즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 18:36:18 ID : ja67ta7hAo6
본인이 애용하는 쇼핑몰 링크나, 좋아하는 옷 사진을 올려보자! 난 약간 일본 스타일인 원피스 같은거 좋아해...ㅠㅠ♡
이름없음 2018/01/16 19:41:36 ID : VdRzU7s4K6j
나도오오오오오!!!!! 나도나도 소녀스러운거 진짜 사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앤의 달콤한 나날이라는 블로그가 있는데 daum에 쳐봐!! 나 거기 맨날ㄹ 눈팅했었음...ㅜㅜ 몇년전부터 더 안올라오긴 하는데 그래도 사진 겁~~~나 많아ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가봐!!진짜 후회 안할거야
이름없음 2018/01/17 13:50:26 ID : a7dPdwq2E03
세츠나 딸기쨈프로젝트 이 두 곳 다 옷이 진짜 너무이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 개조아
이름없음 2018/01/20 21:49:51 ID : 5bA4442Lfhw
미투... ㅠㅠ 나는 네츄럴모모
이름없음 2018/01/22 15:29:52 ID : K2JPjwIMlzT
위에 쇼핑몰들 다 취향저격... 이런 쇼핑몰 더 없나... 찾기 너무 힘들다 ㅠㅜ
이름없음 2018/01/23 00:49:51 ID : pUY3Ds5Qnvg
밀코이 베이비돌원피스 좋아하는데ㅜㅜ 여긴 카테고리도 따로 있어!
이름없음 2018/01/26 13:49:32 ID : a7dPdwq2E03
갱신
이름없음 2018/01/26 21:55:03 ID : e0slCmE8rup
로리타 패션 넘넘 좋아한다 세라복좋아하고 보닛에 점퍼스커트, 원피스......
이름없음 2018/01/28 12:43:39 ID : 3U7Ao0r89y1
나 진짜 소녀소녀한 옷 좋아하는 어디서 사야할지 막막하다ㅠ 추천 많이 해주라!!
이름없음 2018/01/28 12:46:02 ID : 3U7Ao0r89y1
이 글 보고ㅠ 딸기쨈 프로젴트 봤는데 너무 예쁜듯!! 근데 중딩이라 돈이 딸린다ㅜㅜ 싼데 추천점 (나 그지여서) 게다가 키도 146이라 맨날 옷 안 맞아서 옷 찾기가 쉽지 않음ㅠ
이름없음 2018/01/28 12:57:55 ID : 3U7Ao0r89y1
옷 사고 싶다
이름없음 2018/02/01 23:37:22 ID : a7dPdwq2E03
세츠나는 비교적 싸더라ㅇㅇㅇ!!
이름없음 2018/02/10 23:47:00 ID : ja67ta7hAo6
럭키앤럭키 꼭 들어가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/12 20:06:34 ID : u3u789ta8qi
럭키앤럭키 받고 pinclover.com 핑크로버 추천하고간다
이름없음 2018/02/12 20:08:59 ID : O1inXBAnSHB
스렛시스 꼭 가 . 좀 비싼데 진짜 예버! 아님 츄!
