즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/28 23:34:42 ID : BxWrvvhcNs7
초2때 보육교실에서 짱구에 나오는 알로하오예춤췄다. 동생, 선배들 폭소ㅋㅋㅋ
2018/01/28 23:35:17 ID : BxWrvvhcNs7
추가로 말하자면 부리부리댄스(?)도 췄던걸로 기억해
2018/01/28 23:39:09 ID : mMpe1B9eMo0
내 인생 최고의 비버짓이라면 이거지. 버스에서 상황극 했던 거. 자세한 건 내가 귀찮으니 생략.
2018/01/28 23:46:12 ID : BxWrvvhcNs7
맞다 목소리 여러가지라서 초등학생때 학교에서 일본노래듀엣곡 혼자서 부르고 다녔다. 애들이 대부분이 착해서 그런지 굳이 안 따지더라고... 얘들아 미안...
2018/01/28 23:47:57 ID : 3WrthbDzhtc
여중 체육대회 준비하려는데 축구팀이였거든, 근데 몰라, 그때 존나미쳤나봐 마법소녀 포즈로. 한발들고 한손은 위로 뻗어있는 그런 오묘한형태로 애들아~모두 열심히하자고~~~?목표는 정상이다! 이랬다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들존나쳐웃음 도있지만 애 뭐야라는표정도있었음.....후후 비버력오져....
2019/07/30 05:02:29 ID : sqlB9du646k
여학생인데 학교서 트림 개크게하고 방귀다다닥꼇음
2019/07/30 11:51:03 ID : qmLhAkr9cra
초3때 나 한테 존나 장난치는 남자애 가방 속에다가 '여자애들을 괴롭히지 마라'라고 쓰인 쪽지를 넣었다가 다음 날 들킴

레스 작성
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27117 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
694레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18591 Hit
바보 이름 : 이름없음 6분 전
41레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 2983 Hit
바보 이름 : 이름없음 7분 전
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8534 Hit
바보 이름 : 이름없음 10분 전
335레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14660 Hit
바보 이름 : 이름없음 10분 전
2레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 66 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 14분 전
983레스바보판 비버들의 잡담스레!new 22885 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 2902 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 4976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6829 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6792 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5453 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7996 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11794 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7202 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 5014 Hit
397레스배스킨라빈스31 6954 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35508 Hit
119레스세로드립 만들기 8586 Hit