즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/06/07 22:39:48 ID : u05Vhuso3Wl
.
이름없음 2023/06/07 23:34:38 ID : Zh9bfQrbDvz
왜애ㅔㅔㅔㅔ ㅠ
이름없음 2023/07/04 20:46:30 ID : 3u1a8qpdU2K
모든건 끝이있기 마련이다. 놓치 못하고 오래 애썼던 짝사랑에도 드디어 끝이 찾아왔구나. 억지로 얻어낸 감정의 끝자락이 아닌, 타버릴대로 타버려 재만 남았기에 찾아온 끝. 준비가 되었다, 너를 떠날 그리고 새로운 시작을 할. 아니, 어쩌면 먼 발치 이미 떠나버린…

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
9레스손잡는거new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 132 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 806 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 762 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 265 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 381 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1577 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 257 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전