이름없음 2018/02/16 15:51:32 ID : SJVbvcsi1a2
헐 미쳣ㅆ다 너레더 절받아라 진짜 개오진다 와 와,,,,
이름없음 2018/03/02 15:28:53 ID : pcFbfSMmJO2
내츄럴모모가 소녀취향인가...? 거긴 좀 30대st 아냐? 핑크로버에 독특한 옷 많지ㅇㅇ 나도 거기 좋아함
이름없음 2018/03/02 15:30:55 ID : pcFbfSMmJO2
소녀취향 쇼핑몰에 밀크코코아 얘기가 안 나오다니!? 가격 비싸지만 독특하고 예쁜 블라우스, 원피스들 많다. 치마랑 가디건은 추천ㄴㄴ
이름없음 2018/03/02 15:34:06 ID : pcFbfSMmJO2
본인이 키가 작다 하는 사람 썸데이즈 들어가봐 품질 케바케라 잘 살펴야하긴 하는데 범상치 않은 디자인의 과하다싶은 블라우스랑 치마 많음(내 취향ㅋㅋㅋ) 난 키가 커서 거기서 치마나 원피스 못사는데ㅠㅠ 사고싶은 것들 많음요
이름없음 2018/03/02 15:37:29 ID : WrxWnRu5PfV
요즘 추워서 못입어ㅠㅠ
이름없음 2018/03/02 15:41:29 ID : pcFbfSMmJO2
제일 추천하는 쇼핑몰은 아뜨랑스인데 여긴 소녀취향 전문은 아니고 걍 페미닌? 로맨틱룩 많은 곳 꽃무늬 원피스 취저. 사람들이 후기 많이 남기니까 꼭 평점순으로 보기 해서 평 안좋은거 거르고 거르면 좋은 품질 옷 싸게 잘 살수있음 앱 다운받으면 12시나 3시쯤에 20%,30% 쿠폰 다운로드 푸쉬업알림 뜨는데 그때 받아서 사셈 정가에 사지말고 단점은 포샵을 너무 밝게해서 받아보면 색깔 다른 경우 종종 있다. 몇번 속았음
이름없음 2018/03/02 16:12:27 ID : pcFbfSMmJO2
아 맞아 오프에선 로엠이나 미쏘(mixxo) 매장 구경하는 거 좋아하는데 여기도 소녀...라기보단 페미닌룩이네
이름없음 2018/03/02 16:25:09 ID : jbeE4JQnDBt
소녀스러운 원피스는 좋은데 내가 입으면 안 어울리고(돼지는 아님) 거기다가 치마입는게 어색해서...ㅋㅋㅋ 슬프다...ㅋㅋㅋ 나도 이런 옷이 어울렸으면...
이름없음 2018/03/11 08:45:22 ID : 440oIJSKY3x
저요!저요저요저요저요저요!!!!!! 소녀옷 너무 좋아!!
이름없음 2018/03/12 17:48:55 ID : a7dPdwq2E03
보물보따리 이쁜거많더라...
이름없음 2018/03/12 18:47:19 ID : s07ak1dzWnU
검색해봤는데 마스킹테이프랑 메모지, 문구류만 팔던걸? 옷도 팔아?
이름없음 2018/03/12 23:18:11 ID : K4ZcpTWknu9
거기 내취향 많아..!! 나키 163인데 그 쇼핑몰 옷 입으면 많이 짧으려나?
이름없음 2018/03/14 00:07:02 ID : xA59bbfQmrg
윗옷은 상관없는데 거기 치마들이 다 37,38센치라 내 키가 170이라 160초반 사람들이 입기에 적당한 치마길이가 뭔지 모르겠다. 난 47센치 입어도 충분히 짧치라...
이름없음 2018/03/14 00:41:59 ID : 7hutzcIL9dv
난 168인데 내가 원래 짧은거 잘입고다녀서.. 짧다는 느낌은 드는데 못입을정도는 아니었어ㅋㅋㅋ 안에 속바지나 트레이닝바지같은거 챙겨입어!
