즐겨찾기 스레드
으아더웍 2024/06/12 13:37:48 ID : kre0oE9vDBu
나는 나이와 날짜가 부합하는,2001년생 뱀띠라고 할수잇지. .. 너흰 무슨띠야? ? 🐍🐍
이름없음 2024/06/12 13:51:54 ID : amleLaslCi5
난 쥐띠
이름없음 2024/06/12 13:57:28 ID : kre0oE9vDBu
오옹 쥐띠구나! 나 주변 친척분중에 쥐띠라고 하신분 좀 많았었는데.
이름없음 2024/06/12 14:39:31 ID : tbeHDs8o0pT
양띠 🐑
이름없음 2024/06/12 14:50:30 ID : 3RyGnDyY8km
돼지띠! 황금돼지래서 엄마가 딱 좋다고 낳았는데 붉은돼지였던 그 돼지!
이름없음 2024/06/12 15:55:00 ID : qjeFjBz9g0k
나 쥐띠~
이름없음 2024/06/12 16:07:38 ID : SHvbdzTWpcI
양띠
이름없음 2024/06/12 16:09:02 ID : HBbu9xQqY5S
나도 양
이름없음 2024/06/12 17:05:17 ID : O1ctwL861Bg
난 소띠!!
이름없음 2024/06/12 19:04:50 ID : B9h9fSE4Hwm
헐 스레주 나랑 동갑!! 나도 뱀띠 01년생
이름없음 2024/06/12 21:04:05 ID : BxRDwNvCnWi
이름없음 2024/06/12 21:40:40 ID : ApatvyGpPg1
어흥
이름없음 2024/06/12 21:46:46 ID : lzO9AnVhth9
용이다 난
이름없음 2024/06/12 22:40:43 ID : O1ctwL861Bg
나 9레던데 소띠 아무도 없낭..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 01:41:34 ID : tunviqlB9jx
난 용이당
이름없음 2024/06/13 01:58:53 ID : htfWnPirBAj
양띠! 근데 평생을 원숭이띠로 알고 살아왔어ㅎ....
이름없음 2024/06/13 10:51:18 ID : fSFfVcLff87
어흥 🐅
이름없음 2024/06/13 12:01:46 ID : o2NurbCp9jv
개띠
이름없음 2024/06/13 21:33:38 ID : VgmIK0ljwFf
오 개띠면 나랑 동갑인가
이름없음 2024/06/13 21:53:17 ID : wpTQleKY9ta
06이야
이름없음 2024/06/14 00:09:51 ID : i7go46o5f9f
황금pig~
이름없음 2024/06/14 00:16:56 ID : jz9jApdWrAn
히힝
이름없음 2024/06/14 08:24:51 ID : 8lA1Ci3Be7y
개띠
이름없음 2024/06/14 22:45:05 ID : mJO01fWkrgm
🐂
이름없음 2024/06/15 01:35:08 ID : rwGk4IGnxvi
개띠
이름없음 2024/06/15 02:29:17 ID : cljy3TQoK2N
🐑 <( 양띠 )
레스 작성
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스담배똥 어케 털어..?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 45 Hit
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 23 Hit
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 342 Hit
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 23 Hit
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전