즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/05 12:52:43 ID : 9a3zO8o0twN
레더들은 어느계절이 더 좋아? 나는 겨울
이름없음 2023/12/05 13:29:24 ID : bA2LaoNAo0k
당연히 겨울
이름없음 2023/12/05 13:34:00 ID : e5cLhunzRBf
겨울
이름없음 2023/12/05 13:40:46 ID : nRu8lzPeIK5
겨울
이름없음 2023/12/05 14:48:55 ID : VfgmE60nzQr
겨울
이름없음 2023/12/05 15:08:00 ID : o5aslu8qrur
여름 연어보다 겨울 연어가 더 맛있다, 따라서 겨울
이름없음 2023/12/05 15:08:45 ID : 5XxRBe2GnBf
겨울은 너무 춥고 손끝발끝 얼어서 깨질것같은 통증이랑 얼굴 갈라지면서 쩌저적 살을 에는것같은 그 고통이 싫어...그리고 낮도 짧고 밖에 나갈때 옷 두껍게 입고 만반의 준비를 다 해야하는거 싫어...난 여름
이름없음 2023/12/05 15:12:58 ID : 2HwmnB82rgi
어릴땐 겨울이 좋았는데 나이들수록 여름이 낫더라.. 추우면 서글퍼..
이름없음 2023/12/05 20:30:57 ID : TPbinQsjjul
겨울 싫어 춥고 어두워서 괜히 우울해지는 기분이야 의욕도 없고
이름없음 2023/12/05 20:31:46 ID : eK59cla007g
어릴 땐 피부가 나빠서 여름이 싫었고 겨울이 좋았는데 이젠 피부가 더 나빠져서 겨울도 여름도 공평하게 싫어하게 됐음 물론 취향만 놓고보면 정적이거나 싸한 분위기를 좋아해서 겨울이 취향이긴 하고 여름은 여름대로 천둥번개치고 소나기 내리는 풍경 좋아하는데 현실적인 이유로는 둘 다 싫어 피부 너무 씹창나서 힘들어 그나마 가을이 나에겐 나을듯
이름없음 2023/12/05 20:52:56 ID : 5TPhcHwq0oE
겨울은 연말이 좋고 1~2월은 우중충 여름은 초여름, 늦여름에 날씨 적당하고 구름이 이쁜데 폭염이나 태풍오면 짜증남 그래도 여름이 추억이 많아서 뭔가 더 좋다
이름없음 2023/12/05 21:15:43 ID : nO60lilyGla
여름이 더 나은듯함. 오히려 추운날 놀러다니기 더 힘들다고 휴가도 여름휴가만 주다보니 인간자체가 개선되지 않는 이상 아직까진 여름이 더 좋음. 심지어 울산에 살다보니 겨울에 눈이 안와서 딱히 겨울 낭만이 없는 것도 큰거 같음. 근데 모기는 극혐.
이름없음 2023/12/05 23:03:48 ID : wLak7e0tuts
겨울!
이름없음 2023/12/06 21:52:10 ID : Ny1xu2sjdBb
여름
이름없음 2023/12/06 22:29:19 ID : nVgnXBAlCqk
겨울
이름없음 2023/12/06 22:45:53 ID : 41xzO79bjs9
나는 겨울 모기없고 따시게만 입으면 되니까
이름없음 2023/12/07 12:41:26 ID : uk2pWnO3yE8
여름 겨울은 넘 추웡
이름없음 2023/12/07 13:33:40 ID : 4E4K0mnzQq4
겨울 여름은 너무 찝찝행
이름없음 2023/12/07 15:09:02 ID : e3SE7f85VdX
겨울 밤에 나가서 노는 거 너무 좋앙
이름없음 2023/12/07 18:40:40 ID : wFh9eLhBAjd
여름!!! 겨울은 막 껴입는거 답답해.. 그리고 소름 많이 타는 기질이라서 추운거 싫엉
이름없음 2023/12/07 20:25:21 ID : xWlDtg2JSL9
난 가을파긴한데 굳이 따지면 겨울? 난방비 생각 안하면 여름ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/09 02:18:16 ID : aq6pe3Qttjv
겨울
이름없음 2023/12/09 05:31:01 ID : Ve6i3A1u4JS
겨울 여름 너무 싫음 벌레 너무 싫고 덥고 진뜩거리고 음식도 금방 상하고 나도 덜 신선해지는 기분임
이름없음 2024/01/10 09:35:38 ID : 8mLgnO3yJTX
.
이름없음 2024/01/10 18:21:15 ID : rwFirxPdyLf
겨울 여름 너무 싫어..
레스 작성
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 0 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2505 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24502 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 542 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 57 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 21 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8251 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스살은 빠졌는데 배가 나옴new 78 Hit
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범...
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전