이름없음 2024/09/25 20:18:05 ID : cskskrcMlxx
여친이랑 나랑 20대 중후반인데 선물은 좀 고전적인 걸 좋아하거든 ㅋㅋ Ex 2000년대 유행한 손편지 감성 등등.. 항상 그런 건 아니고 특별한 일 있을 땐 진짜 선물 + 고전 선물 같이 주는 편이야 본론은! 여친이 100일 정도 먼 지역으로 발령이 나서 선물을 주려고 해 100개 스티커 주문제작 해서 붙여줄건데 (ㅋㅋ 유치하고 고전적이지) 과자를 직접 소포장해서 줄지 (같이 살아서 포장하기가 되게 애매하긴 해 카페 가서 해야하거나..) 100개 주문했지만 레모나 같은거 사서 소포장별로 붙여서 줄지 고민이얏.. 자세하게 추천해줄 수록 참고해서 선물해주고싶어🥹 도와줄 수 있을까!
이름없음 2024/09/27 19:13:29 ID : Ao3PdDvzWmI
건강식품 관련해서 괜찮을거 같아! 아무래도 직딩이면 과자보단 몸챙겨주는 선물 더 좋아하지! 20대후 30대초만 되도, 체력 꺽이는게 확 와…ㅋㅋㅋ
레스 작성
2레스갑자기 이렇게 됐네new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스답해줘!!new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스» 여친 선물 추천!!new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9859 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16190 Hit
122레스☘️ 9091 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7178 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11562 Hit
1레스연락 텀 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24