이름없음 2024/09/25 07:51:43 ID : gnXwGnzV84I
허구한날 이상한 글이나 싸지르고 디시하는거 티안날것같지? 선택하는 단어나 문장배열보면 다 알수있어 테라포밍 그만시도하고 음지로 꺼져라
이름없음 2024/09/25 13:34:27 ID : 3DzanzTUZeK
이름없음 2024/09/25 18:13:46 ID : feY1a67y3Qq
이거 디시밖에 구분못함 딴데는 잘몰라서
이름없음 2024/09/25 18:51:36 ID : speZjs08lAY
이름없음 2024/09/25 19:01:08 ID : dUY63SE6ZdB
아니 디시해서 제 발 저리는 것도 아니고 그냥 싫으면 싫은가보다 하면 되지 뭘 또 이렇게 꼬치꼬치 캐물어 난 마라탕이 싫어 다 꺼졌으면 좋겠어 하는 사람 보면 득달같이 달려가서 요즘 마라맛 ○○ 상품이 많이 나왔던데 그것도 다 싫어하겠네? 하는 거랑 뭐가 달라
이름없음 2024/09/25 19:08:54 ID : speZjs08lAY
내가 X(트위터)하는데 거기에 디시화된 애들이 있다는 얘기가 다른 판에 자꾸 올라오니까 걔네들처럼 되기 싫어서 물어본 거였어 디시 안 하는데도 트위터에서 걔네들한테 물들어서 나도 모르게 디시 용어나 그런 거 쓸까봐 걱정돼서 물어본 거였는데 스레 주제랑 안 맞는 거 같으니 삭제할게 미안...
이름없음 2024/09/25 19:09:00 ID : js1ipbyE4Ff
해도 다른데서 반사회적인 사상을 티내는게 문제지 우리가 이 사이트 운영자도 아닌걸 특정 커뮤 한다고해서 스레딕 못하게 막을 권한은 없음 우리가 싫어하는 그런 사상은 디씨만 그런것도 아니고 다른 남초들도 갖고있어서 그렇다고 모든 남초를 거른다고 선언하면 솔직히 사이트 편향성이 너무 심해지고 남혐 심각한 소셜네트워크중 하나인 트위터 말투나 트위터를 하는걸 티낸다고 좀 싫어만 할뿐 트위터 하는 애들 오지마라 한 것도 몬 본듯?
이름없음 2024/09/25 19:36:35 ID : dUY63SE6ZdB
헐 그런 거였구나 나는 디시 얘기 중인데 왜 갑자기 트위터를 끌고 오나 혹시 애꿎은 시비라도 거는 건가 싶어서 했던 얘기였는데 나도 너무 공격적으로 얘기했던 것 같다 나도 미안해!😂
이름없음 2024/09/25 19:39:14 ID : speZjs08lAY
스레 주제에 맞지 않는데 끼어든 내가 잘못이 더 컸지 충분히 날 설만한 주제의 글인데다가 스레주에게 무례한 질문만 틱 던진 꼴일텐데 레더가 미안할 필요는 없어
이름없음 2024/09/26 01:24:00 ID : 02oGpXzanA4
ㅇㄱㄹㅇ 디시 말고도 다른 음지 커뮤애들 갑자기 유입늘어나서 분탕질하는거 너무 싫음... 그래도 커뮤중에 스레딕은 청정구역이라고 생각했단말야...ㅠ
이름없음 2024/09/26 01:26:54 ID : 8nQpSFfXAmJ
근데 디시하는 애들이 안올려면 스레딕 게임판이 활성화 되있어야 될텐데 현실적으로 그게 될까 싶음
이름없음 2024/09/26 02:14:38 ID : 7fhxSNBxXzb
근데 타커뮤에서라도 유입이 안들어오면… 스레딕 안 굴러갈듯
이름없음 2024/09/26 06:33:47 ID : 8lCpbxyMqpe
어느 커뮤하던 상관없는데 이상한 사상 전파같은 것만 좀 하지마.. 현실에서 말하면 이상한 사람 취급받을 얘기를 뭐 좋은 거라고 말하고 다녀
레스 작성
2레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13227 Hit
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20454 Hit
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 253 Hit
109레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스enfp남자랑 entp여자new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
197레스지금은 성범죄 저질러서 감옥간 정치인 빨았던썰 푼다new 7298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
51레스너네 폰 몇 년 쓰냐new 2004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전