즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 14:11:44 ID : 3ClxA6rBwK2
안녕 나는 올해 19살이 된 여자 바이야 지금 짝녀가 있는데 이게 썸인지 아닌지 고민중이야 짝녀는 앞으로 '바다' 라고 할게 걔가 바다를 참 많이 닮은 사람이어서 바다랑은 고등학교에서 처음 만났고 인스타를 맞팔중이었던 상태에서 몇 달간 디엠을 주고받다가 내가 번호를 땄어 번호를 따고는 바다와 두 달간 거의 매일 연락을 했고 이제는 서로 꽤 가까워진 것 같아. 얼마전에 내가 바다한테 먼저 커밍아웃하고 나중에 바다도 커밍아웃해서 서로 헤테로 아닌 것도 알아 지금은 바다가 기숙 윈터에 가서 한달간 연락을 못하게 됐는데, 바다가 보고 싶어질 때마다 짝사랑썰? 비슷한 걸 적어보려고 해. 내가 원래 꾸준한걸 진짜 못하는데 이건 꾸준하게 쓸 수 있었으면 좋겠다 너랑 매일 연락하다가 이제 그럴 수 없으니까 너무 허전해. 보고싶다
이름없음 2023/04/04 00:09:26 ID : E5QsqrAnO7d
웅 고마워 그리고 너도 나도 후회는 하지 말자 그때 우리는 정말 진심이었고 그때의 행복만큼은 진짜였일 테니까 나는 이제 정말 미련은 다 뒤에 남겨두고 나아가고 싶어
이름없음 2023/04/04 00:12:19 ID : ZeHxu01jxRx
응! 나도 일어나서 나아가야지. 우울에만 빠져 있었는데 덕분에 긍정적인 에너지 충전 완료했어, 방금 전까지만 해도 되게 힘들었거든. 고마워!
이름없음 2023/04/13 00:34:09 ID : Fa9wK2KY7hw
마음 접어가니까 왤케 많이 마주치는 거 같지 몇번이나 눈마주치고 당황했어 그냥 아무일 없었다는 듯이 인사하고 싶었는데 너무 갑자기 마주쳐서... 근데 너도 같이 당황한 건지는 모르겠는데 못본것처럼 지나가더라 그래서 오늘따라 네가 좀 얄밉다
이름없음 2023/04/13 00:35:43 ID : Fa9wK2KY7hw
너의 좋아한다는 말은 나와는 다른 종류의 좋아해였겠지만 그래도 지금 상황이 신경쓰일 만큼은 내가 너에게 소중했던 거면 좋겠다 나만 신경쓰는 건 조금 억울해
이름없음 2023/04/15 23:09:38 ID : jg3UY03zVcH
친구로 지내고 싶은 마음이 내 욕심이라고 생각했는데, 너도 같은 마음이라니 기뻐 너라는 사람을 잃지 않아도 돼서 다행이야 네가 아직도 내가 좋은 사람이라고 말해주는 것도
이름없음 2023/04/15 23:12:01 ID : jg3UY03zVcH
나는 생각보다 괜찮은 것 같아 적어도 네 마음이 나와 같지 않다는 걸 아는데도 혼자 너무 앞서나가서 힘들었던 지난 몇 주보다는 사실 아직도 너와 같은 공간에 있으면 무의식적으로 널 찾으려 주위를 둘러보곤 해 그렇지만 이건 시간이 지나면 없어질 습관이라고 믿어
이름없음 2023/04/15 23:18:10 ID : jg3UY03zVcH
너뿐만이 아니라, 너에게 좋은 사람이려고 노력하는 나까지 좋아했던 나는 그 관성적인 감정에서 벗어나려면 조금은 시간이 더 지나야 할 것 같아 아주 쉬울 것 같지는 않아 매일같이 느꼈던 설레임들을 부정하고 끊어내는 거니까 내 하루는 조금 더 단조롭고 안정적이 되겠지
이름없음 2023/06/03 21:23:35 ID : 7bCrs01fO2n
넌 새로운 사람이 생긴 것 같네 이제 진짜로 끝이야! 마음이 아프진 않고 후련한 걸 보니 남은 건 그냥 미련이었는지도
이름없음 2023/06/17 16:47:10 ID : rz865bAY62F
오랜만에 왔네 사실 하소연이 조금 하고 싶어져서 그 애는 요즘 정말 행복해 보여 그래서 조금 질투가 나 난 지금 행복하지 못한 것 같아서 그 행복이 너무너무 부러워 같이 불행하고 싶은 마음일까 솔직히 잘 모르겠다 오래 힘들었던 걸 알고 있으니까 행복해 보이는 걸 다행이라고 생각하면서도 내 마음의 큰 부분을 차지했다 떠났다는 게 참 괘씸해. 날 사랑하지 않았다면 얼른 놔 줄 것이지... 넌 단 한 번도 나를 사랑한 적이 없잖아
이름없음 2023/06/17 16:51:33 ID : rz865bAY62F
네가 늘려놓은 만큼의 마음 한구석은 여전히 빈 채로 남아있어 그래서 가끔은 너무너무 허전해 딱히 채우기 위해서 다른 존재를 만들고 싶다거나, 너로 그곳을 다시 채우고 싶다는 건 아냐 그냥 조금 외로울 뿐이지
이름없음 2023/06/17 16:53:06 ID : rz865bAY62F
누군가에게 털어놓을 수 없는 외로움이라 그런지 왜 이리 짙고 무거울까 벗어나기가 힘든 감정이라 조금 버겁다

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 577 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 587 Hit