이름없음 2018/03/15 18:12:56 ID : TU1vdxBcNzc
응응응 틧터계정말고 사이트가 따로있어!! https://bomulbottari.com
이름없음 2018/03/25 11:58:06 ID : k7e5f9a02pO
와 취저ㅠㅠㅠ 짱예쁘다......이런거 더 없나 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/09 01:31:26 ID : O3wsi3xxwrc
ㄱㅅ 레스주들 멋지다 복받아라♡♡
이름없음 2018/04/17 11:51:31 ID : 1xxvirxU3SN
벨로트 한번 꼭봐 mylolitadress나 lolitawardrobe도 예쁜거 많고
이름없음 2018/05/03 15:05:59 ID : 4JSLfhtdyMp
이름없음 2018/05/17 02:21:16 ID : 9ba2r803Bfb
다 들어가봐야겠다!! ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/06/10 22:15:03 ID : a7dPdwq2E03
갱신!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/06/27 18:45:12 ID : e0slCmE8rup
일단 로리타 브랜드는 다 소녀소녀하징 국내로는 고스로리 양복점이나 리프도 좋아 갠적으로는 고스로리 양복점이 싼 의상이 있어서 시작하기 좋은거 같아
이름없음 2018/06/27 18:46:18 ID : nSHvjwLhutu
와 여기 옷 다들 엄청 예쁘다
이름없음 2018/06/29 00:58:32 ID : eZcoMqp88rz
밀크코코아 마른사람들만 입어야댐 옷 개작아
이름없음 2018/07/08 10:28:22 ID : Aqqi06Zclij
좋아
이름없음 2018/07/11 14:01:03 ID : eY02ttcoKY7
.
이름없음 2018/07/12 21:17:41 ID : e0slCmE8rup
에빌라이브! 로리타 브랜드 중 한 곳이야 근데 블로그는 2016년도부터 업데이트가 안됨...... 폐쇄된건 아닌거 같지만
이름없음 2018/07/28 19:58:49 ID : eNBBvBfhxO2
링고 러브
이름없음 2018/07/29 00:40:50 ID : BAi4NurhwE6
럭키앤러키 오늘 들어가봤는데 27일에 문 닫았다네 엥
이름없음 2018/07/29 00:53:48 ID : yHAY5TWmKY8
옛날에 단 레스지만 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜ 옷들 넘 예쁘다 바로 즐찾함 흫ㅎㅎ
이름없음 2018/07/29 04:24:23 ID : vCktzhusnQm
얘들아....럭키앤럭키,,,짭 들여와서 파는곳이니까.....그리고 샵주가 고객 개인정보로 트위터에서 조리돌림 시전한 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,나도 좋아했는데 배신감 들어서 안사고 있음
이름없음 2018/07/29 23:28:22 ID : BAi4NurhwE6
헐??? ㅁㅊ 처음 알았어;; 명훼 안 걸리나?
이름없음 2018/07/29 23:32:29 ID : BAi4NurhwE6
구경하는 재미가 쏠쏠하네 가격들이 다 비싼 편이고 넘 로리타라 살 생각은 없지만 특이한 소품들 많아서 좋아!
이름없음 2018/07/30 00:44:20 ID : a7dPdwq2E03
엥 진짜?????? 헐 몰랐어 럭키앤럭키하니까 생각난건데 그 이번에 말 많았던 ㅇㅅㅁ정치인도 1년전이었나 코스프레 공약 내걸었다가 럭키앤럭키에서 촬영했었음
이름없음 2018/08/06 13:54:54 ID : e0slCmE8rup
럭키앤럭키 샵주 관련은 나도 듣긴했는데 어떻게 고객 개인정보 말한 계정이 샵주인지 확신하는건진 모르겠긴 함 ㅇㅅㅇ 내가 전후 사정을 몰라서일 수도 있겠지만 애초에 거기서 누가 샵주라고 개인계정 밝힌 것도 아닌데...... 뭐 본인들끼리 해결하겠지 난 모르겠다(무책임)
이름없음 2018/08/06 13:55:50 ID : e0slCmE8rup
리뉴얼하려고 잠깐 닫은거래 그래서 sns랑 남겨놨다고 그러더라
이름없음 2018/08/12 14:09:50 ID : 64Y4KY3zUY3
여기 옷들 뭔가 코스프레할때 쓰일거 같은 옷들이네
이름없음 2018/08/18 15:39:54 ID : e0slCmE8rup
앙크루즈 리즈리사 허니살롱 일본 브랜드들인데 앞의 두개는 로리타 브랜는 아니지만 로리타 패션 분위기 나는 옷이 좀있다 허니살롱은 로리타 분위기인 의상까진 못봤지만 그래도 소녀소녀한 느낌이 제법 있어
이름없음 2018/08/18 20:52:17 ID : Y5Qtuty7wIG
리즈리사 개이쁘지...근데 겁나비쌈
이름없음 2018/08/20 06:10:32 ID : 5U7tinQtwFg
딸기쨈 제일 좋아하는데 가슴 크고 뚱해서 못 입음 ㅜㅜ 그래서 핑크맘, 내추럴 가든, 뿌뿌스, 옷질 감.
