즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/06 23:35:32 ID : 7s8mNtgY7gq
물가 양아치인 것도 망 사용료도 가파른 경제성장을 국민들이 따라가지 못해서 이렇게 된거라고 생각함 망 사용료 솔직히 다른 나라 같았으면 시위하고 쿠데타 일으키고 난리났을 걸? 거기다 휴전국가인데 저출산까지 겹치니 최악 중의 최악이 아닐 수가 없어 오죽하면 유사 중국이라는 말이 나오겠냐고... 갑자기 나라는 국민에 맞는 정1부를 가진 다는 말이 떠오르네 경제랑 천천히 맞춰서 따라갔으면 좋았을텐데 경제성장만 가팔라지고 국민성은 그대로니 민주주의 국가라면서 국민들이 규제 제일 좋아하더라 아주
이름없음 2023/12/06 23:51:16 ID : lDzhs2ts1jt
신암행어사의 문수 대사가 떠오름. 구원을 바라는 자에게 빛은 없다고 기르는 개처럼 사는 녀석들은 주인과 함께 죽는게 낫다고 얘기하던데 지금 한국 꼬라지가 딱 이꼴인듯.
이름없음 2023/12/06 23:55:42 ID : imLe6i3Bhy5
얘 ㅇㄱㄹ야
이름없음 2023/12/07 01:22:47 ID : nTQpV865cHv
너 취업해봄?
이름없음 2023/12/07 01:48:08 ID : WjioY7cIHu8
그래 그렇게 생각해도 되지...
이름없음 2023/12/07 10:52:49 ID : lDzhs2ts1jt
근데 레주가 왜 어그로임? 진짜 몰라서 물어보는 거임.
이름없음 2023/12/07 11:44:49 ID : imLe6i3Bhy5
맨날 한국은 어쩌고 하는 스레쓰는 애 같아서

레스 작성
165레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스음식 리뷰 스레new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
677레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 19430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스유니콘 좋아하는사람?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스아니... 4살연상오빠가 날 너무 귀여워함new 511 Hit
16레스너희는 주로 이상형이new 529 Hit
20레스이게 정상인건가?? 얘들아 한번 봐줘new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스새내긴데 무념무상임new 146 Hit
6레스대학생 순수 용돈 얼마가 적당해?(제발ㅠㅠ)new 360 Hit
12레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 912 Hit
11레스요즘도 다들 사주 믿어?new 611 Hit
1레스평발인 사람 들어와바new 99 Hit
7레스뭐가 인복이 없는거라고 생각해?new 170 Hit
5레스지하철에서 떠들면 안돼?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스돈 버는 애들아 너네 한달 소비 얼마나 됨?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스거북목 때문에 목디스크 왔다는 데 어캄?new 168 Hit
잡담 이름 : 400레스 15시간 전