즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/08/21 21:58:53 ID : TQleFbjxU7y
나 이번에 엄마랑 둘이 일본 여행 처음 가는데 가본 레더들은 숙소 예약 뭘로 했었어? 친구는 아고다 추천해주는데 엄마가 영 불안해하셔서..ㅎ
이름없음 2023/08/22 00:05:24 ID : nTU6lwnwso6
나는 온센닷컴 써서 료칸 예약했음. 어느 곳으로 갈 예정이야? 근데 지금 갈 예정임? 개더울텐데...
이름없음 2023/08/22 00:10:48 ID : TQleFbjxU7y
아니! 10월에 가려구!! 료칸도 가면 좋은데... 오사카 좀 있다가 교토에서 료칸 즐기고 올까?
이름없음 2023/08/22 00:15:53 ID : nTU6lwnwso6
오사카 갈거면 usj 괜찮음. 오사카에서 나고야로 지브리 파크 가는 것도 나쁘지 않음! 나는 공예품이랑 와가시랑 신사가 주목적이라 교토 좋았어. 부채랑 부적이랑 간식거리 엄청 사서 돌아왔음. 무기에 관심 있으면 산죠공방도 추천함. 관심 없으면 볼거리가 딱히 없기는 한데 거기서 파는 식칼이랑 가위가 엄청 잘 들어.
이름없음 2023/08/22 01:17:59 ID : Y9wK589tdBd
보통 항공편이랑 숙소 여행 며칠전에 예약함?

레스 작성
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헐 얘들아new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스체육 수행 미응시new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7420 Hit
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 144 Hit
6레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스반티 뭐골랐어?new 279 Hit
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 174 Hit
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 490 Hit
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32427 Hit
7레스다른세계로 가는법좀new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1038 Hit
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 477 Hit
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전