이름없음 2018/08/27 00:20:49 ID : a7dPdwq2E03
세츠나 살까말까 넘 고민돼 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 00:21:15 ID : a7dPdwq2E03
일본의 로지타라는곳 괜찮은듯!!!
이름없음 2018/08/29 16:59:54 ID : e0slCmE8rup
https://www.lolitain.com 잘 안알려진 사이트같은데 여기도 예쁜 옷이 많아 ㅎㅈㅎ
이름없음 2018/09/06 15:46:49 ID : q440q41vhcE
아틀리에 피에로라 해여하나? 고딕로리타 느낌의 의상인데 아주 좋아
이름없음 2018/11/03 14:55:08 ID : mJTXxXwGtus
화이트 포레스트 싸고 예뻐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2018/11/18 18:29:14 ID : hdQttcty3Xt
번장에 ㄼㅁ이라는 전문상점이 있는데 샵주의 취향인지 칼라에 별자리 무늬있는 블라우스나 이런거 많이 들이더라 근데 사이즈는 하나밖에 안들어옴...... 일단 찾아보니 외국쪽 옷 갖고 들어오는건데 거기서도 하나밖에 없는 경우가 있는거 같아
이름없음 2018/12/13 00:04:01 ID : hdQttcty3Xt
페어리계나 모리걸도 소녀소녀하다고 볼 수 있을까? 그런 종류의 의상이나 액세서리들도 매력이 넘치는데......
이름없음 2018/12/23 17:46:04 ID : hdQttcty3Xt
야미카와 유메카와 페어리계 모리걸...... 다 좋아!!!
이름없음 2019/01/15 00:28:29 ID : 587dXs1hdRw
일본 사이트지만 요 사이트도 예쁜거 많아 악세사리까지 취저! 가격대도 중간정도 https://shop.axesfemme.com/femme/brandtop/femme/
이름없음 2019/01/16 21:13:35 ID : urbClvdA5dR
에빌라이브 샵주님 복귀하셨다!!! 블로그도 갱신되는거 같고 호수공원에도 글올라오고......
이름없음 2019/01/23 19:29:25 ID : urbClvdA5dR
타오바오 브랜드들 의상 진짜 예쁜거 많은데 카피도 많고...... 일단 아닌게 확실한 홀리 울프는 꼭 사야지 늑대 덕후를 자극하고 있는게 견딜 수가 읎다
이름없음 2019/03/15 17:43:03 ID : SK6i05Qq0lb
갱신
이름없음 2019/04/27 19:31:25 ID : Pii5SMktAo6
유메카와랑 야미카와 좋다...... 유메카와 컨셉으로 나온 프리파라의 유이도 좋아!!!
이름없음 2019/06/24 19:52:04 ID : Pii5SMktAo6
예전에 신데마스에선가 나온 리아무말인데 사람들은 야미카와라고 하지만 내가 보기엔 유메카와이이 느낌이더라고 물론 내가 생각하는 야미카와랑 사람들이 생각하는 야미카와가 다른 걸수도 있지먼 어쨌든 리아무는 어둡고 귀엽기보다는 귀여움+아픔의 느낌이 더 강한거 같아
이름없음 2019/08/19 08:54:47 ID : QsmMmNteIMj
갱신 로리타 패션은 관련 스레로 가면 좋겠다!
