즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/19 13:22:02 ID : 4HCqpbu01bb
아랫배가너무아파죽을것같아ㅎ1ㅕㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아개같은거진짜생리다쥑여버리고싶늠배라패밀리사이즈퍼먹고싶음피자치즈길게늘여뜨려서먹고싶음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/19 14:24:32 ID : 4HCqpbu01bb
ㅇ놔살여줘진짜죽을것같음배가진짜너무아파미치겠음샃려줘제밫
이름없음 2023/08/19 14:27:11 ID : 4HCqpbu01bb
생리듀ㅣ져라진짜제발ㅋ거져라제발ㅈ진짜뒤지겠음중간고사때생리터지먄좆된다진짜배아파서시험망친다내점수엌절거냐
이름없음 2023/08/19 14:28:13 ID : 4HCqpbu01bb
11 12 놀러가고 25 26 중간인데 졸라리 애매함 아ㅏㅏㅏㅏㅇ가걱좃될것깇음제ㅔ바료ㅏㄹ살려줘시발아어머니개어파아ㅏㅏㅐ
이름없음 2023/08/19 14:28:31 ID : 4HCqpbu01bb
9ㅠㄹ와ㅏㅏㅜㅜㅡㅏㅏ퍼ㅏㅏㅜㅜㅡㅜㅜㅕㅑㅓㅓㅓㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/19 14:30:23 ID : 4HCqpbu01bb
이ㅣ번생리왤케심함?미친ㄴ넘일세 아니저번까지만해도 허리만 ㅈㅎㅁ 아프고말앗ㅈ지 배는안아팠다고ㅛㅣ발 ㄹ스슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅣ발어머니하나님아버디퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ유ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제발살려주세요나무교인데한번말살여주세뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2023/08/19 14:31:11 ID : 4HCqpbu01bb
ㅓㅏㅏㅏㅏ아ㅏ사ㅏㅣ발 자궁 적출할끼ㅣㅣㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅐㅐㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅏㅏㅏㅛ시벙ㅇ4ㅗㅈ같아 폐경 올때까지 50년을더길다려야ㅛㅏㅏㅅ
이름없음 2023/08/19 14:36:19 ID : 4HCqpbu01bb
와어무니살려줭ㅅ
이름없음 2023/08/19 14:41:02 ID : 4HCqpbu01bb
지금 변기에앉아서울고있음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라리아프고서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/19 15:01:44 ID : wGoJWi02so4
진정하고 약먹어라
레스 작성
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스요새 정신과에서 알바 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘엔 촉 스레 없나new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
628레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31225 Hit
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 244 Hit
6레스나 미용실간다!new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스야 레더new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1326 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14