이름없음 2023/09/29 16:00:57 ID : mmoIFfVhzak
즐거운 추석연휴에 뒤통수 맞은 스레주 등장 친구가 뒤에서 헛소문 퍼트리고 다닌 걸 6개월이나 지난 지금 알아버렸다! 곰곰히 생각해보니 소패같은 내 친구에게 어떤 추석선물을 해 줘야 하는지 추천해줘~
이름없음 2023/09/29 16:01:42 ID : SNwIGr9fO1h
손☆절
이름없음 2023/09/29 16:04:01 ID : oJSNBy7BxSN
골☆절
이름없음 2023/09/29 16:08:19 ID : mmoIFfVhzak
ㅋㄲㄱㅋㄱㅌㄱㄴㅌㅋㄹㄷㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2023/09/29 16:22:07 ID : SNwIGr9fO1h
아 근데 진짜 법만 아니면 골절시켜버리고 손절때리고 싶은 친구(라도 불러주기도 아까운 무언가)다...
이름없음 2023/09/29 16:41:03 ID : i5PhcGnCjdx
헤에~? 그런걸 고민하구 있는 고야~? 그건 당.연.히 손☆절이 답이지~☆
이름없음 2023/09/29 19:23:51 ID : wtBBxU6jcq2
지인들 모인 걔 사생활 중 부끄러운 것 퍼뜨리기? 법적 문제까지 갈 것 말고 진짜 사실만 말해도 문제되는 걸로
이름없음 2023/09/29 19:35:38 ID : g2E07cHu9zh
사람 많은 단톡방이나 반에서 대놓고 크게 'ㅇㅇ아 ㅁㅁ라고 헛소문퍼뜨린거 너였다며? 하지만 괜찮아ㅠㅠ..너가 얼마나 힘들었으면 그랬겠어.그래도 너랑은 친구앞으로 못하겠다ㅎㅎ.' 라고하기
이름없음 2023/09/29 19:39:41 ID : ta66rwFbdwn
조용히 손절해 복수하겠답시고 너도 걔뒷담까는건 비추야.... 남들눈엔 너나 걔나 똑같은 놈들로 보일걸
이름없음 2023/09/29 19:59:06 ID : eLf81ikldDs
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/30 00:37:47 ID : O5V9ba9xXzg
스레주의 사회적 체면이 위험해지는 게 꽤 많은데 맛없는데 괜히 이쁜 거 추천
이름없음 2023/09/30 12:51:15 ID : phtcrcLbvdu
코하쿠토, 화과자 같은거? 근데 둘다 엄청 맛없지 않고 애매하게 맛있는데 이거보다 더 맛없는거 없을까...
이름없음 2023/09/30 17:16:49 ID : ctvzWlzU3Vg
>>오호? 약간 물젤리 비슷한거 이쁜데 존나 맛없음 내가 먹어봐서 앎 인절미가루랑 같이 보내줘~~
이름없음 2023/09/30 17:18:52 ID : yGmnwrcHyMj
걔 너무 악질인데? 그런 인간은 하루 빨리 손절하는 게 답임 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/30 18:17:24 ID : qlBe2IIIGny
손절이 답이긴 한데 걔 신경줄 살살건드리는건 어때? 그거 짜증나지 않나 일부러 발작 포인트 애매하게 건드려놓고 미안해 ㅠㅠ 라고 개킹받게 사과하고 또하거나 아니면 너가 예민한 거야 라고 가스라이팅+ 여론몰이 한후에 너가 아니라 걔가 먼저 손절 치게 만드는것도 방법임. '내' 가 아니라 '너' 가 손절치는 걸로 책임전가 해버려
이름없음 2023/09/30 19:57:34 ID : 2pTSGpO6Y5S
축★손절★축
이름없음 2023/10/01 13:00:36 ID : jBy4Y4MnQmr
뒷담은 비추 너도 똑같은 애로 보여
이름없음 2023/10/01 13:15:32 ID : y0ty1u3u60s
17같은 애들 말 씹고 걍 복수전 가 걔 사생활 같은거 터뜨려
이름없음 2023/10/01 13:35:22 ID : SNwIGr9fO1h
레주야 걍 손절하고 새로운 친구 사귀든지 당분간은 혼자 다녀야겠다... 뭐 그런 애가 다 있냐ㅠㅠ 토닥토닥
레스 작성
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스체력 운동new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2249 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1205 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 232 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전