즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/25 18:10:30 ID : fWjeFcq41A4
한때 사랑과 여자를 모르는 어린나이때 든 생각 사람이 어떻게 금방 사랑에 빠지고 쉽게 사랑에 빠질까? 그리고 사랑과 여자를 알게된 지금의 든 생각 아, 나는 금사빠구나.. 여기까지 여러분 머릿속에 이런저런 스토리가 떠올랐을꺼라 생각합니다. 그럼 이제 저의 이야기를 풀어봐도 될까요?
2018/01/25 18:27:51 ID : ur83u07bDul
풀어도 돼. 어차피 말하는 건 스레주 마음이니까. 말해준다면 열심히 들을게.
2018/01/25 19:53:36 ID : fWjeFcq41A4
감사합니다 그럼 풀어볼게요. 저는 헛된 망상을 많이하는편입니다, 그래서 누군가와 친하지도 않은데 벌써 앞부터 생각하고있죠. 그래서 그런지 어느때나 " 와.. 이쁘다.. " 생각하면 앞부터 생각하죠. 앞부터 생각하다 어느샌가 정신을 차리면 저만의 합리화를 합니다. 얼굴이 아니라 마음이 중요하다! 라는 합리화를 하며 이것이 결국 무한반복이 되고맙니다. 그렇다면 친해질려고 노력을 해봐! 라고 생각하실수 있겟지만, 저는 그럴수 없었습니다, 저 자신을 주체할수 없을꺼라 생각했기 때문이죠 망상속에 빠지고 결국 그게 엔딩이다! 라고 망상하여 홧김에 고백하지 않을까? 라고. 제가 만약 그 사람과 이어진다해도 저는 잘 해줄자신도 없기에 처음부터 말도 안걸기로 생각했습니다. 저랑 친해질수 있을지도 모른체 말이죠. 사귄다해도 저는 쉽게 질리는 타입이기때문에 금방 눈을 돌릴수도 있을거같아 정말 아니라고 생각합니다. 그 사람이 저랑 사귀어줄지도 모르는데 말이죠. 말로는 마음을 본다지만 얼굴을 많이 보는 저같은 쓰레기가 너무 싫습니다. 여자들 앞에서의 이미지 관리 그런것도 너무 귀찮습니다. 이러면서 그들 앞에서는 이미지 관리를 하면서 어떻게든 할려고 하겟죠. 제가 잘생긴것도 아니고 키도 큰것도 아니고 잘하는것도 없고. 정작 그들은 저를 하나도 신경 안쓰고 있을텐데 말이죠. 과민반응? 시선? 겨우 이성 때문에? 라고 생각하기엔 너무 늦게 깨닫게 되더라구요. 이런 나를 누가 좋아해 줄까? 이런 나를 누가 이해해줄까? 남들도 이런 생각을 할까? 내가 이상한거겟지? 그래 나는 누군가를 좋아해선 안돼. 정작 상대를 잘 알지도 못하는데 무슨 사랑을 할려해. 금사빠가 아닌 쉽사빠도 아닌 그냥 찌질이다 라고 생각합니다. 막상 다쓰고나니 제목을 바꾸고 싶네요 저는 쓰레기이며 찌질이 인것같습니다. 로 감사합니다.
2020/02/26 16:58:14 ID : 2K1yLaqZcq2
얼굴 보는게 뭐가̆̎ 쓰레기여 그리고 스레주는 지금 자존감을 높여야할것같네 너무 자신을 깎아내리려고하지마 ㅠㅠ
2020/02/26 17:01:09 ID : FbbbfPhe5gl
그러게 자존감을 높일 필요가 있어보인다 앞으로 매일 거울을 보며 속으로든 겉으로든 난 개멋지다 개짱짱맨이다 너무 잘생겨서 피곤해질까봐 일부러 꾸미지 않는 거다 후 인생 을 3회 외치도록 하십시오.

레스 작성
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ같다.new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 113 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 115 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 150 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 286 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 208 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3822 Hit