즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/25 18:58:14 ID : k9y5cLaspcG
동성을 사랑할 수도 있다는 걸 몰랐을 땐 그냥 귀엽고 어쩐지 좀 더 눈길이 가고 챙겨주고 싶은 언니로만 생각했었는데 이제 와서 돌이켜 보니까 그 언니에 대한 내 감정은 사랑이었더라 ㅜ.ㅜ
2023/08/25 19:15:23 ID : u05U6mGldzQ
.
2023/08/25 19:28:34 ID : u05U6mGldzQ
몇살인지 물어봐도 돼?
2023/08/26 01:16:01 ID : wk6ZdBcJU5h
그랬던적있어.. 내가 지금 서른인데 25살즈음에 남자만 만나왔고 그래야하는게 세상의 이치니까.. 내가 이 언니한테 느끼는 감정이 뭘까? 설마 좋아하나? 생각해본적은 있는데 부정을 한거도 있고 그냥 내가 언니한테 많이 의지하는구나 언니가 생겨서 좋구나 정도로 생각하고 넘어갔었는데. 지금와서 생각해보면 언닐 많이 좋아했던거같아

레스 작성
9레스키 작으면new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스썸 기준이 뭐야?new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
39레스🍀 대나무숲 13new 4103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스기독교 퀴어 있남new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정체성 방황new 456 Hit
553레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 23038 Hit
1레스.new 101 Hit
1레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~ 542 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 24.05.27
2레스시ㅅ앱 초대코드 보내줄 천사? 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.05.27
1레스오늘 하루 점심 332 Hit
3레스어떤식으로 플러팅하면 좋을까 430 Hit
9레스난 커밍아웃 한적 없는데 958 Hit
3레스자세히 구체적인 궁금한건 어디에서 다들 물어보세요? 544 Hit
10레스. 3084 Hit
7레스이거 원래 이런건가 524 Hit
6레스바이인데 그냥 1263 Hit
64레스여기 30대 중반 여자는 없겠지? 4830 Hit
4레스짝녀 아픈데 깊티 보내는 거 오반가? 659 Hit
1레스. 1435 Hit