즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/12/03 14:04:29 ID : q5cGljtba8q
.
이름없음 2022/12/03 15:32:52 ID : zhuk5TO8lzP
테로야?테로인데 왜 갔어? .... 실례인데.... 레즈바인건 언제 알았고? 나중에 안거야?.. 원래 바 같은데에서 번따 많이해 특히 레즈 게이바는 이사람이 여기왔다는것만으로도 레즈나 게이인게 95프로 이상이어서 이상형 찾으면 무조건 번따지.....
이름없음 2022/12/03 18:46:49 ID : fQskmnu8nSH
모르고 갔다잖어.... 나중에 알았겠지
이름없음 2022/12/09 08:56:41 ID : O4FfSJQnxBg
길거리나 클럽, 바에서 마음에 드는 이성 번호 따는 거랑 같지 뭐가 다른지 모르겠네... 이성이든 동성이든 마음에 드는 사람의 번호를 따는 문화 자체를 모르고 있던 거라면, 원래 이성애자는 이성애자 나름대로, 동성애자는 동성애자 나름대로 길거리/클럽/바/카페 등에서 마주친 사람의 외모나 스타일, 말투 같은 부분들이 마음에 들면 번호 달라거나 혹은 본인 연락처 남겨주고 연락 달라고 하는 경우는 꽤 흔해 성별을 떠나서 그런 문화가 싫으면 그건 이해함... 나도 외적인 요소를 먼저 보고 만나는 거 내키지 않아서 그런 요청은 전부 거절하는 편이라...

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 428 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit