이름없음 2024/09/28 07:20:32 ID : a3u4IHzU5e3
전에 대화하다가 몇시간 자냐 로 얘기가 이어졌는데 나는 자면서 2번정도 깨기 때문에 8시간이상은 자려고 한다 라고 얘기하니까 내가 틀렸대 ㅋㅋ 자긴 군대에서도 8시간 자는거 아까워서 잠 안오는 방법 검색해보고 노력했다면서 나보고 8시간 자는게 틀린거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말을 성실한 사람이 하면 그렇구나 하겠는데 이주에 한번꼴로 늦잠잤다고 지각 하는 사람이 나보고 틀렸다니까 존나 짜증남 ㅋㅋㅋ 심지어 출근이 오전7시까지라 나는 새벽 4시 50분에 일어나는데 주임은 자차있다고 5시 50분쯤 일어난다는데 매번 7시 넘어도 안와서 전화해보면 그때 깨서 간다고 함 그러고 출근하면 피곤하네 졸리네 졸리니까 먼저 쉰다 이지랄 계속함 회사도 성실한 사람 병신 만드는게, 지각하면 징계를 주던 패널티를 줘야되는데 그런게 없음. 그니까 매번 지각하는 사람들만 똑같이 지각하고 어쩌다 지각한거 걸리면 담부터 그러지마라 이러고 끝남 심지어 잔소리 한 다음날 바로ㅓ지각해도 암말안함ㅋㅋㅋ 이거 말고도 내로남불 조지게 하는데 1년 반을 시달리니까 진짜 죽이고싶음 ㅅㅂ 여기 다니면서 안그래도 성격 안좋았던거 더 안좋아짐 ㅋㅋㅋ
레스 작성
2레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스» 매번 지각하는 주임 개짜증나new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스enfp남자랑 entp여자new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
197레스지금은 성범죄 저질러서 감옥간 정치인 빨았던썰 푼다new 7300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
51레스너네 폰 몇 년 쓰냐new 2006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전