즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/22 21:59:47 ID : mK4584GqZeI
당신은 2D 세계에서의 여행을 끝내고 마침내 현실 세계로 돌아왔습니다. 당신은 2D 세계에서 수많은 것들을 보고 체험하고 느꼈습니다. 당신이 2D 세계에서 격었던 일들에 대한 기억은 전부 소거되었습니다. 감사합니다.
2018/01/22 22:08:22 ID : 2oNusmGrhtb
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ 너무 좋은 경험이었을텐데.. 아깝군 내 최애컾 사귀는 건 보고 왔겠지? 그럼 됐어
2018/01/22 22:23:16 ID : tutxPdwk9wM
난다요ㅡ. 얏빠리 낚.시.였던건가ㅡ. 크큿. 콘나 타이토루 따위에 끌린 오레 라는 손자이 도 참ㅡ. 「툭ㅡ」 아레? 나니카오 잊은 것 같은 기분이 드는 건 나제ㅡ? 『뚝, 뚝』 이 내가, 그럴 리가 없는데 어째서 나미다가, 히토츠ㅡ 후타츠ㅡ 손나 나츠카시이 키모찌...
2018/01/23 00:47:57 ID : 82oMqqrxRCi
갸아아아아악(눈물 팡팡)
2018/01/23 01:48:59 ID : wnA6qmGnB81
지금 10번째 리플레이중임
2018/01/23 10:10:48 ID : Pdxu2slDwE5
쿨럭쿨럭!....너무나도, 좋은.....여행이었다... (털썩!)
2018/01/24 17:28:37 ID : 9jBBtilA6lw
크읏...(눈물)
2018/01/24 20:38:06 ID : Pdxu2slDwE5
아나타노 나마에와....!!!!
2018/01/25 00:29:12 ID : Gmk7hxVbzTU
뭔가 소중한 무언갈 잃어버리것 같아 어째선지 계속 눈앞이 눈물로인해 흐려져
2018/01/25 00:34:26 ID : DAkoMrByZhg
나 손목에 전에 없던 문양이 생겼어. 왜 생긴거지? 아무것도 기억이 나지 않아. 혼란스러워. 근데... 이 문양을 보고 있으면 가슴이 먹먹해져. 뭘까..?
2018/01/25 00:36:16 ID : 0snSIFa2nzR
크읏 뭔가 잊어버린 기분이...
2018/01/25 09:05:33 ID : yZfO4KZgZdw
단순한 호기심에 이끌려 그스레를 탭한 순간부터 매일 뭔가 기억나게 할려고 애쓰고 있다. 먹먹한 가슴에 자꾸 발을 주춤거리게된다. 그 알수없는 장엄한 분위기를 다시 느끼고 싶어서 , 떨어지는 별똥별에 빌고 또 빈다.
2018/01/25 16:31:13 ID : yGoIJTQk3Cm
돌아가고 싶어....오소마츠으ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/01/26 18:23:59 ID : q6pfe2NBusi
여긴 어디 나는누구?
2018/09/29 00:50:19 ID : jii5VbxA1Bf
갱신이다 히히힣
2018/09/29 00:55:13 ID : bu03DApcGnx
겨우 둘만 있게 되었는데!! 하지만 무슨 일이 있었던 걸까.. 기억은 잘 안나지만 공 같은걸 안고 누워있었던 포근함이..
2018/09/29 00:56:59 ID : Wpbu04Nuq1D
벤텐 캐논볼
2018/09/29 09:20:56 ID : eLhs7cNy46o
나도... 같이 대려가줘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/09/29 11:00:14 ID : L9ilzXwNzhx
아아... 뭔가 잊은 기모찌인데...? 훗... 야레야레 기분 탓인가? ...나노니.. 코노 나미다와 난다요....... 으아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아아
2018/09/29 15:32:33 ID : Fg43U5atvu1
자컾.. 꽁냥대는 건 보고 왔어야 하는데..
2018/09/29 18:39:02 ID : bfSHClDxSFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
103레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 24.05.18 10253 Hit
164레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 24.05.18 13137 Hit
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 24.05.17 23217 Hit
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 24.05.17 10438 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 24.05.17 39963 Hit
136레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 24.05.17 9077 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 24.05.17 9766 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 24.05.16 1180 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 24.05.13 8218 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 24.05.13 3739 Hit
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 24.05.13 5600 Hit
413레스끝말잇기 24.05.13 9556 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 24.05.13 27466 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 24.05.13 8755 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 24.05.13 19299 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 24.05.10 2849 Hit
285레스영어 끝말잇기 24.05.10 12452 Hit
3레스네덕감성스레 24.05.10 3076 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 24.05.10 3353 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 24.05.08 7579 Hit