즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/06 23:35:32 ID : 7s8mNtgY7gq
물가 양아치인 것도 망 사용료도 가파른 경제성장을 국민들이 따라가지 못해서 이렇게 된거라고 생각함 망 사용료 솔직히 다른 나라 같았으면 시위하고 쿠데타 일으키고 난리났을 걸? 거기다 휴전국가인데 저출산까지 겹치니 최악 중의 최악이 아닐 수가 없어 오죽하면 유사 중국이라는 말이 나오겠냐고... 갑자기 나라는 국민에 맞는 정1부를 가진 다는 말이 떠오르네 경제랑 천천히 맞춰서 따라갔으면 좋았을텐데 경제성장만 가팔라지고 국민성은 그대로니 민주주의 국가라면서 국민들이 규제 제일 좋아하더라 아주
이름없음 2023/12/06 23:51:16 ID : lDzhs2ts1jt
신암행어사의 문수 대사가 떠오름. 구원을 바라는 자에게 빛은 없다고 기르는 개처럼 사는 녀석들은 주인과 함께 죽는게 낫다고 얘기하던데 지금 한국 꼬라지가 딱 이꼴인듯.
이름없음 2023/12/06 23:55:42 ID : imLe6i3Bhy5
얘 ㅇㄱㄹ야
이름없음 2023/12/07 01:22:47 ID : nTQpV865cHv
너 취업해봄?
이름없음 2023/12/07 01:48:08 ID : WjioY7cIHu8
그래 그렇게 생각해도 되지...
이름없음 2023/12/07 10:52:49 ID : lDzhs2ts1jt
근데 레주가 왜 어그로임? 진짜 몰라서 물어보는 거임.
이름없음 2023/12/07 11:44:49 ID : imLe6i3Bhy5
맨날 한국은 어쩌고 하는 스레쓰는 애 같아서
레스 작성
1레스나 시 쓴거좀 봐줄 수 있어?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
890레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 28 Hit
4레스와 나 급찐 오져new 32 Hit
30레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스성우관련(뒷담X)new 838 Hit
5레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 39 Hit
1레스대학생들아 학과 어떻게 선택했어?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 46 Hit
10레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 94 Hit
3레스왜 웃는걸까?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 77 Hit
998레스다이스 스레 2new 4334 Hit