즐겨찾기 스레드
북마크

-

이름없음 2023/06/05 00:19:49 ID : z88mGmsnQml
-
이름없음 2023/06/05 01:13:13 ID : E2moNtba1eI
근데 사실 이런 라벨 구분이 나는 얼마나 의미가 있는지 잘 모르겠어... 좋아하는사람을 좋아하면 그만이라고 생각해 막말로 동성애자라고 해서 모든 동성을 다 좋아하는 것도 아닌데 범성애든 다성애든 전성애든 대충 웬만한 모든 사람한테 열린 가능성이 있다는거 뿐이지 실제로 살아가면서 겪는 인간관계는 한정되어 있으니까 사는 모습은 거기서 거기일거라고 봄 자기 자신을 잘 알고 분석하려는건 자기에 대한 사랑과 관심이기도 하지만 굳이 라벨에 갇혀서 생각할 필요는 없을듯.
이름없음 2023/06/05 02:27:47 ID : ZinRzV88qo6
-
이름없음 2023/06/05 13:41:48 ID : kmnwpSFhgo1
나랑 거의 똑같은듯 일단 나는 범성애자로 생각하고있어
이름없음 2023/06/05 18:26:00 ID : E6ZjwJRDzdP
인간이 얼마나 다양하고 가변적인데.. 모든 성향을 라벨링하려는 시도는 의미없다고 봐 무슨 용어 성향을 찾아 붙이려 하지말구 너는 너로 그냥 받아드리는게 좋을듯
이름없음 2023/06/05 19:02:47 ID : AY8nWrs5SFa
와 진짜 나랑 똑같은 고민하는 사람 만났어... 나는 자라오면서 되게 많은 고민을 했는데 범성애자라는 단어를 모르던 때에는 내가 양성애자라고 생각하고 있었어 근데 범성애자라는 단어를 알고 양성애자 언니를 만나서 얘기하다보니까 나는 범성애자에 가깝더라고 양성애자 언니는 남자는 이런 사람 여자는 이런사람이 이상형이라고 그게 구분된다고 얘기해주더라(물론 이건 이 언니 얘기지 모든 양성애자의 생각은 아닐거라고 생각해) 근데 나는 그런게 없어 구냥 내가 정한 이상형 구간에 있으면 어떤 성별이든 그 사람이 좋아짐 전성애자는 들어본지 얼마 안 돼서 나도 잘 모르지만 나도 전성애자인가? 하고 생각해보면 또 그렇진 않은 것 같더라 일단 젠더가 구분된다는 점에서 나는 아니었어 그래서 아직은 범성애자라고 생각하고 있긴 한데 사실 좀 헷갈리기도 해 그래서 퀘스쳐너리라고 얘기하기도 함 굳이 정의내릴 필요가 없는 것 같아 그냥 좋아지면 좋아지는 거고 아님 말고지 뭐 :)
이름없음 2023/09/17 00:10:44 ID : o45bu1dxu61
우와 뭔진모르겠지만 나도비슷함 난 걍 정신차리고보니 이사람이좋아져있었어 지금까진 양성애자로 나를 생각하고있는데 뭐 나중에 정신차리면 트젠을 좋아하고 있을 수도 있고 그렇겠지머 ㅎㅎㅎㅎ 몰라 난 그냥 마음 가는 대로 사랑하고 있어 사랑은 좋고 행복한 거니까!!!! 행복하길 스래주도~~~~

레스 작성
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3082 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 445 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 979 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스보고싶다new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 841 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 376 Hit
10레스isfp무물 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 553 Hit
4레스아 화나네 706 Hit