즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/19 21:08:53 ID : rxU3SE2rak0
궁금한거 있다고 물어봤는데 뭐여라고 대답왔거든? 남친있냐고 물어보는거 실례임?
이름없음 2023/04/19 21:46:35 ID : phxV809xO60
안친하면 실례지 사생활인데
레스 작성
35레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련..new 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 1311 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스날 좋아했던 애가 지금은 내 친구를 좋아하고 있는데new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 너무 좋아..new 136 Hit
16레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 153 Hit
8레스나 방금 전애인한테new 1923 Hit
7레스재회부적 스레 2판new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해?new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스다시 친해지고 싶은데 전남친이 안읽씹해new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스고민 들어줄 사람.. 짝남관련 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스- 368 Hit
31레스 4798 Hit
1레스짝남 맘을 도저히 모르겏서 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.11
843레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 34110 Hit
616레스짝사랑 얘기2 10428 Hit
1레스. 1982 Hit
1레스. 705 Hit
6레스츤데레 존나 설렌다 1458 Hit
545레스다이스로 보는 솔로 연애운 2127 Hit
17레스멘트 추천해줘 1309 Hit