즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/05 00:12:31 ID : nB81g0txPhb
왜 모솔인지 알거 같더라 수다방인데 사람들이 본인 수능 얘기에 반응 안해준다 특히 내가 반응 안하고 답장안한다고 저격함 근데 그사람이 20후반인데 취직준비도 안하고 대학도 안다니고 수능만 공부하니까 사람들이 수능 공부 잘될거라고 말도 안해주고 있었음 그렇게 내가 답장 안해준다고 저격하고 그방 방장 빡치게 만들어서 방폭파 시키고 방 다른거 만들어서 본인이랑 친한애들 모아서 가더라 근데 그렇게 지가 나 저격하고 방폭파 시키고도 내 인스타 계속 보는거임....저격하고 반응 살피려고 그러는건가 싶어서 차단했음 .....근데 좀 이상하긴 했음 그전에도 나한테만 "니는 남한테 관심없지?"이런말 함
이름없음 2023/09/05 00:14:38 ID : nB81g0txPhb
평소에도 일베 말투쓰고 이태원 사건 생겼을때 "인싸새키들 여자 꼬시려다 잘죽었다"이런 말 하던 인간이었는데 정말 현실이었으면 나랑 마주칠일도 없었을듯
이름없음 2023/09/05 00:24:44 ID : kq45htbfXtg
좌파야? 애초에 디씨를 왜갔음
이름없음 2023/09/05 00:34:02 ID : nB81g0txPhb
디시를 간게 아님 난 스터디 수다방 그런거였음 걔는 수능 공부한다고 들어온거고
이름없음 2023/09/05 00:48:45 ID : MmFbjz9bdwp
그럼 지가 모솔갤 뭐시기 한다고 밝힌거? 노답이네.. 갤 이름부터 찐따같은데 그걸 뭐 자랑이라고 이상한놈 상대하느라 고생많았네
이름없음 2023/09/05 00:57:06 ID : nB81g0txPhb
걍 모태솔로갤러리 글을 캡쳐해서 방에 가져왔음ㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 01:07:22 ID : tdCrxWmFg43
그런 사람들 자기 보다 잘난 사람 많이 싫어하던데 인스타 계속 보는것도 자격지심에 봤을수도?
이름없음 2023/10/28 13:58:07 ID : 5e0sjfQleHC
디시를 찬양하라
이름없음 2023/10/28 20:13:15 ID : lclirvBbBhu
.
이름없음 2023/10/28 21:36:16 ID : 3SKZa9Arulb
엥 지가 병신같은 사이트 한다고 알려놓고 뭔 반응을 바람... 애초에 모든 사람한테 반응을 바라는건 좀 구걸 아니냐 얼마나 평소에 현실에서 남이랑 교류를 못하길래... 하긴 그러니까 그런 사이트에 있는 개병신같은 갤러리에 글 싸지르는 인생을 사는 거 아닌가 싶네
이름없음 2023/10/28 21:45:18 ID : rtcoK2IFfO3
엥? 엥위터 ㄱㄱ
이름없음 2023/10/28 21:53:41 ID : 3SKZa9Arulb
엥위터는 또 뭐임? 왜 요즘 혼자만 아는 병신같은 단어를 쓰는 놈이 느는거냐
이름없음 2023/10/28 22:24:57 ID : atzgnXzgp85
진짜 무서운 점은 저런걸 모솔갤에서 찾았단거지. 연애경험을 만들고 싶다고는 생각하면서 정작 기초 인간관계인 친구 사귀기엔 관심이 없다는거..
이름없음 2023/10/29 00:09:41 ID : Pa01a2k4MmE
ㄹㅇ 상대가 이성이어서 혹은 나이가 많아서 혹은 나이가 적어서 혹은 사는 지역이 달라서 온갖 핑계다 대면서 친구 사귀기에 관심없어하는거부터 이미 글러먹은거임.
레스 작성
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
998레스다이스 스레 2new 4332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스우리나라에선 절대 안락사가 합법화되지 않겠지 ? ㅎ ㅠnew 87 Hit
9레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 82 Hit
8레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 29 Hit
3레스입문용 담배 둘중 골라줘new 14 Hit
4레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 57 Hit
2레스얘들아 디올르밤 남자 선물로 괜찮을까new 7 Hit
1레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 91 Hit
13레스부모님이나 친척들이나 나보고 살 좀 빼라 하심new 131 Hit
2레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스다정한 이야기들이 좋아서new 315 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
10레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 337 Hit
2레스부모님 선물로 로보락 괜찮을까new 143 Hit
1레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스.new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전