이름없음 2021/09/17 21:49:48 ID : BfbCnO7bCqr
좋아하는데 안 어울려서 옷 가게에 옷만 대봐도 내가 거울 보고 상처 받음
이름없음 2021/09/19 09:45:36 ID : GlctBtbhasn
쨍한 노란색 원단 쓰는 소녀소녀한 원피스 제품 아는 사람 있니... 나 진짜 톤이 요상해서 정말 원색에 가깝게 쨍한 색 아니면 피부색 확 죽는 사람임....하다못해 흰색도 입으면 얼굴색 확 죽어벌임 검정색이 그나마 나을 정도 아무튼 사람 하나 살린다고 치고 원색 계열 소녀소녀한 원피스 추천해줄 레더 있니,,
이름없음 2021/09/20 02:04:10 ID : 7zcNs647wK1
겨울 쿨이야?? 그런톤 되게드문데
이름없음 2021/09/28 21:37:22 ID : mGk7asjfSFd
.
이름없음 2021/09/29 00:31:35 ID : XvCnSK5hwLc
땡큐
이름없음 2021/10/01 22:14:45 ID : K1CrzbDtjy7
밀크코코아....솔작히 소녀소녀보단 아가씨아가씨긴 한데 옷 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 착샷 거의 화보임
이름없음 2021/10/01 23:02:20 ID : mGk7asjfSFd
.
이름없음 2021/10/02 01:31:04 ID : SHzTRyE9zal
나도 밀크코코아 추천! 소녀스러우면서 우아해ㅎㅎ
이름없음 2021/10/02 12:17:24 ID : yMpdRwk7cL9
여기 다 내가 아는 쇼핑몰 많당!!국내샵들은 예전부터 애용했던샵많고
이름없음 2021/10/02 12:23:07 ID : yMpdRwk7cL9
머글룩(소녀소녀하지만 일반적인옷?) 썸데이즈 밀코이 일레븐메이 파스텔타임 수달쌀롱(요긴 브라운톤의 차분한룩!!이뿜) 일본풍 국내샵 딸기쨈프로젝트 아가씨룩 밀크코코아 참견 팜므뮤즈 레트로문 레몬허니 일본샵 디어마이러브 앙크루즈 리즈리사 레스트로즈 엑스즈팜 허니살롱 허니시나몬 시크릿허니
이름없음 2021/10/02 12:28:22 ID : yMpdRwk7cL9
일단 내가 자주 보고 사는 쇼핑몰!! 예전엔 세츠나, 핑크로버도 애용 했는데 사라졌고ㅜㅜ럭키앤럭키는 위의 언급된 문제 때문에 더이상 보질않고(사라졌나?)링고러브도 샀었는데 잘모르겠어 타오바오 짭 같아보이기도 하고 문델리온은 타오바오 짭 파는거라고 해서 보기만하고 산적은 없고 딸기쨈도 디자인도용이나 이런문제가 있다곤 하는데 잘모르겠어
이름없음 2021/10/02 12:29:09 ID : yMpdRwk7cL9
빈티지샵이나 모리걸룩은 보는 계정이 엄청 많아서 못올리겠다..좀 유명한곳 몇개만 넣어봤어
이름없음 2021/10/02 12:36:03 ID : yMpdRwk7cL9
네이버나 지그재그 이런곳에서 일회성으로 검색해서 사기도하고 그러긴 하지만 자주 보는건 저위의 쇼핑몰!
이름없음 2021/10/02 12:44:56 ID : yMpdRwk7cL9
한가지 팁을 주자면 일본샵 옷들은 빈티지샵에서 많이 팔아!!빈티지(헌옷)이라서 약간의 하자가 있을 수 있긴한데 보통 2~4만원대로 구매 가능해 아니면 번개장터 같은곳 찾아보면 많이 있어 주로 리즈리사, 레스트로즈, 엑스즈팜 많이 본것같아

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18