이름없음 2024/07/05 18:32:17 ID : 4Mo3XwLe0nC
진짜 아무것도 모르거든 그냥 냅다 사냥만 하면 되는 건가 막 검색해보니까 템셋팅 이런 영상 있길래 봤는데 뭔 소린지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2024/07/05 20:13:53 ID : QtwLbwoIHve
아이템 준비해놓으라는거 아니었어?
이름없음 2024/07/05 23:28:16 ID : 46lxBgmE2oM
아이템버닝 있지 않나 그거 안 박음?
이름없음 2024/07/10 00:59:23 ID : bfRyJO4IKY0
쪼렙땐 아무거나쓰고 무기 강화만 잘해주면돼 경매장에서 힐라 방어구끼고 렙이전에 착용레벨감소붙은 자쿰무기사서끼셈 그림대로 맞추면됨 옛날에 그렸던 그림 대충 올리고 간다
쪼렙땐 아무거나쓰고 무기 강화만 잘해주면돼 경매장에서 힐라 방어구끼고 렙이전에 착용레벨감소붙은 자쿰무기사서끼셈 그림대로 맞추면됨 옛날에 그렸던 그림 대충 올리고 간다
쪼렙땐 아무거나쓰고... 무기 강화만 잘해주면돼 120땐 경매장에서 힐라 방어구끼고 100렙이전에 착용레벨감소붙은 자쿰무기사서끼셈 150에 그림대로 맞추면됨 옛날에 그렸던 그림 대충 올리고 간다
이름없음 2024/08/13 16:03:44 ID : k3BdU1yGoGs
메린이는 메린이 수준에서 설명해줘야함.. 우리가 이렇게 말해봤자 못알아들어 ㅠㅠ
레스 작성
631레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 70163 Hit
게임 이름 : 이름없음 7시간 전
571레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 59428 Hit
게임 이름 : 이름없음 18시간 전
196레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 42538 Hit
게임 이름 : 카이&제로 24.09.01
1레스포탈 영화화 진짜 안돼나 13 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.28
35레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 35826 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.26
19레스들리나요...? 아..들리시는군요 마비노기 통합 스레로 와주세요 1592 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.24
1레스rpg 게임 4개 추천 45 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.22
4레스비주얼 노벨 4개 추천 53 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.20
5레스» 진짜 찐찐찐 메린인데 94 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.13
3레스글카58에팔면팔릴까 35 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.09
9레스🌈파판14(파이널판타지14) 스레🌈 3841 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.08.04
5레스게임만들건데 (수위 묘사 있음) 124 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.26
1레스천상비라고 기억하는사람?? 29 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.20
5레스. 35 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.16
9레스다들 스토리 게임할 때 캐릭터 음성 끝까지 들어...? 15161 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
78레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 25440 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
1레스롤 자잘한 정보나 습관들 정리하는 스레 30 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스 15 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스혹시 여기 챌린저들 있어...? 55 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스원신 genshin 스레 2429 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.03