이라서 잘 보여 시골은 미세먼지 없으면 대부분 잘 보일 거야.
이름없음 2023/03/30 06:12:04 ID : 0k1jwIE2rap
스레주 사진들 전체적으로 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 잘찍는다
이름없음 2023/03/30 17:25:08 ID : u3yK2Ny1xAY
집 가는 길에 찍은 꽃 사진. 무슨 꽃인지는 모르겠다.
이름없음 2023/03/30 17:25:35 ID : u3yK2Ny1xAY
오 나중에 한 번 가봐야겠다!
이름없음 2023/03/30 17:27:01 ID : u3yK2Ny1xAY
고마워! 그런 감성을 좋아하다보니까 사진도 아련하게 나오는 것 같아ㅎㅎ
dlfma 2023/04/02 12:41:16 ID : htg1zQlcq4Z
어제 저녁 하늘 완전 예뻤다
이름없음 2023/04/23 10:41:51 ID : htg1zQlcq4Z
법주사인가? 아무튼 절에 피어있던 벚꽃
이름없음 2023/05/24 00:07:01 ID : ljxSNAjcmrb
.
dlfma 2023/08/30 18:31:28 ID : htg1zQlcq4Z
오랜만에 사진
dlfma 2023/08/30 18:32:19 ID : htg1zQlcq4Z
dlfma 2023/08/30 18:32:47 ID : htg1zQlcq4Z
살짝 보정의 힘을 빌렸다
dlfma 2023/08/31 18:06:32 ID : htg1zQlcq4Z
오늘의 사진
스레주 2023/11/28 20:01:01 ID : htg1zQlcq4Z
폰카로 이 사진을 찍었다고 하시면 믿으시겠습니까
스레주 2023/11/28 20:01:40 ID : htg1zQlcq4Z
보정의 힘을 조금 빌렸음
이름없음 2023/11/28 20:03:22 ID : 3QmpSFg3Rvi
진짜 예쁘다 잘찍네 특히 가운데꺼가 무슨 진짜 동화책 그림같음
이름없음 2023/11/28 20:12:08 ID : 2pXtfVbB9eE
미친 나 이거 카톡 프배사 해도될까??ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠ
스레주 2023/11/28 23:10:08 ID : htg1zQlcq4Z
칭찬 고마워!! 나도 저 사진 찍고 보정하면서 '와 이 사진은 좀 그림같네'하고 생각했었는데 나랑 같은 생각을 한 사람이 있다는게 좋다ㅎㅎ 당연하지!!! 이런 말 한 번쯤은 듣고 싶었는데... 레더가 내 소원을 이뤄주는구나..
이름없음 2023/11/29 00:29:41 ID : oJUZhhvwmsi
우아.. 내가 좋아하는 스레를 발견해버려따
이름없음 2023/11/29 00:30:38 ID : oJUZhhvwmsi
히히 내가 찍은 사진들이닷ㅎㅎ
이름없음 2023/11/29 00:33:29 ID : oJUZhhvwmsi
이거 너무 지역이 잘나와있낭... 이거 혹시 레더들이 보기에 위험해 보이면 내려달라구 말해줭! 첫번째 사진은 바로 내릴겡ㅎㅎ
스레주 2023/11/29 00:40:50 ID : htg1zQlcq4Z
히힛 고마워! 마음에 들어서 다행이네ㅎㅎ 와... 레더가 이 스레 운영해도 될 것 같은데..? 푸른 하늘에 몽글몽글한 구름이 담긴 그 풍경만의 감성도 잘 담아냈고 세번째 야경 사진도 딱 너무 감성있게 잘 찍은 것 같아!!!
이름없음 2023/12/01 03:00:16 ID : eMjcpXxSGk0
나도 여행가서 찍었던 사진 올려본당 (^o^)/
이름없음 2023/12/01 07:55:22 ID : oJUZhhvwmsi
우앗ㅠ 레더야ㅠㅠ 두번째 사진 진짜 너무 내 스탈이당ㅠㅠ
스레주 2023/12/05 19:49:26 ID : htg1zQlcq4Z
헐 두번째는 완전 그 특유의 필름카메라로 찍은 듯한 감성인데? 내가 또 이런 거 좋아하는 건 어떻게 알고... 레더 너무 사진 잘 찍는 것 같앙!!!
스레주 2023/12/05 19:59:04 ID : htg1zQlcq4Z
오늘 갓 찍은 따끈따끈한 사진이 나왔습니당 (첫번째는 무보정)
스레주 2023/12/09 21:16:33 ID : htg1zQlcq4Z
갤러리 뒤져보다가 이쁜 사진을 발견했다... 건물 이름은 특정 지역인게 드러날 수도 있어서 지웠음..

레스 작성
814레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 303 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 27 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 623 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 411 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1013 Hit