즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/31 19:48:03 ID : s67uk1dwmq2
이런 스레 써도 되는지 모르겠는데 님들아이돌학교라고 엠넷 아이돌 데뷔 프로그램에서프로미스9로 데뷔한 애들 중에 이채영이라고 있거든
2018/01/31 19:48:43 ID : s67uk1dwmq2
걔 학폭가해자라고 말많던데 실화임?
2020/08/26 18:41:00 ID : Duk1g4Y7hvx
고대 스레 갱신
2020/08/26 19:56:03 ID : 66nXBxSE5Ph
특정인물지정 까스레 안되는거 아님? 스탑 누르고 씀
2020/08/26 20:02:04 ID : 6mMrs9By7zb
(스탑) 고대스레임
2020/08/26 20:05:30 ID : 66nXBxSE5Ph
ㅇㅎ 고마워

레스 작성
7레스오타쿠들 취향부심 깐다new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
22레스투디갤 까까스레new 258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
280레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
104레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
664레스통합 까까스레2new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
312레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
94레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4960 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1957 Hit
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9093 Hit
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 144 Hit
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1489 Hit
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15616 Hit
412레스왁타버스 싫어new 17459 Hit
156레스가챠확률 까는 스레new 3217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전